-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】32

279件ヒット!
1 23/03/15 15:57:32 ID:AFY
1996/9/3生 現在執行猶予中 無職乞食配信者で前科者の詐欺師、女に暴言暴行するDV野郎ナルシストのガリガリハゲ鷹のキモ男 身につけてるブランドは全てスーパーコピー
歯もない、閲覧もない、車もない、😎🤘
前スレ(2ch2スレ)

4 23/03/15 16:00:10
1
おつ

17 23/03/15 16:08:34
14
結構前から酷い誹謗中傷や犯罪行為も黙認してペナルティもなし

26 23/03/15 16:12:36
24
閉店までいられる。閉店時間ないようなもんだよ

38 23/03/15 16:21:23
34
マジ

50 23/03/15 16:29:54
15〜45才迄執行猶予中らしいですよw
55 23/03/15 16:34:27
54
ねw

70 03/15 17:09:20
両親も父母ともに前科持ち、この歯抜けも前科4犯 生粋のサラブレッドなんやねw
75 23/03/15 17:28:49
74
自称だからねww

99 23/03/15 17:58:46
94
皮肉言ってるアンチかな?w

146 23/03/15 19:56:18
145
それな!

147 03/15 20:12:44
145
金蔓、踏み台、閲覧稼ぎの仲間

151 23/03/15 20:39:29
145
近い将来詐欺るカモ

152 23/03/15 20:41:00
149
部屋から見える景色はどんなだろうw
平屋のタワマン

159 23/03/15 21:54:56
143
キモすぎた

166 23/03/15 22:56:44
164
イキタンしか私の身体挿入させません‼️

175 23/03/15 23:48:23
自分の子ども4人を親と姉に見させて、色んな男に抱かれないと生きていけない内間というカピパラがこちらです🫣
ちなみに、娘は高校で親のネットタトューにより、虐められています。可哀想。

189 23/03/16 00:26:03
ツイッター、フォロー4人解除してて草
199 23/03/16 00:59:11
194
養分の家に手土産付きで凸w

216 23/03/16 03:14:25
214
養分は自分はミニラの味方では無いってさっき断言してたしそんなに絡んで来ないと思うこの件には

218 23/03/16 03:44:09
214
ぜろわん翻したの?w初日あんなにこき下ろしてたのに?w

219 23/03/16 03:47:34
214
たろう枠のコメでもぜろわんはやり方について批判的てなコメいくつもあったけどね

225 23/03/16 04:07:09
214
ぜろわんは全くイキリ側じゃなかったけど

242 23/03/16 04:35:20
145
イキリと組むよりミニラと組んだ方が店のためだと思うな

247 23/03/16 04:40:51
243
なんかあったら親父親父って昔の亀田兄弟みたいだな

275 23/03/16 06:35:25
274
新機能でブロックされたよwwちなみに初日にされたww

276 03/16 06:35:43
274
なるほど、もうややこしいからここでしかコメントせんとくわ

296 23/03/16 07:18:04
294
あーそれ違いますねーまるこが悪いです

306 03/16 07:45:32
304
イヤイヤ東京で頼んます

329 23/03/16 08:50:12
いつ歯を見せてくれるかな😢
凸待ちやってるならマスクを奪え‼️

343 23/03/16 09:19:12
342
その見解で間違いないですw

345 03/16 09:22:10
344
雑たぬ見ないのは見方を知らないのか、見るのが怖いの?どっち?

348 23/03/16 09:28:59
345
事実を受け入れたくないんだよw
イキちゃんはそんな人じゃない!っていう視野狭ばばあ達だから

349 23/03/16 09:30:02
348
配信者のガチ恋ってほんと「恋は盲目」

351 03/16 09:33:45
348
事実を受け入れたくないから見るのが怖いってわけね。そ〜言えば歯抜けも雑たぬはデマだから見るなって言ってるとこ聞いたことない。言ってる?

365 23/03/16 09:48:10
364
二人して配信なし

368 03/16 09:54:12
364
たしか、ひのぴいの元嫁だよね?二人とも節操ないなぁw

378 23/03/16 10:14:07
347
こじきの使い方もいつもおかしい
投げ銭もらって生活してる1番のこじきは自分なのにリスナーに対して使ってる

380 23/03/16 10:16:26
377
24チャンスw

395 23/03/16 10:39:05
364
黒川に来た女か

402 23/03/16 10:49:01
400
まずおはにの件も扱ってたけど、おはにもおはにですぐに離婚届出さなかったり裁判所行かなかったらおかしな点がありすぎる
前科者のイキリストに相談する時点で馬鹿だよね

409 23/03/16 11:12:11
407
だからずっと何十年も下痢、切れ痔
ナプキン外せないわけだよね

411 23/03/16 11:21:04
408
ガッチャガチャなるね又

416 23/03/16 11:41:20
414
今見始めた!教えてくれてありがとう!

418 23/03/16 12:04:30
streamable
チルト50のモノマネをする養分

420 23/03/16 12:10:17
419
黒子リスナーも大量に付いてくるし通報警察呼ばれるでしょ

425 23/03/16 12:21:35
402
それなw
おはには質問に答えられない会話不全だし、彼氏ネタで炎上したり信用性無かったしw

426 23/03/16 12:33:29
425
分かる!マジで会話不全!質問しただけなのにアンチ扱いでサイレントブロックかましてくるし!彼氏の件なんて責められるべきなのにイキリストスルーだしなw

428 23/03/16 12:36:19
418
これのパクリなんだね

429 23/03/16 12:36:46
ふわっちは子捨てと中絶子564ばかりww
431 23/03/16 12:55:44
430
1万人がアップ始めました

433 23/03/16 13:09:49
408
もんじょりあんな店行くなよなーまたイキリが調子乗るやんけ

435 23/03/16 13:15:10
434
エンタメやんww
これでごまかすよ

437 23/03/16 13:16:47
435
マジかw
エンタメって言葉嫌いになりそうだわw

438 23/03/16 13:18:54
345
雑たぬなんか私見ません。設定なんじゃ?

442 23/03/16 13:27:22
439
🦛が何でもエンタメ言うからだろ

445 23/03/16 13:31:38
443
イキリストは都合悪くなったらエンタメって言って逃げるから
いつも言い訳でエンタメって言って、リスナーにエンタメって分からんかった?って八つ当たりに聞くよ

446 23/03/16 13:32:00
443
本当だよな…ある意味恥ずかしいショーではあるが、楽しくもない、息抜きにも気分転換にもならん、心底不快でしかない

452 23/03/16 13:35:59
440
それしかない、今は都内の居場所に利用

456 23/03/16 13:40:36
454
ここのリスナーとぜろりすは、眼医者も治せないレベルだから無理だ諦めろw

458 03/16 13:41:10
451
普通の人は親の恥部は隠すけど、この人の場合は実際より親を大物に見せて周りの人間をビビらせるスタイル

459 23/03/16 13:41:15
456
あとカバと小峠んとこも

468 23/03/16 14:04:51
467
あと、エンタメやん

469 23/03/16 14:05:04
451
一番需要ありそうw

475 23/03/16 14:53:36
471
高嶺のおはにといるからだろ

478 23/03/16 15:15:35
477
焦っちゃって誤字w w
ツイートすべきは弁明か謝罪だよw
全てがダサいwww
いいねしてるアホリスナーと底辺配信者おつ!

479 23/03/16 15:18:26
477
ひよ子にもさっさと50万返したれよって思う
イキリストって人のこと言うけどまじでブーメランでしかない

481 23/03/16 15:27:14
480
クソわろた。パクってるからNGワードかよ

482 23/03/16 15:27:46
チルトキッズの横山やすし🦷🦷🦷🦷
485 23/03/16 15:34:44
483
ネイマールwwww
夢見るお年頃かね?
いやぁ妄想力強くて幸せそうだw

487 23/03/16 15:35:58
486
警察の動き待ちだろ
取り下げてもらえないから

488 23/03/16 15:37:08
487
なるほどね、教えてくれてありがとう

489 23/03/16 15:37:16
486
この前もルイージの家で再び揉めてたけど
前旦那曰く警察から話すな言われてるってさ
まあどっちもどっちだから信用ないけどな

490 23/03/16 15:37:41
489
教えてくれてありがとう

491 23/03/16 15:39:36
490
なんもだよ〜
ここのたぬきは仲間だしな

492 23/03/16 15:40:00
485
国家反逆罪で死刑になるのを有能な弁護士のおかげで覆って
ブラジルでは英雄で空港に5万人が迎えに来るんだってw

ネイマールの自宅招待の話で、リスナーから
『ネイマールの自宅はフランスだよ』って言われてしまって場が凍ってたw

493 23/03/16 15:46:20
492
だったら絶対日本よりもブラジルで暮らした方が英雄扱いで最高だよなw

しかもネイマールの自宅フランスは笑う!
ナイスコメント見たかったわwww

494 23/03/16 15:53:33
492
自宅がフランスってコメントしたの自分w
ネイマールはパリサンジェルマンに所属しててカタールW杯前の密着でパリの自宅を公開してるし、本国ブラジルに帰る時は祖母が住んでる家だからねw

495 23/03/16 16:04:26
493
ねw
嘘吐きとは聞いてたけど、此処まで酷いとは思わなかったw

496 23/03/16 16:06:00
494
そうなんだ!あなた良い仕事してましたよw
もっと色んな人から突っ込まれたら『ネタや』で片付けるんだろうね

498 23/03/16 16:09:57
496
ありがとうございますw
イキリストの囲いがイキちゃん凄い!とかコメントしてるの見て、欧州サッカー好きからしたらウゼェと思ってしまいましてw
また次も突っ込もうと思いますw

500 23/03/16 16:42:02
498
これだから雑談となると墓穴掘るからアホな暴露枠しかネタ出来ないんだよな
人の悪口は長い目で見て続かない
大原でえ沸かして警察芸辞めたからな

501 23/03/16 16:50:51
497
やば。。。

502 23/03/16 16:53:34
472
しかもパクリでしょw

507 23/03/16 18:03:22
480
自分からチルト50の真似って言ってるよ
何でNGにしてるか不明

513 23/03/16 19:22:32
コイツTwitterに男は女野ワガママを受け止めるべきだと偉そう日本小林のこと言うとるわ、詐欺師がお前が言うか、どつき回したろか歯抜けが配信始めたら毎回通報してる‪💢
515 03/16 19:46:17
514
これ読んでまた頭の弱い囲いが騙されると。w

516 23/03/16 19:47:47
514
それ遊ばれてるだけなww
女は惚れた男にはなんでもするしわがままなんか言わないからww

521 23/03/16 20:07:58
514
その女を許すことと自分が嘘の情報を拡散したことは別だけどね

522 23/03/16 20:11:44
514
ムリすんなって?スベってやんのwアホや

523 23/03/16 20:12:18
514
ならクルも受け入れろよw
あれだけクルにグチグチ言ってたろ

524 03/16 20:19:57
514
これで、キャ〜、イキちゃんかっこいい〜ってなるんか?

535 23/03/16 22:14:45
497
一枚目で相手を脅してるやん

540 23/03/16 23:16:26
534
正常位地獄じゃなかったんか

545 23/03/16 23:43:48
544
今女といるしなw

548 23/03/17 00:10:53
544
早めに覚めて良かったけど、決してまた勘違いして戻らないことを願うよ…自分の幸せのためにお金も時間も使ってな

550 23/03/17 00:25:57
549
あるあるだよw

553 23/03/17 01:30:00
514
ほんとそれを言うなら、男の度量とかだよねwww

554 23/03/17 01:41:16
514
女に暴行して捕まった奴の言う言葉じゃない。

567 23/03/17 03:09:15
504
歯の隙間からクリを吸うってごとして?

569 23/03/17 03:11:24
534
洗面所の鏡ってムードもへったくれも無くて草

577 23/03/17 06:01:55
544
てかあんな奴を推してたとかアホだろお前w

581 23/03/17 07:07:30
514
もう女の暴露ネタできないねw

584 23/03/17 07:26:03
514
これいいように使われてるだけのバカ男だって自慢してんのか?www

588 23/03/17 08:30:52
497
犯罪者でっか?ってwww
今時、でっか?なんか言うやたつ大阪でもおらんぞ!
さすが横山やすしwww

643 23/03/17 14:35:35
642
ww

644 23/03/17 14:38:21
🔰😷
651 23/03/17 16:06:30
648
訴えるって言ってるね

656 23/03/17 16:20:29
654
確定申告してないだろうね。
自投げなんか経費で落ちるわけないし、どうすんだろ?

657 03/17 16:21:32
649
ふわっちで配信していることと、名前を通報すれば、税務署から、ふわっちに問い合わせがあるはず。

658 23/03/17 16:43:02
640警察沙汰に歯抜けがするわけないだろ、執行猶予中の犯罪者が。1番来て欲しくないのが警察やんか歯抜けには
677 23/03/17 17:48:16
674
この人がどうかしたの?

685 23/03/17 18:10:01
684
関係者誰かと連絡取れてないなら、またいつもの妄想配信やんwww

693 23/03/17 18:35:10
648
同じことしてるんだからニワトリが運営からおとがめあるんならイキリも同じようになってもらわないと

725 23/03/17 21:01:49
724
でもよっさん、もんじょりはマスク外させるからなー

743 23/03/17 23:10:19
742
ふわっちで出会った人にはやってないって言ってんのかな?笑
アフター持ち帰りの子にはやってますよ〜

744 23/03/17 23:12:41
742
そう言っておけばゆあとか愛子みたいなばびあにやらなくて済むから

746 23/03/17 23:55:16
742
私もされた笑。当時も自分でクンニ好きだし変態でなんでもできるとか言ってて私にもおしっこ飲んであげようか?とか言われたwきもいから断ったけど。普通にみんなにしてるよねw

748 23/03/18 00:55:35
746
で、歯はあった?

750 23/03/18 00:56:40
747
そうなの?w

751 23/03/18 01:10:35
746
パイパンなら喜んで舐めるよ

848 23/03/18 04:23:28
845
ケチだし金使った振りばかりで使わないしビビりだから払ってんじゃね

860 23/03/18 04:26:34
840
それな!

862 23/03/18 04:27:11
844
ほんそれ

869 23/03/18 04:31:04
わんちゃん180ある?
ないからwww
体重47キロなのにきっしょもやしwww

874 03/18 04:32:24
体重47キロって女より軽いな
875 23/03/18 04:32:45
47キロはガチやでw
888 23/03/18 04:35:29
884
大丈夫、養分は効いてない

894 23/03/18 04:37:44
体重47キロって女かよw
よくそんなガリガリな体型で
イキれるなw

900 23/03/18 04:38:59
894ガチやで!
いいもの食べてるとこ見たことないしコンビニのパンしか食べないから

942 23/03/18 04:50:30
934
家は江坂のボロい平屋だし、BARは先輩の店なのに俺の店って、ふわっちでは見栄張りたいんだよ
940
イキのインスタのタカちゃん見ればわかるよ!

946 23/03/18 04:51:47
943
もう運営が忖度酷すぎて通報恐らく山のように行ってるけどなんもならんのよ…

955 23/03/18 04:54:18
949
引っ越さないだろwレンタルルームとかリスナーの家とかから配信するだけだってw

982 23/03/18 04:59:05
974
効きすぎて草
垢大丈夫か?見なくてもいい配信だけどw

1015 23/03/18 05:07:04
リリー「イキリストは48キロ」ワロタ
1016 23/03/18 05:07:18
ニアピン47kgやからw
1030 03/18 05:10:38
1024
ひよこ配信つまらん!ど過疎やん!

1036 23/03/18 05:14:43
1034
そーなんやありがとう

1042 23/03/18 05:18:29
1040
過去スレに航空写真あったけどめちゃ小さいよ
老人が住む平屋

1048 03/18 05:22:42
1041
名神南歩道橋の近くだったら最寄駅は江坂よね?

1050 23/03/18 05:23:29
1046
肥やして自分好みの体に近ずけてるんだよ
Lily大好き過ぎて引かれてるのにwww

1060 23/03/18 05:28:19
1048
江坂で合ってる

1065 23/03/18 05:33:26
1064
え?刺されたってイキリストが?傷なくね?ブラジルの英雄だわ、ネイマールに家に招待されたとか、もう小学生でもつかない嘘つくのって病気なのか?

1076 23/03/18 05:38:21
1074
ちんぽは皮かぶってる

1078 23/03/18 05:39:12
1045
あっ、養分がマサオレ君とこに居たとかコメントしてたな、ガチ恋女!
まさおれ馬鹿にすんなや!

1107 23/03/18 06:44:04
1104
これはすみれが悪いだろww

1149 23/03/18 08:53:35
1148
ひのぴーが暴露した

1150 23/03/18 08:56:42
1148
だれ?

1161 23/03/18 09:50:43
1149
だれ?

1222 23/03/18 12:02:44
1214
誹謗中傷何回も通報してるけどバンされた事ないけどなー

1241 23/03/18 12:36:02
1240
アイテム狙いで自枠でやりたいからだろうね

1244 23/03/18 12:40:17
1243
自分の事 ふわっちの「新 ネットの王子」って言ってたよwww今朝w

1245 23/03/18 12:41:37
1242
聞いたかも!!

1249 23/03/18 12:49:13
1244
キャスでやってた時の名前じゃねそれ

1251 23/03/18 12:52:40
2022/04/14 03:09
ツイキャス時代しょうた王子様様(笑)って名前で配信してた。神あゆにリア凸して無理矢理キスしたり、しんやっちょにリア凸して配信履歴消したり。炎上狙いのただの売名。男と絡む時必ずでかい下僕が付いてくるんだよ

1253 23/03/18 12:53:56
1242
言ってたw昨日リリーがイキリストも子どもおるやんって言ったら黙っちゃったよねw

1256 23/03/18 13:01:05
1244
それいつかマスク外すって事?

1261 23/03/18 13:03:20
1254
逆に知らない人いて驚くんだけどw

1269 23/03/18 13:16:27
1264
ごめんね!みんな知っててもブロックされるから表に出してないのかと思ってた!キツイ言い方してごめんなさい

1284 23/03/18 13:47:23
リスナー盗られたって騒いでたけど、リスナーの自由だわww
しかもちかやんなんて、バカな配信者のとこ数ヶ月おきに回ってるメンヘラやんw
そんなお気に入りだったんな!
40代後半のおばさんやでww

1288 23/03/18 13:53:00
1284
あきるとまさやんに戻る人

1315 23/03/18 14:42:07
1314
永バンにしましょう!
協力します

1342 23/03/18 15:39:07
1340
不要

1344 23/03/18 15:42:38
MYは擁護しないけど歯抜けリス4人と連絡取ったとネチネチネチネチ責められてて笑った連絡とるのはリスナー側の意思でもあるしリスナーがどの配信者応援しようが推し変しようが自由だろ
ムカついたら我慢できないのかなーヨチヨチ

1346 23/03/18 15:43:49
1344
まさに正論。

1348 23/03/18 15:46:30
1340
歯抜けこそ他の配信者をほっときな

1350 23/03/18 16:13:55
1340
具体的に必要な理由をどうぞ。最低五項目以上挙げてください

1351 23/03/18 16:21:52
1340
不要です!
けど、永Banなるから居なくなるよ?w

1352 23/03/18 16:25:12
1345
閲覧ゴミwww

1363 23/03/18 17:26:26
1344
一度でも枠に行くと「俺のリスナー」と言われ他枠で投げてると俺のリスナーやとその配信者を責め立てます。リスナーは自由なのに。$付けてる人だけ監視しろよ歯抜け野郎め

1366 23/03/18 17:27:14
1349
1ヶ月後に来たことありますw久しぶりー元気みたいな。気をつけてくださいね。優しいふりしてくるんで…

1388 23/03/18 18:21:35
1384
「歯あるで」って見せてるとかじゃないかな?右に左折といた時もこの口してドヤ顔してたからw

1395 23/03/18 19:16:41
1394
だよね!前はギャルとすれ違うたびに可愛いー可愛いー凄かったもん

1404 03/18 19:40:59
1403
こいつも確定申告しとらんやろ

1406 03/18 19:45:15
1403
MYがあきこママにお詫びのDMしたけど、返事がないってことは、嫌われてるってことよ!鈍感か!

1409 23/03/18 19:53:18
1403
びびってねえんだわ!仕掛けたのは、長屋野朗な?分かる?日本語www
精々、坊主の擁護に励んどけ!

1410 23/03/18 19:54:29
1408
お前必死やの?枠の中でしかいきれん小野🐷け?🤣🤣🤣

1412 23/03/18 20:04:00
1406
1人で擁護必死やな!www
ご苦労さん!w

1413 03/18 20:09:53
1412
ん?誰の擁護に必死なの?こっちは事実を書いてるだけなんだけど!文章の理解力ないの?バカなのかなぁ

1416 23/03/18 20:40:11
1413
釜の事やったら他所行けや!嫌われ者の事実なんかどうでもええんやわ!ゴミwww

1418 23/03/18 20:43:02
1413
ここ、MYの枠じゃねーからね?分かった?
語彙力ある?www

1419 23/03/18 20:48:39
b.2ch2.net
1420 03/18 20:49:39
1403
最初にMYのこと書いたのオマエな!こっちはそれにコメしただけな、オマエがここにMYのこと書かなかったらハナからこっちはMYのことなんてコメしてないわ

1421 23/03/18 20:56:06
1417
うん。だからパン

1422 23/03/18 20:56:13
1413
ほ〜事実なんだw
DM来たらしいよ?w

1424 03/18 21:01:13
1422
MYが2時間くらい前の配信でママからDM来てないって言ってた、その後にDM来たんなら知らん

1427 03/18 21:09:49
1422
詳しいねwもしかしてご本人でっか?

1428 23/03/18 21:13:46
1425
ルイージ?wwwルイージねwww
秒殺とかwwwすっごいね〜www

1429 23/03/18 21:13:55
1425
無理だろw

1430 23/03/18 21:15:05
1427
もしかしてパルのアイコン、枠だけ番長でっか?w

1431 23/03/18 21:16:08
1425
ルイージに勝って喜んでんだ🤣🤣🤣

1435 03/18 21:28:35
1434
ないんじゃないの?作ってあげれば?

1436 03/18 21:36:16
1432
図星みたいだねwここでMYの擁護するのやめてね、過疎だからMYの雑たぬないかもだけど、ここに書かないでね

1438 23/03/18 21:57:04
1437
DNA鑑定も逃げてるよ

1439 23/03/18 21:58:33
1437
流産した子供も居る

1440 23/03/18 21:59:21
1437
その手のコメントすぐブロック入れるからね。最近の人は知らないだろうけどかなり有名な話

1441 23/03/18 21:59:49
1439
流産した人に人殺しって送る神経が分からんよね。それなのに小林責めたりする意味が分からん。

1443 23/03/18 22:01:33
1442
ひよ子さんの枠でその話出てて教えてもらった。イキリストの被害者のこと、知らなかったからびっくりした。イキリストはバレたくないこと全部NGワードに入れてそうですよね

1445 23/03/18 22:02:35
4月29 暴露 ナカムラくんロビンソンvsイキリスト翔平氏の勾留通知で裁判記録を取る youtu.be/P
1446 23/03/18 22:02:53
1444
それってくるちゃんと付き合ってたときですよね?

1447 23/03/18 22:04:57
1446
忘れたけど、そのぐらい

1448 23/03/18 22:06:13
1446
その頃暴露されたから、くるもDNA鑑定しなよって言っても全力で逃げてたよww

1449 23/03/18 22:06:41
1445
観た!!!!!

1450 03/18 22:07:58
1443
ひよ子さんの枠、歯抜けの暴露をしてるが、その目的がわからん、ボリューム、小さいのに笑い声だけでかい、過疎から抜け出す努力が必要かと

1452 23/03/18 22:09:45
1450
目的って必要なのかな?質問したら答えてくれたのでそれで十分。過去に配信してた時はまだふわっちやってなかったから勉強になったよ。間取り図の風呂なしは笑っちゃったけどw

1456 03/18 22:15:25
1452
間取り図の風呂なしは笑←こんなどうでもいいことで笑ってる人が集まる枠ってことですね?目的がないんだったら暴露枠ですか?それだったらやってること歯抜けと同じ

1457 23/03/18 22:16:53
1453
ありがとう

1458 23/03/18 22:31:12
1456
君、去年の今頃のひよ子の暴露配信見てた?あかず、ジキルがコラボ上がってイキリスト叩きしたのしらん?笑

1459 03/18 22:34:48
1458
君、最近の配信みてる?今、見てみな!
閲覧7人でコメントは1号だけ一人でしてる。最近、毎回このパターン

1460 23/03/18 22:38:41
1450
1456
1459
スレチ

1461 23/03/18 22:39:25
1460
被害者のアンチは許せない
スレチでいい

1463 03/18 22:41:47
1462
ひよ子のアンチではない、ここはひよ子の宣伝すれでもない

1464 23/03/18 22:42:41
1463
何言ってんだこいつ。さっきからひとりで必死にひよ子下げしといつ

1465 03/18 22:46:19
1464
今、配信閲覧5人しかいないから、擁護してる奴は配信閲覧中の5人か

1474 03/18 23:31:48
1472
それは確かな情報ですか?

1477 23/03/18 23:43:52
1473
本人も認めてるしみんな知ってるが

1479 23/03/18 23:46:59
1476
ウナちゃんマンじゃね?

1480 23/03/18 23:47:35
1471
生でやって外に出したってww

1481 23/03/18 23:51:24
チョコパイ イキリストとやった。感想はレベル10だとするとレベル4ぐらい。MYとはやってない。イキリストの歯は分からん察して。ただ笑い方とかフッって口あけないし食べる時は下向いてる
1487 23/03/19 00:09:38
1486
すぐだよ チョコパイのために東京大阪日帰り

1490 23/03/19 00:19:51
1488
もっと酷い人ということ

1491 23/03/19 00:22:39
1485
一回だけは本当っぽいぞ

1494 23/03/19 00:32:47
1492
山田枠で迎えで映らないは不自然すぎるってw

1496 23/03/19 00:39:00
1495
江坂のモヤシ荘がバレるから梅田のドンキで集合だってw

1498 03/19 00:43:44
1497
今配信やってたよ

1500 23/03/19 00:49:37
1497
チョコパイの雑談たぬきスレ見てみな

1508 23/03/19 01:10:52
1445
このスレ、こんなのまであるのね。大丈夫なの?この人。女性は大切にしないとダメよ。

1509 23/03/19 01:13:52
1482
次はイキリストだろうがよ!

1512 23/03/19 01:18:21
1472
それな!正論!

1520 23/03/19 01:28:40
1472
ほんとそれ!

1537 23/03/19 03:13:21
1488
こよの場合ゆまるの方から追いかけてたわけだからなんも問題ないだろ

1539 23/03/19 03:44:16
1134
マリアナが、イキリスト嫌いな配信者をプラチナプラスに上げて欲しい

1541 23/03/19 03:46:15
1140
歯並び悪そうな声やったね

うん!の言い方とか、途中で笑うのがムカついたし、声質がおばさまみたいだった

1543 23/03/19 04:01:21
1540
山田も車無くて4万円レンタカーだけどなw

1544 23/03/19 04:02:34
1542
人を不快にする技術だけある

1546 03/19 04:27:28
1545
早朝から笑わすなwww

1547 23/03/19 05:34:35
1545
たしかにリアルでは保護司に会いに行ったりパパのパシリしたり忙しいわな

1610 03/19 08:52:54
国民年金の保険料は満20歳(20歳の誕生月)から満60歳になるまで(59歳11ヵ月まで)の40年間支払う。←こいつ払ってる?
1629 23/03/19 09:03:12
1624
1626
調べるの簡単そうだよな

1645 23/03/19 09:49:14
1638やっていてもやってないって言う。あんだけ具体的にチョコパイが暴露してんのにな、レベル4ってよ
1651 23/03/19 09:57:45
1649
予約したのか?

1667 23/03/19 10:28:48
1661
1664
今かはわからんが、出発の時に山田が歯抜けに「ぜろわんから家来てもいい匂わせもらった」って適当な事言って歯抜けも行く気。
ぜろわんは家来るなって断ってたのに。

1676 23/03/19 10:37:13
1549
山田たまにイキリストの金持ち設定に揺さぶりかけるよね。イラついてる時あるし。

1693 23/03/19 11:15:20
1692
みんなで見よう! 「タイトルなし」 #ふわっち
r.whowatch

1708 23/03/19 12:40:16
814
おじさんやんwww

1725 23/03/19 14:28:38
1724
女で言うマスク美人って奴やな 確かに納得(笑)

1730 23/03/19 14:54:26
1724
口回りの青ひげ凄くてホモダホモオ

1742 23/03/19 15:38:32
1741
それがいいかも、拡散力でいったら圧倒的にコレコレだね

1744 23/03/19 15:45:31
1742
そうだね。一回パルニュースでも取り上げられたけど、ひよ子のメンタル参ってパルからの電話に出れなかったんだよね。暴露する被害者がメンタル保てるかな。被害者の味方だけど無理してほしくない。

1745 23/03/19 15:47:46
1743
こいつは色々指示するからじゃん?

1748 23/03/19 15:51:21
1744
もちろん被害者の子優先だけど聞いてる感じ決意し直したのかなぁって感じた
他の被害者も併せてならコレコレが取り扱う可能性や話題性もあがるんだけど

1751 23/03/19 16:03:46
1748
コレコレはキャスだよね。まるこがキャスでイキの被害者は地雷って言いまくってるからどっちもどっちって言われて印象悪そうだけどどうにか頑張ってほしいな。

1776 23/03/19 17:33:35
1774
コイツアホすぎwアク禁

1815 23/03/20 01:25:56
814どこがいいのか
1847 23/03/20 01:57:31
1846
警察には相談してるらしい

1848 23/03/20 01:57:54
1844
自分も拡散力でコレコレだと思う
養分も01も気分屋だし
ぱるは付き合いあると強く言えないし
公平に出来る配信者なんてふわに居ない

1849 23/03/20 01:58:43
1848
ちなみにせいじも擁護に回ってるし。この前爆投げされてるから

1850 23/03/20 01:58:55
1848
わかってもらえてよかった
そうなんだよね

1853 23/03/20 02:00:12
1849
元々せいじなんてアテにならんもんね
日和見過ぎてブレブレだもんね
1850
うん。すごくわかる!同意!

1855 23/03/20 02:02:29
せいじ今はイキリと仲良しだから🦛だけに庇うよね〜
1860 23/03/20 02:04:46
1848
あほなのかな?コレコレに売名とかwファンチやん

1868 23/03/20 02:08:10
1854
これ事件前からでしょ

1894 23/03/20 02:16:16
ほほー‪‪‪w‪w‪w面白いね
それ誰か録画してないかなぁ‪‪‪w‪w‪w

1901 23/03/20 02:16:55
おまえコロナ禍で1番得したな‪‪‪w‪w‪wマスクのお陰さんやね
1911 23/03/20 02:19:46
1904
あ〜なんかわかるかも…
犯罪者って顔つきとかあるらしいし、海外ではそういうので警戒促す映像システムあるって聞いたことある

1913 23/03/20 02:19:53

1921 23/03/20 02:21:58
中溝社長ググッてきた‪‪‪w‪w‪w似てる
1929 23/03/20 02:24:35
ソースだせや!←ソースありすぎるよね‪‪‪w‪w‪w
1946 23/03/20 02:28:56
1944
運営やばいな

1947 23/03/20 02:29:13
1944
ね、だけど通報数や視聴としてね

1950 23/03/20 02:30:44
1946
ヤバイよな…本当に…
1947
わかった通報と視聴しとく!

1952 23/03/20 02:30:48
1941
なんで女の子は行くんだ、、寂しいと流されるのかな

1960 23/03/20 02:32:26
ミニラ「警察引連れて風を斬って歩いてきたよあいつ」‪‪‪w‪w‪w
1965 23/03/20 02:33:58
1964
遊んでるからこそ別れ方上手いとか?
子供も元嫁に預けたりしてるし

1968 23/03/20 02:34:28
1964
たろうは女関係は暴露されて良いとは言ってるけど。自分から肉体関係ある配信者の名前出すし

1973 23/03/20 02:35:58
1971
は?父親も配信してるし‪‪‪w‪w‪w

1976 23/03/20 02:37:18
1975
最近配信始めたんだよ‪‪‪w‪w‪wアイテムこじってるよ‪‪‪w‪w‪w

1998 23/03/20 02:44:28
1994
だな。つまんなくなったふわの配信…

2000 23/03/20 02:45:08
1994
元カノの件で動かないならひよ子の件で動くわけなくない?ふわっち運営はクソ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】