-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緩苺(ゆるめ)

※↓進
10/11頁 (202件)
169: 2024/01/30 12:01 2
鼻は何となくだけどいじってない気が。146の傷っぽいのは人中短縮の傷だと思った。輪郭は削ってないけど糸リフトはやってるな。糸リフトで引き上げてる輪郭が嫌いで覚えてるから多分そう。

170: 2024/01/30 19:40
学童バイトしながらリフレ?汚いな

171: 2024/02/01 22:34
鼻の穴丸見えで口元だらしないしインスタとかで回ってくる度うわぁってなる

172: 2024/02/02 08:32
リール動画、整形顔すぎる

173: 2024/02/02 18:33
生理的にほんと受け付けない顔なんだけどどの層に支持されてるの?どのパーツも無理

174: 2024/02/06 20:48
本当はとってもお顔ちっさいんだろうけど体が細すぎてかおがでかくみえる気がする、、

175: 2024/02/12 00:28
めちゃわかる間抜け顔

176: 2024/02/18 02:41
ゆるめtgcで萎えた可愛いと思ってたのに

177: 2024/02/21 21:28 1
ドヤ顔で横顔見せてるけど整形感強すぎて怖いよ

178: 2024/02/21 23:25
177
プリだよね?人中の違和感やばい

179: 2024/02/25 21:05
輪郭が尖りすぎてあご目立つのが気になる。

180: 2024/02/26 08:55 1
169
何言ってんの鼻フルしてるし輪郭も削った上で切開リフトしてるよ

181: 2024/02/29 19:47
鼻先から骨飛び出てきそうで怖い

182: 2024/02/29 21:01
整形顔のみちって感じ

183: 2024/03/08 17:10 1
169
整形したことある?ないならカウセでもいいからゆるめの写真見せたら分かるし、もっと整形勉強したらゆるめじゃなくても整形してるかどうかの判断出来るよ

184: 2024/03/08 21:21
aespaのdrama踊ってるストーリーおもろい

185: 2024/03/09 00:42
本人も整形顔が好きなんだね

186: 2024/03/13 17:39

187: 2024/03/13 17:39
まじで鼻の穴でっっかくてえぐい

188: 2024/03/28 18:12
ホント鼻の穴がえげつなく丸見え!
同じような書き込みあって安心したわw

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緩苺(ゆるめ)