-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.19

18/101頁 (2003件)
337: 2023/03/16 17:47 ID:X4o
129
ビクトリーーーーぶりゅりゅりゅりゅーーーー
よろしく!

338: 2023/03/16 17:47
336
ホモの奴だよね

339: 2023/03/16 17:47
328
そのぐらい妖怪顔だけど、役所は診断書無いと無理だよ

340: 2023/03/16 17:48
佐野潰したくないのは
動画職人とネギマ

341: 2023/03/16 17:49
328
診断書ないとダメだよw

342: 2023/03/16 17:49
平鳥も佐野潰したくないだろうな

343: 2023/03/16 17:51
昔は診断書も口きいて適当に書くなんて事もあったみたいだけど、今は虚偽書類は詐欺として医師も罰せられるからねえ

344: 2023/03/16 17:54
佐野は自分が助かる為なら何でもする奴だからな
病院行ったかもな

345: 2023/03/16 17:54
手帳も貰うかも

346: 2023/03/16 17:55 1
何で貰うんだよw妖怪なんて項目ねえぞ
不摂生による栄養偏り、で終了

347: 2023/03/16 17:56
病院行って重度の肝硬変って事が分かってもうすぐ死ぬならそれはとても良い事。

348: 2023/03/16 17:57 1
検査費用払えるのか?

349: 2023/03/16 18:00 1
夜逃げ設定でよっさんか金バエが食いついてからのツベの再生回数が上がるってか

350: 2023/03/16 18:01 1
何か悪い事企んでる事だけは間違いないよな

351: 2023/03/16 18:02
349
馬鹿三兄弟はお互い支え合ってるねw

352: 2023/03/16 18:02
佐野くんがあぶないwww だめだ笑いがとまらないwww

353: 2023/03/16 18:04
おまえらの特定能力やばい 佐野詰んでるだろどうみてもwwこれ

354: 2023/03/16 18:05
診断書あって通院歴ないと
健康保険証持ってんか?

355: 2023/03/16 18:06
また短期保険証か?

356: 2023/03/16 18:06
346
妖怪w

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.