-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【警固】天ノ邪鬼【グリ下】

35/45頁 (888件)
671: 2023/06/13 20:08
グリ下スレとかもそうだけど、IDつけたら本人って証拠だと思ってるの?wバカなんじゃないの?w

672: 2023/06/13 23:32
邪気嫌われすぎててウケる

673: 2023/06/14 14:05 1
じゃきさんはかあいいだよ

674: 2023/06/14 15:38
頭大丈夫?

675:邪鬼 2023/06/15 21:21 ID:U/k 1
673
誰これ書いてるの

676:邪鬼 2023/06/15 22:18 1
675
自分が書きました

677:邪鬼 2023/06/15 22:22 ID:U/k
676
書いてない

678: 2023/06/16 05:31 1
邪鬼おもろいからすきやでw

679:邪鬼 2023/06/16 07:11
678
ありがとうw

680: 2023/06/16 07:50
ふ👍🏻 ̖́-‬

681: 2023/06/16 15:18 1
邪鬼、結構前にLINE民の人にボコボコにされて垢消ししてたのにまた暴れてるんだ確かに可愛い

682: 2023/06/16 18:07
681
あんま邪鬼虐めるなよ、また涙目になるぞ

683: 2023/06/17 07:52
軟弱邪気

684: 2023/06/18 15:05 2
邪鬼人のこと見下してるぽいけど自分もそれと同レベルだしいい歳こいてあの発言してるなら寧ろそれ以下だよねじわる

685: 2023/06/18 15:32
684
はぁ?邪鬼あっての警固やろ

686: 2023/06/18 17:16
よかったやん邪鬼👍🏻 ̖́-‬

687:邪鬼 2023/06/18 18:00 ID:U/k 1
684
おれまだ16だし社会の常識なんてしらねーけど?匿名でガタガタ抜かしてるお前よりかはマシだろ😂

688: 2023/06/18 22:27 2
twitter.co
最低だな死ねよ

689: 2023/06/18 22:27
688
警察通報しました

690:邪鬼 2023/06/18 22:29 ID:U/k 1
688
ネタなんで💦

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【警固】天ノ邪鬼【グリ下】