-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】ヒエルの囲いの害悪行動報告

143件ヒット!
5 23/03/16 08:24:46
b.2ch2.net
688で墓穴ほったとこ載せておきますね

8 23/03/16 08:31:46 ID:jd6
7
私以前にヒエルとメッセージやり取りしてたんですけど、その内容が書かれてたんです。
私とヒエルさんとしか知らない情報だと思うのに、ここに書いてる人が知ってるってことはヒエル本人が書いているのだと思ってます

9 23/03/16 08:35:54
8
あの人聞かれたら喋るから本人から聞いた囲いの可能性ありますよ。

10 23/03/16 08:40:56
8
という事はあなたは しらす。さんなんですね?申し訳無いけどヒエルさんの囲い?の方が貴方を危険視してるから(アノンさんの所に自宅に行った事もある人だと聞いてるから)、根掘り葉掘りとヒエルさんにしらす。さんの事を聞いた上で、家に来られたらどうするの?関わるのやめなさい!ってブロックさせたのは知ってます。

31 23/03/16 12:39:24
28
ほんとにいるんかよ愚弄とか言葉の選び方もだけどwww
22とか27とか囲い達は常にたぬき見て即レスしてるなんて話の方が荒唐無稽で異常に思えてきた

44 23/03/16 13:58:38
囲いの奴らは何一つ証拠出てないのに桜絆に対してだけ証拠出せと言って出させて不満ぶつけて信用ないからってアク禁してた

49 23/03/16 14:07:00
48
あそこの主ヒエルの囲いって書いてたから、ギリセーフかと思って…

61 23/03/16 18:52:20
載せるならちゃんとこっちも載せようぜ
囲いはコレ見てどう思うんだ?
別にヒエルなんかどうでもいいし関係ないぜって感じ?


83 23/03/17 08:25:15
82
ほんとそれな。騒ぐのたぬきじゃないところでやろ

87 23/03/17 08:29:39
renaに関しては桜絆、ヒエル、朱雀廻(すざくかい·歌い手)が再々注意したけど聞かずに、コラボ荒らされる人が大量に出たのは本当ですよヒエルが必死に、そういう事は言っちゃダメ、しちゃダメなんだよ?わかる?とか教えてました。桜絆も、朱雀廻もでも、renaはアタシ悪いことしてなーいよ。頭悪いから分からない無理ー🎶だったんですよね
90 23/03/17 08:31:10
84
あの人殺られたら殺り返す主義だから

91 23/03/17 08:31:27
見せ物じゃないからこっちで続きやろうぜ。
line.me/ti

94 23/03/17 08:34:39
78
ミセカイとだいぶ話したみたいだけど、ミセカイの、被害妄想が酷すぎる様だよ

131 23/03/17 08:58:32
128
自分は囲いでも無いのですが?

171 23/03/17 09:36:10
168
違うんですけど?

181 23/03/17 09:39:16
178
本人聞いたら怒りますよ

185 23/03/17 09:39:56
181
声明出しても暴れてる囲いはもうヒエルのアンチとしてむしろ怒ればいいんじゃないか?

190 23/03/17 09:42:59
189
誰のせいでこうなってんだよ

192 23/03/17 09:43:14
189
そういうの誰に向けていってんの?それでたぬき民にウザがられてるんだろ

201 23/03/17 09:46:17
198
そんな話してるんじゃないから帰りな

210 23/03/17 09:49:07
208
見たくないのに伝書鳩が居たから伝書鳩もこの先はブロックされるよ本人に

221 23/03/17 09:55:06
218
それ、煽りじゃなくね?
実際ここで話し合うから炎上してるんだし。

230 23/03/17 10:00:15
228
いるかいないか質問してるだけだよ、いないかね?ほんとに?

282 23/03/17 10:30:17
280
アク禁したら、解除しろってDM送ってたやつ自作自演に見えないこともないから仕方ない。

284 23/03/17 10:33:09
283
ブロックしとけという配信者スレでも書かれてたし、ヒエル本スレにも主に向かって殺されろって発言してたからその見方もあって仕方ない。

288 23/03/17 10:34:28
285
真実は分かりませんが、何でもかんでも都合悪くなったら桜絆に押し付ける人居るから仕方ない。

289 23/03/17 10:35:00
287
全然違うしそれは証拠出せって言われてるやりとりですよー。

290 23/03/17 10:35:32
286
色んなスレでヘイトかってるから、恨みある人も湧いてきても仕方ないことだと思いますよ。

291 23/03/17 10:36:25
288
桜分かりやすいから本人が違うよって言えばいいんだけどもいかんせん設定したキャラがいけない。

352 23/03/19 18:44:52 ID:rxw
348
なるほどね。理解。

386 23/03/20 05:16:33
385
ヒエルを擁護したい人間もいれば、ヒエルの名前を利用して悪態付いたり暴れたりしてる輩もいると思うぞ。

388 23/03/20 06:16:48
386
それコピペ

389 23/03/20 06:22:07
385
因むと俺こいつと過去にやりとりしてたから性格知ってる
俺の真似っこ大好き人間だし正直気が狂ってて気持ち悪い奴よ
大手何人かとつるんでるし過疎野郎とも通じてるけど圧倒的にこいつがほとんどのレスバやってんなぁ…

390 23/03/20 06:38:03
389
悪口はスレチだから帰れ!!

391 23/03/20 06:38:28
388
今現在の状況を言ってるんだよ

392 23/03/20 06:39:33
389
たぬきはヒエル本人じゃねえぞ?そこんとこ分かってんのかアンタは。

400 23/03/20 08:55:36
398
何その生粋のヤンキーは女の子?存在してんの?

410 03/20 13:13:09
408
お前ふざけてんの?

412 23/03/20 13:18:15
408
お前みたいなやつが害悪なんだよ!

417 23/03/20 16:37:09
408
なるほどねぇ。ヒエラナイを希望してるんだ

421 23/03/20 16:41:04
418
言っとくけど桜絆以外にもやってる人いるから

432 03/20 16:45:59
428
ヒエさんで遊ばないでもらえる?おもちゃじゃねえから

439 23/03/20 16:49:30
438
親切にされてた辺りから身内だと知ってなきゃ言わなくね?

445 23/03/20 16:53:59
呼ばれてなくても掲示板だからいつでも出てくるよ。あと、おもちゃになってるのは君たちがヘイト買ったからでしょ❤
ホントおバカさんなんだから︎💕︎

452 23/03/20 16:56:26
448
レイプされた女の子の配信で聞いた限りはデブで頭禿げてたらしいよ。女の子の方は妊娠したらしいからまじ可哀想だったわ。

483 23/03/20 23:20:17
481
は?マジ?

487 23/03/20 23:20:51
483
マジ、見てきたら?最低だから

488 23/03/20 23:21:25
480
482
お前ら最低最悪

510 23/03/20 23:30:39
508
主に擦り付ける前に俺らが間違った方向に行かないように堪えないとな。

519 23/03/20 23:35:23
518
安心しろ
お前以上にヒエルは嫌われてるから
多分お前の方がまだ好かれてるよ

520 23/03/20 23:35:32
518
周りからそう見られる行動をしてしまったって理解した上で行動や言動を改めるのがいいと思うよ。

525 23/03/20 23:36:19
518
自分は何もしてないなら堂々としてればいいじゃねえか。ただそうやって文句言ってビビってたら切り開けないぞ、どんな事も

530 23/03/20 23:38:16
528
本当にそれな

531 23/03/20 23:38:33
ババアうるせえよ😇
541 23/03/20 23:41:49
538
今更?

567 23/03/20 23:54:23
566
はーい。楽しんでおきますね💕︎

569 23/03/20 23:55:54
568
ま、そちらから来なければいい話なのでどうぞブロックしてお逃げ下さい

582 23/03/21 00:00:02
578しずめられたいの?
583 23/03/21 00:00:35
582
わー!脅迫ー

588 23/03/21 00:01:55
587
はいはいそうですね。

591 23/03/21 00:03:55
587
それと同時に君を守ってくれる人も減るだけなんでどうぞどうぞ

592 23/03/21 00:05:10
587
御自由に。こっちが得するだけです

599 23/03/21 00:30:56
598
それも、要らないよ。本人が気にするまでほっとけよ

600 23/03/21 04:20:00
598
誰にだよ。伝書鳩は無駄だぞ

601 23/03/21 14:34:26
468
図星だからってピーピーうるせえよヒトモドキ共が

612 23/03/22 22:23:35
607
608
闇鬱って女と アノン ミセカイの事は言ってたな

631 03/22 23:15:43
628
お前、もにょたのなりすまし?

633 23/03/22 23:17:16
628
ほんまそれなwもっとコイツらで遊んでやろうぜ

649 23/03/24 10:54:29
648
どちら様ー?ヒエちゃんはいないよー?

682 03/28 03:02:01
681
違う人だったらどういうわけ?

684 03/28 03:05:28
680
囲いの中には同じ様にシフォンと店会とかに嫌な思いさせられた人もいるって話だからなあ、似て非なる奴がいるんじゃね

685 23/03/28 07:53:07
682
683
大量にいるけど判別できるぐらい分かりやすいぞ

686 23/03/28 08:09:03
685
わざと口調揃えてるのもいるんだぜ…一応な。

688 23/03/29 14:00:19
twitter.co
下らねー事で騒いでんな、さすが類友

694 23/03/29 14:32:36
688
囲いじゃなくて、もはやアニキの話だろ。すれちでてけよ

723 23/03/29 17:26:48
twitter.co
銀のアニキカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

730 23/03/29 18:53:17
728
729
いやただ騒ぎたいだけの猿

781 23/03/30 07:50:27
779
780
コピペウザいしレナにハッキングはできないだろうしいい歳した馬鹿が集団でガキ詰めて俺強ぇwもくっそみっともないって気付けるといいな
外野から見ればどっちもゴミ

782 23/03/30 08:05:49
779
780
まだ、個々の喧嘩持ってきて話してるのかよ、いい加減学習しろ低脳

783 23/03/30 08:08:45
782
お前が低脳無知のうんこだわ

784 23/03/30 08:09:09
781
ゴミはお前<(^o^)>┌┛’🗑👋🏻

785 23/03/30 08:12:44
783
784
流石に反論子供すぎだろw

786 23/03/30 08:15:27
🚯ゴミ🗑👋🏻野郎と💩うんこ野郎はコメ禁止にしたら❓wwwww
788 23/03/30 10:01:44
783
784
786
さすが学習出来ないお子ちゃま乙

789 23/03/30 11:42:43
twitter.co
790 23/03/30 11:47:53
789
だから、個々の喧嘩持ってくるなってw

801 23/03/30 12:02:49
800
個々の喧嘩持ってくんな帰れ

802 23/03/30 12:03:28
801
お前誰だよ、持ち込んでんのはヒエル側だろ

807 03/30 12:06:13
805
何も知らねえやつは黙れ

809 03/30 12:06:55
804
アニキが話し合いの場を儲けようとしてた誰も来なかった、それだけ

811 23/03/30 12:07:54
810
それな。問いかけられてるのに誰も答えないとか情けない。

812 03/30 12:08:08
810
あの小娘もくずなのは見てわかるだろ

814 23/03/30 12:09:49
812
ただのお子様です

816 23/03/30 12:21:54
815
集団リンチだけで言うならシフォンもヒエルも同類だろ
なんか頑なに片方が悪いから片方が許されるみたいな主張してるけどどっちも人間としてアウトだろ

817 23/03/30 12:22:49
815
自分が心情的に所属しているグループを擁護したいのは理解できるけど、ここまで拗れてる中でそれをするのは悪手だよ

829 23/03/30 12:58:33
828
NGワードで「ヒエル」設定しとけ
いくらかマシにはなるぞ

831 23/03/31 01:43:06
830桜絆?
832 23/03/31 01:44:25
830
b.2ch2.net
こっちのスレな

833 23/03/31 05:13:17
830
832
シフォン擁護者さんアンタもクズだよwww
あのスレ主はシフォンが大嫌いではあるが
でっち上げはないね!!

835 23/04/01 03:21:04
twitter.co
囲いがなんしたんか興味無いけど被害者らしかね

836 23/04/01 03:31:36
835
ヒエルの囲いの言い分ば通すなら、これでそん囲いも加害者ってことになるばい

837 23/04/01 08:03:06
835
ツイ消ししゃれとる

840 23/04/02 12:02:43
839
コピー芸人ここにも来たのか

842 23/04/02 15:58:56
👆( ¨̮👆 )
843 23/04/09 14:44:36
🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕
病気の事アピールして構ってちゃんしてる40後半の痛いおばさんガチャチケ乞食気に入らない人の個人情報などを晒しあげ脅迫枠内での暴言リスナーに対して上から目線フォロワーにこの人嫌いで危ないからとブロックを勧める病気の事アピールして構ってちゃん。囲いやフォロワーを使い他のユーザーを、脅迫、枠内での暴言リスナーに対して上から目線Twitterたぬき自枠にて気に入らない人の悪口、トラブった人達の事を暴露

845 23/04/12 04:16:58
843
コピペうざい!しね!

846 23/04/12 04:17:32
843
死ぬ

847 23/04/12 04:17:51
843
今すぐ死ね

848 23/04/12 04:18:08
843
はよ死ぬ

857 23/04/13 03:58:30
856
乞食ツイ自分でRTは乞食極めてて草

859 23/04/13 09:01:05
858
他力本願じゃなく自ら絶つべき。

862 23/04/13 18:51:05
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
881 23/04/14 15:48:14
880
ヒエル関係以外はたぬきで暴れてないからお門違いはそっちだよ

883 23/04/15 18:51:47 ID:UJA
かっこいいとかありがと😍✨ 君ら良い子やんな✨
886 23/04/15 18:57:37
885
書き方的に何もしてないのに叩かれてるんじゃないの?

888 23/04/15 19:28:58
883
884
それ、58歳の ベルしゃにも 言っとけよ

891 23/04/15 20:15:39
890
892 23/04/15 20:15:51
890
うるしゃ〜

895 23/04/17 06:19:08
893
894
sageろや アホガキ

898 23/04/23 11:10:16
897
桜絆本人を叩けば叩くほどに自分が滑稽になるし暴れ散らかしてるのは囲いだって言われるだけだから、もう辞めとけ囲い

899 23/04/23 11:17:39
898
ヒエル本人を叩けば叩くほどに自分が滑稽になるし暴れ散らかしてるのは桜絆だって言われるだけだから、もう辞めとけ桜絆

905 23/04/23 13:02:55
桜絆がやいとげ🦎を仲間にしようとして
パパのヒエルは最悪だから叩いて潰せ‼️を企ててるのは…ヒエル擁護派達には色々と情報入るからヒエル本人も嫌でも耳にしていて分かってるらしく
やいとげ🦎はヒエルを慕って居るしヒエルはやいとげ🦎がV嫁が他にも多数いるタラシに我が子を金💰目当てに遊ばせに使わす訳にはと心配して、爆薬のコラボに上がったし、爆薬はヒエルにビビりTwitterもRealityもブロックしてIRIAMに逃げている。
これが真実!!!!!

909 23/04/28 02:46:43
908
ヒエルは、Xジェンダーだからレズするよ。

919 23/05/03 16:41:51
907
908
ここのスレ民も、あちこち書いてるあたおかだろ

924 23/05/03 17:07:24
918
でっち上げコピペ荒らしするなよ

939 23/05/26 14:35:46
937
938
その話もう決着着いてるのにまだ引きずるの?ダサ。

956 23/06/02 17:51:57
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎
961 23/06/04 08:50:30
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎
988 06/22 15:34:55
987
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!!

990 23/06/23 09:33:01
989
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!! 辞めさせたいなら 殺してきな

993 23/06/23 14:49:41
986頭お花畑くん、ガイジ全スレ制覇
ユーの頭悪いことが良くわかるね
このコメントしか書けないんだよねIQ=0

996 23/06/23 15:06:29
986オラウータンです
1000 06/23 15:39:09
993
995>996>997>998
全員ガイジでサル

1018 23/06/24 14:46:42
48歳の害悪ババア
1020 23/06/24 14:47:22
48なの??ヤバ
1021 23/06/24 14:48:55
48!?
1044 23/06/24 15:00:48
うわ!最低😑👎
1051 23/06/24 15:05:52
皆さんもガイジなのにガイジ叩きがご趣味なのですかー?(。•̀ᴗ-)✧皆さん性格がかなり歪んでらっしゃいますねー!ナイスでーす
1084 23/08/15 09:15
ヒエルは自作自演なんてしてないwwww
ヒエルを🔥炎上🔥させたいフレネミーの仕業だよぉーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ!!

1109 23/11/07 12:36
1108
えらそぶんなカス

1115 23/11/11 22:41
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様との○○クスが何より大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!
1138 05/21 12:33
⤴︎
1151 07/28 19:09
⤴⤴
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】ヒエルの囲いの害悪行動報告