-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【とうあゆらこま】ウチら3姉妹【おはようでやんす】

12/19頁 (364件)
220: 2023/04/26 07:16 1
いい人に見えるってだけなんだよなー。ふくれな信者ってどこのスレにもいるよね。コロナ飲み会のときもまあたそスレでふくれなを連れてったのはまあたそだからまあたそが悪いみたいに騒いでるやついたよね。とうあも中町兄妹もジュキヤもふくれなもみんな同類

221: 2023/04/26 07:17
220
見せ方がうまいのか

222: 2023/04/26 07:19
とうあふくれな見習ったら燃えないぞ

223: 2023/04/26 07:19 1
飲み会とか犬の件もあるし、ふくれな性格良いとは思わないけどYouTuber歴が長くて自分自身が過去に何度も炎上を経験してるぶん、とうあ中町ジュキヤと一緒に居てそのウチの誰かが炎上しそうな行動をとっても自分はそれに乗らないよう気をつけてる感じはする、

224:◆223判定:○ 2023/04/26 07:20
ごめんゴミついた

225: 2023/04/26 07:21 1
223
ふくれなめちゃくちゃ勘いいんだね友達付き合いうまそう

226: 2023/04/26 07:27
225
要領がいいんだろねとうあもそういうタイプかと思ってたわ

227: 2023/04/26 09:59
とうあはアホ

228: 2023/04/26 22:54 1
ふくれなは飲み会ではしっかり写真撮られても破局のイメージがでかくてよしよしされてるし、中町も兄がかばうから結局大丈夫そう。今回は解散炎上後にやらかしたとうあが一番痛い目にあっててざまあ

229: 2023/04/27 14:50
228
ジュキヤに関しては元がアレだからね。とうあは遅刻の件でだいぶ印象悪かったしこれなら落ちてく一方だね

230: 2023/04/27 19:21
ふくれな信者どこにでもいて笑う

231: 2023/04/27 20:32
ふくれなってこんな盲信的に庇ってくれる信者がいるくらい人気なんだね、全然興味なかったから意外だった

232: 2023/04/28 04:59 1
ふくれな年齢知らないけど若い今のうちに稼いどかないとね

233: 2023/04/28 05:00
232
もう充分稼いで安泰でしょシピシピとか自分のコスメやってて売れてるし

234: 2023/04/28 05:24
ぱっぱにとうあ映ってたね

235: 2023/04/28 05:39 1
とうあ付き合う界隈も考えたほうが良さそう自分があるようで意外となさそうだし乗せられやすいのかなって気がしてきた

236: 2023/04/28 07:17
盲目信者はとうあにもいるけどおかしいって思えないのがこわいわ

237: 2023/04/28 08:08
235
言うてまだ若いし人生経験ないしこれからつきあってく人間関係考えてったほうが良さそう

238: 2023/04/28 13:54 1
自分があるようで意外となかったは本当それ

239: 2023/04/28 20:51
これからはひよゴンとだけ遊んでなよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【とうあゆらこま】ウチら 姉妹【おはようでやんす】