-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤 雪見だいふく 斎藤

12/22頁 (422件)
212: 2023/04/11 01:11 1
そー言えば打ち上げられた30頭のイルカ可哀想だった。
一宮今度行ってみようかな。

213: 2023/04/11 01:12
サーフィンできるらしいし

214: 2023/04/11 01:13
馬鹿に限って馬鹿を馬鹿にするんだけど結局の所馬鹿だから行き着く先は馬鹿であって余計自分に馬鹿が付加するだけの馬鹿になるだけです。

215: 2023/04/11 01:35
212
こどおじBDなのにお金は親から貰って行くの?www

216: 2023/04/11 01:38 2
ひろしは一宮に住んでることに文句あるの?こどおじBD君?いつまで子供みたいなこと言ってるの?もう40近いオッサンだろw

217: 2023/04/11 01:41 1
一宮に住んでることバカにしてるっぽく聞こえるけど、お前子供部屋に住んでるやんwww自立しろよw

218: 2023/04/11 01:41
笑笑

219: 2023/04/11 01:43
また俺にボロクソ言われたいのかBDwww

220: 2023/04/11 02:49
雪見だお(^ω^)みんな仲良くしよ❤︎みんなとおな電してあげるから落ち着いて❤︎

221: 2023/04/11 03:45
きのうも素敵な配信ありがとう雪見ちゃん

222: 2023/04/11 05:36
205
あんたほんと空気読めない奴だなww
雪見って本名違うから、わかる?

223: 2023/04/11 05:38
194
おはよーゆきみぃ

224: 2023/04/11 07:58 2
216
217
何を言ってるんですか?あなたが一宮に住んでるなんて一言も言ってませんが。一宮にイルカが海岸に打ち上がったニュース知りません?もっと世の中に目を向けてみては?

225: 2023/04/11 08:12
216
日本語が変w

226: 2023/04/11 08:29
キチガイがいますね

227: 2023/04/11 08:52
雪見ちゃんおはにょーん!

228: 2023/04/11 09:37 1
224
とりあえずこどおじBD召喚されてて草

229: 2023/04/11 09:40 1
224
こどおじ君なのこの人w

230: 2023/04/11 09:49
228
229
行ってみたいところある?

231: 2023/04/11 09:55 1
一本よりひろしの方が斉藤にいるよな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤 雪見だいふく 斎藤