-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BIGO LIVEスレ3

※検索避け
48/101頁 (2001件)
922: 2023/06/13 02:03
ももぴよキャバ嬢しわしわなりましたね

923: 2023/06/13 22:54 2
子供放置して遊び過ぎてるライバーおるねんけど皆しってる?

924: 2023/06/14 17:25
トプ画AIかアプリで加工して若い女と見せかけて入ったら熟女の声で投稿がどう見てもおばさん構文なのってネタなの?それとも本気で騙せてると思ってるの?w

925: 2023/06/14 17:29
923
みぴ?

926: 2023/06/14 20:21
923
だれ?

927: 2023/06/15 16:37
日本のトップリスナーて今だれ?

928: 2023/06/15 17:18
実績だけで見るのか枠内のことも見るのかで変わるかも

929: 2023/06/15 22:43 2
ぴろせ偽善者ぽくてきらいすぎる

930: 2023/06/16 02:06 1
アンチバイトのID晒すのもNG?

931: 2023/06/16 07:55 ID: 1
930
確かな情報であれば共有すべきかと思うので晒していただいてもアク禁にしませんよ

932: 2023/06/16 14:20 1
929
女と密着して歩いてるの見たことある

933: 2023/06/16 14:21
931
確かな情報かどうかどやって判断するの?

934: 2023/06/16 17:38 1
929
名前出すなよ!あいつの仕事への情熱は尊敬できるし偽善者じゃねぇわ。万人に受け入れてもらうのなんて不可能な話やし嫌いなやつもおるやろうけど名前は出すな。

935: 2023/06/17 05:12
932
じゃああなたはあの人と同じ街に住んでるんですね!仕事と配信で街から出ないような人ですからね!

936: 2023/06/17 07:16
934
たぬきなんだから、名前出しても、よかよか笑

937: 2023/06/17 17:24
まぁでもここの書き込みでライバーに訴えられたリスナーもいるけどな

938: 2023/06/17 19:12
リスナーに開示されたリスナーもいる

939: 2023/06/18 06:00
おすしまる

940: 2023/06/18 22:46
ビゴもここも過疎

941: 2023/06/19 09:14 1
amy可愛い

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BIGO LIVEスレ