-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part678

192件ヒット!
1 23/03/16 02:30:03 ID:gO.
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/16 02:30:49 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/03/16 02:31:13 ID:
⚠️ルール⬇️
守れない人は一発アク禁🟥🟥

5 23/03/16 02:32:01 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

31 23/04/06 20:20:09 ID:3ZU
28
またこんなにもらって

33 23/04/06 20:21:06 ID:F7Y
🐷鬱らしい、やっぱり…
58 23/04/06 20:29:33 ID:uGc
28
いつものアキラで安心したwww

61 23/04/06 20:30:29 ID:5m2
53
毎回🐷は育児放棄する時は鬱と言うよな
それでいつも爆喰いする。
恒例のパターン

62 23/04/06 20:30:36 ID:BCM
市川にいた時はげと設定ぶれふれで
リスナーに鬱なの?といわれ
🐷え!あたし鬱なの!?え!元気です!
みたいなこと言ってたよね爆笑

113 23/04/06 20:50:14 ID:h8k
子捨てブタま

117 23/04/06 20:56:45 ID:uGc
豚が帰ってハゲと2人きりになってから
あきら結構やんちゃになってるな。豚からの開放感なのか?それともハゲに試し行動してるのか?

126 23/04/06 21:17:23 ID:uGc
121
今回青タン作ってから那須きた時、あきらがめちゃくちゃおとなしかったんだよ。でも豚帰ってから前のあきららしくなってきた

128 23/04/06 21:18:58 ID:yi.
127
ハゲが?

129 23/04/06 21:19:26 ID:8O2
126あきらにそんな切り替えないする能力ないんじゃない
130 23/04/06 21:20:05 ID:Z6.
126
だよね最初びっくりするくらい静かだったんだよね

131 23/04/06 21:20:21 ID:Z6.
127
だれが?w

132 23/04/06 21:20:23 ID:5m2
128
尊ちゃん枠で、マキラがママに殴られたって言ってただけ

134 23/04/06 21:20:56 ID:yi.
132
誰が言ったの?

136 23/04/06 21:22:52 ID:aYc
129
そう思う。そんな切り替える能力なんてない

138 23/04/06 21:23:30 ID:5m2
この枠だよ
みんなで見よう! 「過疎の帝王を奪還したい!」 #ふわっち
r.whowatch

159 23/04/06 23:14:00 ID:L.c
152
まぁ普通に泣く子もいるだろうけど、不自然な痣を何度も作ってて、それで脱がせた時に泣くなら濃厚と見られちゃうんじゃないの。

162 23/04/06 23:17:48 ID:Z6.
159
2歳前でそれがわかるかな…?て思うけどね
まぁ、泣いた理由はそういう理由ではないとおもうよ

173 23/04/06 23:51:12 ID:uGc
172
ダメだ。うちも集合体恐怖症だから無理。

176 23/04/07 00:34:22 ID:Z12
172
負のオーラしかない

179 23/04/07 01:30:41 ID:Xf6
171
生後3ヶ月ぐらいから1歳なる前ぐらいまでオムツかぶれあってお風呂の後は毎回ギャン泣き、オムツ替えるのも1日2回ほどで薬もあまり塗ってもらってなかった

180 23/04/07 02:34:19 ID:rbY
172
これは絵じゃなくて模様

183 23/04/07 05:12:47 ID:2.2
182
那須でも標高800くらいの高原じゃないと涼しくないらしいぞ。ハゲの所は300位だから暑いかもね。


185 23/04/07 07:02:34 ID:cqk
184
ワロた🤣

194 23/04/07 07:58:45 ID:MZs
避暑地だとしても今は、どこも暑いし普通にエアコンなきゃ無理だよね。ま、市川時代エアコンつけっぱなしでも室温27、28℃当たり前であきら汗かいてたし犬も暑くて口開けてたくらいだからw
204 23/04/07 08:39:25 ID:psM
202
早く電気止まっちまえ

205 23/04/07 08:51:49 ID:Aac
201
鏡見ろよ

207 23/04/07 08:58:46 ID:
!aku205
アク禁:205

214 23/04/07 09:05:18 ID:D2k
212
見るのやめたらいいのに

232 23/04/07 09:14:18 ID:ZAU
231
犬かよってw

234 23/04/07 09:14:54 ID:MZs
232ねwまじで違和感あったw w w
243 23/04/07 09:18:46 ID:7A.
🐷に今まで何も教えてもらってなかった事がバレてしまうねw
248 23/04/07 09:22:57 ID:GSY
243
それそれ。そりゃ教えてもらわなきゃわからんよなって感じ

249 23/04/07 09:23:16 ID:RTA
247

252 23/04/07 09:24:24 ID:tP6
250写真
282 23/04/07 09:34:29 ID:GSY
275
いーのいーのwww離乳食食べさせときましょwww

284 23/04/07 09:35:01 ID:
!aku266
アク禁:266

288 04/07 09:37:21 ID:M9c
286
その父親が自分が幼少の頃買ってもらえなくて今遊んでますwwww

289 23/04/07 09:38:29 ID:6x.
288
豚はぬいぐるみでハゲはプラレールw

290 23/04/07 09:39:09 ID:MZs
289さすが知的、、、以下省略 w
293 23/04/07 09:41:27 ID:Xf6
291
え?前はもう住民票移したって言ってたけどまた嘘か

298 23/04/07 09:43:31 ID:GSY
293
そーなの!?定期には最中って書いてあったし、ハゲの口ぶりだと手続きはこれからって感じだったよ

313 23/04/07 09:50:25 ID:fek
今度はハゲがあきら配信道具にして欲しい物リストで物乞いしてるw🐷も散々やってたけどもう無理だからバトンタッチだね
316 23/04/07 09:51:45 ID:cxU
298
マイナンバーがいるとか言ってたから、次豚が来てからじゃない

319 23/04/07 09:52:53 ID:zvY
298
うそじゃない?ぶたまちゃん働いていいよ、俺がアキラみてるよとか言ってそう。一緒に住もうって言って嬉しいって返事してたのに、このシングルファザーの流れは違和感ある

358 23/04/07 10:00:21 ID:jSI
340
たぬきでアンチしてるママとか親ガチャ失敗で可哀想🫢

370 23/04/07 10:02:19 ID:MZs
サリーの靴と黒い西松屋の2足だよね?
380 23/04/07 10:03:10 ID:ZAU
散歩2分で終了
394 23/04/07 10:06:08 ID:Xf6
389
8月で2歳

400 23/04/07 10:07:43 ID:XD.
🐷と一緒にいるよりか那須に来て良かったのかアキラ
417 23/04/07 10:11:23 ID:tP6
412ミサママに預けた時はディズニー行ってた疑惑あるよwお土産渡してたし
418 23/04/07 10:11:40 ID:pvY
412前ミサママに預けて豚は友達とディズニー行ってたぞ
429 23/04/07 10:17:04 ID:S9Y
💩見せるのやばい
431 23/04/07 10:17:25 ID:aYc
💩毎日触ってるんだね
436 23/04/07 10:17:58 ID:MZs
これ見て普通だと思ってるバカリスナー大丈夫か?ハゲもおかしいだろ手で💩気づくってさ
447 23/04/07 10:19:28 ID:XD.
普通💩触らないから
448 23/04/07 10:19:46 ID:F9o
爪にうんち付いてそう🤮
450 23/04/07 10:19:53 ID:Txk
たぶん💩がなにかわかってないけど 汚いものが出たなくらいの認識だろ
458 23/04/07 10:20:24 ID:S9Y
439
💩してる時点で気付くし、1歳7ヶ月ならトイレでする子供もいる

468 23/04/07 10:21:30 ID:bXE
オムツも1日2回とかしか変えないやばい家庭でした
473 23/04/07 10:21:56 ID:1Uw
全然替えてもらえてなかったから💩大好きになっだね
480 23/04/07 10:22:31 ID:kbg
そういえば
豚、ハクがここのトイレで💩した時
見たいって言ってなかった?

492 23/04/07 10:24:42 ID:MZs
同じくらいの子が100人いても💩触るのあきらくらいだろうねw
494 23/04/07 10:24:56 ID:MxU
コメ「2才くらいで爆発的に話し出す」
522 23/04/07 10:27:38 ID:5m2
こんなうるさいから、🐷は手を出したんだろうな
524 23/04/07 10:28:01 ID:MxU
521
えー胸!痛そう…ありがとう

529 04/07 10:28:26 ID:djk
523
533 23/04/07 10:29:02 ID:djk
523
嫌がって噛むとか普通じゃないね

535 23/04/07 10:29:41 ID:MxU
523
いいパパアピのために無理やり笑わせてる時あるもんね

555 23/04/07 10:33:57 ID:kbg
あきら、ハゲのメガネパンチしろ👊
596 23/04/07 10:42:28 ID:NCU
593
強制的にね でも1〜2時間で起きる寝るを繰り返してたよ

623 23/04/07 10:49:32 ID:1Uw
💩こねくりまわしません。
619

634 23/04/07 10:50:57 ID:Xf6
624
1歳8ヶ月

635 23/04/07 10:51:11 ID:yCQ
632
普通意味もなくバイバイなんてしない

639 23/04/07 10:51:59 ID:S9Y
意志疎通出来ずトイトレすら出来てないじゃん。一歳半過ぎたら完全に大人の💩と変わらんよ
643 23/04/07 10:52:55 ID:1Uw
そこらじゅうに💩ついてそ(笑)
658 23/04/07 10:56:42 ID:0Pc
642
かなり大変だと思う。自分達で大変な子育てにしてるよね

666 23/04/07 10:58:37 ID:0Pc
649
気にしてなさそw気にしてたり、心配なら相談したりするし、落としたり、怪我させた時はすぐ病院に連れて行く。初めての子育ては不安だらけなのにこの2人は変に自信ありすぎなのも謎w

722 23/04/07 11:15:32 ID:U06
720
ダメだよー

724 23/04/07 11:16:22 ID:bXE
722
通報するー

726 23/04/07 11:19:52 ID:lx2
どっちで配信しても稼ぎは無理だよー😊
731 23/04/07 11:21:32 ID:Z6.
素晴らしい男性はなかなかいない?
ふーん😇

732 23/04/07 11:23:09 ID:lx2
かわいい😍コメントに同感できないのは
私だけ?

773 23/04/07 11:36:41 ID:e7U
ハゲ🐷はクレクレ異常
775 23/04/07 11:37:11 ID:F7Y
🐷はポケモン‼️
787 23/04/07 11:42:31 ID:Xf6
あと30分で起きるそーでーす
なう(2023/04/07 11:42:28)

804 23/04/07 11:49:02 ID:MZs
802だれも言わないよねw
826 23/04/07 11:55:55 ID:yi.
821
白髪が屋台のラーメン屋って言ってたよ

828 23/04/07 11:56:13 ID:xnM
826
えーーーww

831 23/04/07 11:56:45 ID:uGc
821
プロボクサーだったとも言ってたね

832 23/04/07 11:56:57 ID:yi.
828
バラされた時表情笑えた

847 23/04/07 12:01:26 ID:0Pc
🐷まちゃん、養育費35000円払ってくれてるよだって
922 23/04/07 12:13:45 ID:v2Q
アキラのおかげで枠荒れないから
調子に乗りすぎ‼️

949 23/04/07 12:16:43 ID:v2Q
何がいいかな?お前が買ってやれ💢
980 23/04/07 12:21:02 ID:uGc
どこがまつ毛長いのw 肌ボロボロだな。

986 23/04/07 12:22:38 ID:XD.
🐷来た見てるんなら育児しろよ
990 23/04/07 12:23:10 ID:sdA
🐷こわwww
991 23/04/07 12:23:21 ID:uGc

992 23/04/07 12:23:26 ID:5m2
🐷 誤爆だな
1014 23/04/07 12:28:10 ID:iQw
1012
それ思った。

1016 23/04/07 12:28:27 ID:uGc
1012
あきらって親からも愛されてないけど、祖父母からも愛されてないんだね。

1029 23/04/07 12:30:23 ID:XD.
🐷さぁじゃあ産むなよって感じ
1031 23/04/07 12:30:46 ID:xiU
1024
すみません。気をつけてます。

1035 23/04/07 12:31:16 ID:k/o
1028
そう!捨てた無職のゴミヤローにお願いしようと思わない

1037 23/04/07 12:31:58 ID:iQw
1032
え!孫に?ありえない、、、

1058 23/04/07 12:36:27 ID:KHs
🐷も見てるんだなwくだらんコメントしやがってこの家族だけは不幸になってもらいたい
1069 23/04/07 12:38:20 ID:5m2
おそらく、ずーっと🐷は監視してたんだと思う
1077 23/04/07 12:40:24 ID:KHs
🐷コメントは誤爆か?
ナイスなんか絶対にしない300ナイスで車買えるとか考え甘過ぎ

1079 23/04/07 12:40:55 ID:5m2
たまにコメントにイチャモンつける奴いるけど、あれ🐷だと思う
1109 23/04/07 12:46:16 ID:MZs
NICE120とか買ってない?
1117 23/04/07 12:47:16 ID:XD.
ハゲといる方が少しずつ成長してる?🐷何してたんや
1128 23/04/07 12:50:32 ID:ZAU
1127
あきらは鼻ほじったあと食べるw

1135 23/04/07 13:03:51 ID:uGc
1132
そうとしか思えない。全部台本。

1137 23/04/07 13:07:28 ID:fek
🐷もふわからキャスには移りあきら配信道具に荒稼ぎしてけど暫くすると新規リスナー気付いて来てアンチ増え過ぎて敗退、ハゲも同じパターンになると予想
1138 23/04/07 13:09:44 ID:apA
1120
鼻の短さ、その分 人中伸びまくりで本当に豚そっくりで気持ち悪くて仕方ない
反面ハゲは鼻長すぎて気持ち悪い

1144 23/04/07 13:20:03 ID:GEQ
1142
白髪に豚そっくりじゃんねwあの仲本もクズやろうだから

1147 23/04/07 13:27:37 ID:Z12
1002
台本詐欺師夫婦

1163 23/04/07 13:42:04 ID:uGc
1162
あと手を洗うのが大好きらしい。水が好きなのかと思う

1200 23/04/07 13:56:40 ID:DH2
1192
外配信でやってほしい

1207 23/04/07 13:59:29 ID:fJc
1204
思い通りにならないと叩くね

1209 23/04/07 13:59:44 ID:yCQ
1204
暴力的な子だね保育園行ったら他の子に怪我させそう危険な子

1210 23/04/07 14:00:21 ID:1Uw
1207
親にクリソツ

1215 23/04/07 14:01:08 ID:MZs
1213エサみたいに食べてたねw
1216 23/04/07 14:01:29 ID:DH2
1211
金バエってその辺ストレートに言うよね

1218 23/04/07 14:01:54 ID:fJc
1216
他の配信者は言えないからね

1220 23/04/07 14:02:03 ID:0Pc
1203
リスナーから送られて来たレトルト食べさせるって言ってたけど、メンシプだから何のレトルトかはわからない

1221 23/04/07 14:02:11 ID:3ZU
1209
他の子供笑いながら叩いて追い出される

1223 23/04/07 14:02:33 ID:0Pc
1215
エサwww

1225 23/04/07 14:03:23 ID:zOw
1219
豚もだったけどフラフラしながらの立ち食いさせスタイルな。

1226 23/04/07 14:03:38 ID:MZs
1223ハゲがパンあげたら手で持たないで口で咥えたからさw
1248 23/04/07 14:09:42 ID:yCQ
1244
ハゲ国保滞納してんのに子供住民票移すとかいってるのにどうするんだろうね?

1270 23/04/07 14:17:59 ID:fJc
1268
そう。豚と帰ったよ

1277 23/04/07 14:22:36 ID:0Pc
1274
昨日のツイートに胸毛写ってて気持ち悪い

1280 23/04/07 14:24:30 ID:UtI
1279
同じく

1291 23/04/07 14:32:19 ID:fJc
お茶爆のために面倒みてるだけなのにw
1289

1300 23/04/07 14:38:20 ID:uGc
すぐ覚えるあきら!あきらは頭いいの!
ってもう2歳になろうとしてるんだからさ、当たり前なのよ

1301 23/04/07 14:38:32 ID:zOw
1297
アホな母親

1304 23/04/07 14:38:53 ID:Jl2
1302
ずっとプラレールだよwww

1313 23/04/07 14:41:32 ID:NNE
なぜ🐷はハゲに預けてるの?最近見てないから分からなくて
1320 23/04/07 14:44:54 ID:FOM
1297
子捨てがしゃしゃってくるな!あ、ハゲも子捨てだた

1326 23/04/07 14:46:55 ID:NNE
1322
育児ノイローゼになって虐待したって事?だとしてもあきらが可哀想

1345 23/04/07 14:50:04 ID:GSY
産後うつ病は、出産後1週間〜2週間以降に発症し、罹病期間は数ヵ月また時に1年くらいまで及ぶことがあります。
あきらもうすぐ2さいだよ??

1376 23/04/07 14:56:55 ID:Y2M
1372
ありがと

1403 23/04/07 15:02:23 ID:i.U
あきら2歳になろうというのに何が産後鬱だよw
1406 23/04/07 15:02:37 ID:GSY
母乳やめたら太るね⸜( ˙▿˙ )⸝
1416 23/04/07 15:04:52 ID:0Pc
1402
タバコ吸う余裕もないから本数減ったって言ってたくせに吸ってるよねw

1423 23/04/07 15:06:22 ID:Jl2
ゼリー食べる、💩掴む、電車で遊ぶしかしてない今日
1425 23/04/07 15:06:37 ID:15k
1423
昨日もだよ

1427 23/04/07 15:07:01 ID:KlQ
1423
昨日と一緒だよ

1432 23/04/07 15:07:40 ID:Zao
1426
いやいやこの年齢だと動くものに興味示すだけだから。ませてるとか大人びたコメントしてんなよ

1468 23/04/07 15:15:46 ID:o0U
電車しか喋らないのかもうすぐ2才なのにね
1480 23/04/07 15:17:23 ID:Z12
1202
輪郭と目はハゲ
口元と鼻と目は🐷
どっちに似てもグロ

1515 23/04/07 15:31:38 ID:XY.
1322大きくなればガイジパワーアップするから今ぐらいで鬱なってたらもうこの先は育てられないね
1604 23/04/07 15:58:07 ID:uGc
1602
おーけー

1629 23/04/07 16:03:08 ID:83c
1622おもちゃ多めと、サークルとスツールとか持ち込んでたから計画してると思われ
1633 23/04/07 16:04:39 ID:Vi.
1624
青いヨギボーシミだらけで白い汚れ付いてる。あれなんなんだろうヨダレかな?他も汚かったよ

1637 23/04/07 16:05:54 ID:uGc
1629
だよね!

1649 23/04/07 16:09:40 ID:qx6
1642
わかるー!

1660 23/04/07 16:10:56 ID:AOs
💩送ったれ
1665 23/04/07 16:11:48 ID:AOs
1662
肥料として送れるよねww

1703 23/04/07 16:16:58 ID:KlQ
車でコンビニまで12分
歩いたら1時間もかかるの?

1725 23/04/07 16:19:06 ID:WeI
1721
それね

1731 23/04/07 16:20:04 ID:uGc
1729
早く気づけばいいね。

1741 23/04/07 16:20:50 ID:v2Q
タバコ送ってほしくて必死やん🚬
1773 23/04/07 16:24:34 ID:uGc

1804 23/04/07 16:30:51 ID:MxU
1802
結局アマギフもらうための配信だよね

1809 23/04/07 16:31:20 ID:jLo
24できる案件あったらお願いします
1811 04/07 16:31:20 ID:ADw
触れ触れ!!!!!💩
1813 23/04/07 16:31:30 ID:yi.
💩?
1814 23/04/07 16:31:35 ID:MZs
💩してないでしょw
あきら触ってないし

1822 23/04/07 16:32:50 ID:Xf6
オムツ替えるの2回目だよ?
うんちの時しか替えないイメージだけど

1823 23/04/07 16:33:00 ID:Xf6
1822
今日

1827 23/04/07 16:33:34 ID:yi.
1822
前よりは変えてるw

1828 23/04/07 16:33:35 ID:ADw
1825
なんてったって犬がお兄ちゃんだからな笑

1832 23/04/07 16:34:54 ID:Xf6
1825
それなwwwwww

1839 23/04/07 16:35:43 ID:Xf6
1838
2回目

1843 23/04/07 16:37:03 ID:ADw
1842
WWWWWW

1880 23/04/07 16:45:51 ID:4cw
💩したら子供は触ることあるの?あきらは頻繁に触ってるみたいだけど
1900 23/04/07 16:49:17 ID:4cw
1892
便コネねw

1904 23/04/07 16:50:07 ID:yi.
母親が鼻クソほじって下着に手を入れて💩オムツ交換しても手を洗わないからな
1922 23/04/07 16:56:12 ID:dKQ
1921朝言ってたねw
1931 23/04/07 16:57:58 ID:NCU
1925
豚から貰うらしいよ

1936 23/04/07 16:58:22 ID:KlQ
1929
たかがしれとる
まして1人で育ててないし

1945 23/04/07 16:59:53 ID:YvM
1929
まだ1年と8ヶ月ですw

1971 23/04/07 17:02:42 ID:s.I
「みんな笑顔、平和が一番!」🤮
1979 23/04/07 17:03:36 ID:RIM
1972
それwww普通子供置いて行かないし行けないよねww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part