-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【⠂害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】

134/134頁 (2003件)
1: 2023/03/16 12:04 ID:p32
病院にも行かずヤミー枠に張り付き🐒の彼女気取りの害悪BBA♥
前スレ(2ch2スレ)

1989: 2023/03/19 23:52
なんか台本くさいよなぁ。

1990: 2023/03/19 23:52
怪しい怪しい。

1991: 2023/03/19 23:52
1986
あり

1992: 2023/03/19 23:52
まーた構ってほしくて自分で話のネタ作ったのかデブ

1993: 2023/03/19 23:53
ななもがこの投稿して、相談ネタ作ったわけではないだろうなw

1994: 2023/03/19 23:53
みかんって垢、確かに赤ふくのツイートをRTしてたな

1995: 2023/03/19 23:53
5ちゃんにもスレがあったって昔から何も変わってないんだろうな

1996: 2023/03/19 23:54 ID:
!aku
1988
アク禁:1988

1997: 2023/03/19 23:54
自作自演?

1998: 2023/03/19 23:54
ゆりあ?

1999: 2023/03/19 23:54
ゆずがそこまで頭良く思えないんだよ

2000: 2023/03/19 23:55
賢くはないな

2001: 2023/03/19 23:56
ゆずはどうしたらいいか相談するタイプだと思ってた、実際そうだったし

2002: 2023/03/20 00:02
1900
1912これ書いた人は 誤情報はやめて。ヤミーが自業自得の流れにもっていきたいのかな? 1度目のブロック後関わりを絶ちたかったところ 海老が面白がって(からかい?)「自分もフォローする、一生のお願いだから解除してあげて」と執拗な願いに根負けして解除 こんな感じでした

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【&# ;害悪キチガイヤミーリスナー高橋ななも】