-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNA🌇🗝やちま

43件ヒット!
1 23/03/16 02:36:03 ID:Qkk
ご自由にどうぞ
5 23/03/16 09:20:18
10万あたりすぎじゃね?
10 23/03/16 10:12:39
\Death🦁🌇🐻Death/
12 23/03/16 10:49:54
病んだ病んだ止んだ病んだ病んだ病んだ!🔪(*゚O゚*🎀
17 23/03/16 16:22:39
未成年が最近のお気に入り💕
20 23/03/16 18:35:20
𝓹𝓮𝓻𝓯𝓮𝓬𝓽 𝓸𝓽𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷
26 23/03/16 20:40:20
21
ほんと勘違い野郎だよな

33 23/03/17 03:51:58

赤い血で染まりますけどね!

37 23/03/17 09:02:04
天気:おおむね曇り 現在の気温:9.4° 温度:15.2°/5.8° 降水:25%
47 03/17 11:48:43
飲むかあ🗿
58 23/03/18 02:50:17
あーそれは彼女が悪いわ😅
60 23/03/18 03:38:41
شكرًا لك
61 23/03/18 03:39:54
សូមអរគុណ
62 23/03/18 03:47:47
🥲︎
67 23/03/18 14:23:32
俺のスレ更新されないんだけど😡😡
72 23/03/18 20:10:05
しねばいいのに( ≖_≖​)👎
73 23/03/18 20:51:33
ド底辺配信者界の1位おめでとうございます
75 23/03/19 02:22:54
71ハクナの中で配信者なんていないって意味なんじゃない?
88 23/03/21 04:12:36
71
いるいる
こうやって論点を広げるとか
謎の日本語作っちゃう人

89 23/03/21 04:13:50
75
それが言いたかった‼️日本語弱者で申し訳ない( ˊᵕˋ ;)

92 23/03/21 05:58:32
91きみけす
102 23/03/21 17:40:20
100
そのコメントさむいね

105 23/03/21 20:36:19
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかァ(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛マスオ
108 23/03/21 20:40:59
31歳、昆布で🤜💥🤛
111 23/03/21 21:42:30
110
初めて知った

122 23/03/23 10:14:23
120全身ハクナ
123 23/03/23 10:31:02
122
全身ハクナww

128 23/03/24 02:13:56
127フォールレガーメ?
133 23/03/26 18:36:43
132オデ…ヤチマ…喰ウ…アイツ美味ソウ…
146 23/03/30 17:47:16
あやたんのスレもたったね💕カップルできあがりだね‼️‼️‼️俺嬉しいよ😂😂😂😂😂😂😂😂🤟🏻
160 23/04/11 00:11:37
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
163 23/04/15 07:05:10
普段自分の声キモくて聴けないんやけど、これだけは1日1回は聴いちゃってるんだけど?ww俺大丈夫そ??
169 23/04/19 17:45:11
167
いやそのままやめてもろて

173 23/04/19 23:42:12
172ちんこついてんだから本当の男だろそりゃ、LGBT的な話かい?
183 23/10/11 11:48
182
どうした村崎。

184 23/10/12 11:14
183
よぉ!知ったかくん✋

188 23/10/18 03:40
187
え、どんなとこが?

189 23/10/18 12:25
188どーせ🍰がまたほざいてんだろ
190 23/10/18 23:31
189
🍰が話題に出すからそれが本人に伝わって🍰とかほざく羽目になるんだろうがwwって思うけどね。

191 23/10/19 21:53
188
えっ?
気の小さいメンヘラだろw

196 23/12/16 21:23
195

200 01/07 19:19
198
それはww別の人ww

212 05/10 15:14
俺のスレ更新されないんだけど😡😡
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA🌇&# ;やちま