-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちあんな💋

8/8頁 (115件)
1: 2023/03/15 09:33 ID:pQo
リスナー騙し欲しリス全部投げろなど裏で発言
双極性障害パニック障害持ち
前科窃盗、薬物使用
現在子供と30代男性と同棲中

102: 2023/09/22 04:48
あんた二人同罪やからな。何年たっても許さんからな。憶えとけな執念深いから。許す時は、あんたらがふわっちからおらんようになってからやから。おる間は、許さんよ。永遠に。おれの悪口も1、2回程度じゃすまないからな。リスナーから聞いた話。5月6月にも悪口言うとらしいやん。スクショ報告もらってるよ。あんたらのリスナーから。

103: 2023/09/22 06:02
もう!こなくて結構です!通りすがりでもいらんし閲覧でもいらんよ。ここまで人に拒絶反応だしたのあんたとレゴぐらいよ。それぐらい嫌われてるて自覚してね!あんたら二人がやったことやで!それで許してくれって甘い違う??ごめんねひとこともないって【人間】的にどうなの?人間性疑われて仕方ないじゃない?僕以上の事仕返ししてるのだから

104: 2023/09/22 07:35
常になんか?MGわ〜どで人の悪口言ってそうやからさ〜あんたら二人付き合って結婚したら?意地汚いもん同士

105: 2023/12/20 21:49
ホストとはどーなんやろ

106: 2023/12/22 02:20
キャミソール配信毎日してて

107: 2023/12/22 02:21
あんな沢山良すぎてわからねーやつ多いけど

あんな💋
ってやつみんな気をつけろ

108: 2023/12/22 11:38
何を?

109: 2023/12/23 08:36 1
こいつの枠でよくいるあんな大好きみたいな名前のやつwwwブロしてんじゃねーよwヘタレwお前も結局ポンポンなんだねw



110: 2023/12/23 08:36
109
ハゲ頭の男m

111: 2023/12/23 12:54
🤣🤣🤣

112: 2023/12/23 16:05
また妄想劇が始まりました👏

113: 2023/12/23 17:08
開示されたら面白いね🤣

114: 2023/12/24 15:35
乙✋

115: 2024/02/17 17:51
このおばさん頭超悪い!友達いないんだろうね? お金とか顔とか支離滅裂!嫌われるわ!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちあんな&# ;