-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あつ森】パプリカ最強999

4/4頁 (58件)
1: 2023/03/15 17:23 ID:HCQ 2
ちんかな死ね♪カチンコも死ね♪

45: 2023/05/09 22:24
41
目の敵ってwwwwwwwwwいつの時代や❓余程、仇にされるようなこと、やっていたんだね😆仕返しにびびって掲示板チェックしててオモロすぎや👍

46: 2023/05/10 01:44 1
仕返しw心配せんでもそんなん必要ないで。しつこく執着してるんは逃げたやつらwwwカツンコにも超古株にも守られてるからな。安心せい。

47: 2023/05/10 08:02 1
46
カチンコ乙。未だに超とか古いでwww深夜はスプラより子作りせなあかんで
所詮カチンコやちんかな、ジラーチみたいな糞古参に守られた所で戦力になってないで

48: 2023/05/10 08:11
38ホンマくっそダルかったわ!
精神異常者の集まる一号館でまともにいられるヤツヤバすぎ😂

49: 2023/05/10 08:12 1
47サルはいくら仲間呼んでもサルでしかないwww

50: 2023/05/10 09:11 1
49
ほんまそれなwwwそもそも守られてるってなんなん?w管理も出来ん遊び人に何ができるんか?w笑わせるな😂

51: 2023/05/10 10:49
50遊び人とてオナニーすることくらいはできるぞ!

52: 2023/05/10 13:22
彼女は守られているからまたわいわいに浮上してきたね。

53: 2023/05/10 13:24
裏で、あおい他になりすましてたけどなw

54: 2023/05/11 00:39
38
フェス中、誰かさんに相手にされたかったんやけど相手にされなすぎて、わざわざ自演自作したんやろwww
掲示板に書くなよって約束も守れないのね。

55: 2023/05/16 18:46
サイコで最凶ー!

56: 2023/05/21 18:19
かっこよ

57: 2023/05/25 08:17 1
パプリカやけど久しぶりに雑談たぬき見に来たわ!
カチンコのがなんかアホなことやらかしてないか楽しみやわwww

58: 2023/12/05 11:26
57

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あつ森】パプリカ最強