-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚弁当】ちゃぴさんです21【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】

11/101頁 (2000件)
199: 2023/03/17 11:57
11時半に朝トレ完了とか言ってるけど朝と言える時間ではなくない?ニートにとっての朝長すぎやろw前に薬が7時くらいにジム行ってたと思うけどそういうのが朝トレって言うんじゃないの?

200: 2023/03/17 12:03
誕生日で爆食から朝トレ?にしたのかな

201: 2023/03/17 12:12
199
ちょっと言ってみたかったの!

202: 2023/03/17 12:13 1
今日はゲロ弁当じゃないんだね

203: 2023/03/17 12:18
202
髪もくくって、ここ見てるのかな

204: 2023/03/17 12:20 1
誕生日、自分から彼氏に会いに行くスタンス?かわいそう

205: 2023/03/17 12:22
トランスケーキが最初から大量生産で小出しにしてるなら全部同じ賞味期限になってるんだろうななんて思ってみたり

206: 2023/03/17 12:22
ニートだからいつでも旅行できていいなぁ〜〜

207: 2023/03/17 12:23
204
そりゃ彼氏も仕事してて忙しいから暇な人が会いに行く形になっちゃうよね

208: 2023/03/17 12:32
自分から行かないと誰も祝ってくれないのねニートで時間有り余ってて良かったね

209: 2023/03/17 12:34
またポーズとってんのね

210: 2023/03/17 12:39
グリーン車か

211: 2023/03/17 12:45
みなさんのためにがマジで腹立つ、やめろ偽善者

212: 2023/03/17 12:47
みなさんのため(わたしのため)

213: 2023/03/17 12:50
たまたまとかタイミングよくとか急遽とか何が言いたいんだろう

214: 2023/03/17 12:50
YouTubeのコメントとか見ても再販希望の声なんて全然出てないじゃん。金儲けのことしか考えてないくせに、みなさんのために私頑張りましたみたいなスタンスやめてもろて

215: 2023/03/17 12:51
213
思ったwどういう日本語?

216: 2023/03/17 12:52 1
急に誘ってくれる友達いますよ!アピなんだろうけど、つまりそれって予定何にもない暇人ってことよね

217: 2023/03/17 12:53 2
これから旅行なのにケーキ貰っても困るw

218: 2023/03/17 12:54
198本当に以前から良いこと言ってんのよ、この人

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚弁当】ちゃぴさんです 【パクリコメ消しYouTuber】【乞食会】