-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ベアードアード】のあさま2

15/32頁 (635件)
280: 2023/04/16 03:04 1
TikTokやばすぎ誰あの有害

281: 2023/04/16 03:09
ドン引き

282: 2023/04/16 17:08 1
りんどーライブ返金きた人いる?

283: 2023/04/16 18:49
280
どれ?見たい

284: 2023/04/16 22:31
深夜のTikTokライブだよね、やばかった

285: 2023/04/16 23:08
なんて言われてたの?

286: 2023/04/17 00:19
ここは平和でいようね

287: 2023/04/18 07:18
のあ今はたぬき見てないって強調してたよねwww見てなくてこの需要と供給の一致はすごすぎるwww

288: 2023/04/18 07:26
見てるでしょwww

289: 2023/04/18 10:17
このスレなら見てても別に見てても平和に回ってるから隠さなくていいのにw

290: 2023/04/18 10:18
あれなんか日本語おかしいごめん

291: 2023/04/18 11:13 1
282
自分まだ来てない

292: 2023/04/18 11:51 1
ここ最近聞いてもないのに見てない見てないって言うようになったよねww可愛いww

293: 2023/04/18 14:31
292
可愛いww見てていいんだよ

294: 2023/04/18 16:49
需要と供給の一致しぬwwww

295: 2023/04/18 20:53
のあさままたのたぬき話お待ちしてますwww

296: 2023/04/18 22:10
291
半年くらいかかるんかな

297: 2023/04/19 21:02
みんなまだおたくするの?

298: 2023/04/19 21:15
もちろん

299: 2023/04/19 21:18 1
招待とか頑張ってた子別の演者のオタクするのびっくりした

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ベアードアード】のあさま