-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る61【平囲有害】

2/101頁 (2000件)
1: 2023/03/15 13:01 ID:GA2
ファンスレからアンチスレに変更
平田のディスから平囲のディスまで
囲いは黙って消えて
話題の内容は幅広く、此方へどうぞ
前スレ(b.2ch2.net)

2: 2023/03/15 20:20
あり

3: 2023/03/15 20:20
おつ

4: 2023/03/15 20:20
こいつの人間性年々さらに終わってるし閲覧が物語ってるな

5: 2023/03/15 20:20
今日はひどすぎる

6: 2023/03/15 20:21
ネット老害

7: 2023/03/15 20:21
集金配信お疲れ様でーす

8: 2023/03/15 20:22
加藤純一の真似ばっかしてるけどこいつにはなれないね茶爆しない時はまだマシに思えたけど

9: 2023/03/15 20:26
年々つまらなくなるしやる気もないのに金は欲しいが見え見えで笑える

10: 2023/03/15 20:26
お茶どんくらいもらってんの?見たくもないから実況頼む

11: 2023/03/15 20:27
チラチラ枠覗くたびに金の話しかしてないね

12: 2023/03/15 20:28 1
元々作る気もなくて家に女いるか同棲してるのバレるからやる程にして最終やらないってした感じしない?

13: 2023/03/15 20:28
めろんぱんだしつこ

14: 2023/03/15 20:28
性格の悪さ隠しきれなくなってて草

15: 2023/03/15 20:28 1
12
別に女いてもいいだろ

16: 2023/03/15 20:29
15
女いるのが悪いなんて言ってないんだよなあ

17: 2023/03/15 20:29
女いてもいいだろのくだり何回するの?

18: 2023/03/15 20:29
女いないって思ってんのが草

19: 2023/03/15 20:29
囲い帰れ

20: 2023/03/15 20:30
何回も同じ話をする平田の様だな

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】