-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ハマスタヂオ

99/101頁 (2000件)
1953: 2023/09/05 18:32 1
Tiktokに昔、直談判しに行ったってガチ?

1954: 2023/09/05 19:46
連投きもっ

1955: 2023/09/05 20:37
1951
おじーずも楽しいけどトコトコも楽しい

1956: 2023/09/05 21:09
よしとはぶられた?

1957: 2023/09/05 21:11
1953行ったって言ってたよ非常識だよね本来ならアポイントとってから行く

1958: 2023/09/05 21:53
前科者に常識求めたらダメって事だね!
いい大人なのに

1959: 2023/09/05 21:56 1
モラルやマナーくらいちゃんとしなよモデも注意してあげなよ

1960: 2023/09/05 22:05 1
かず自投げやからじゃんじゃんランキングあがってくよせこいよな

1961: 2023/09/05 22:07
1960本人に言ってこいよ。てかスレチ

1962: 2023/09/05 22:26 1
1959
リアコしか居ないから注意できる人居ないんよ。頭お花畑の常識ないおばさんしかいないから

1963: 2023/09/05 22:27
1962おばさんは草

1964: 2023/09/06 00:03 1
頑張ってランキング狙ってる日の貢献者の数少なすぎてビックリなんですけど。リスナー減った?

1965: 2023/09/06 00:09 1
1964
🍼の所にハマリス何人かいたよ。
リスナー減少してるのもある
あんなコメ欄なら人いなくなる

1966: 2023/09/06 00:14 1
1965
そうなんですね。ハマスタ推しって言ってる割にはランキング狙ってる時に矛盾してますね

1967: 2023/09/06 00:16
ハマちゃん可哀想だったねー

1968: 2023/09/06 00:21
1966
自分のイベのランキング気にしてましたよ。
推しって発言しないで欲しいです

1969: 2023/09/06 00:23 1
もうお金ないから投げないのかな

1970: 2023/09/06 00:43 1
1969
ハマリスにも投げさせて回収してそれをハマオに投げる

1971: 2023/09/06 00:44 1
1970おいしいとこだけ持っていくwwwwww

1972: 2023/09/06 00:48 1
1971
それでドヤる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ハマスタヂオ