-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】300

3/101頁 (2000件)
30: 2023/04/23 01:08
珍の掌で転がしてるはずのみゆきちゃん、友也にシャンパン動画あげて貰ってるけど、、

31: 2023/04/23 01:09
こちらですね!ありがとう!

32: 2023/04/23 01:09
💉ごめん…でも楽しかったよ…

33: 2023/04/23 01:09
おじホス勝手に並べてたけど相手からは完全忘れ去られてるでしょ

34: 2023/04/23 01:10
歌舞伎通ってても珍知らない人のが多いよ

35: 2023/04/23 01:10
だって初回しかいかないもの

36: 2023/04/23 01:12
外野だもんね 歌舞伎の外周あたりだと有名なのかな

37: 2023/04/23 01:12
一円も払わず害しかない人なんかもうみんな忘れてるでしょ

38: 2023/04/23 01:12
今さらながら美麗ちゃんとのやり取り見たけどやっぱり珍は人の気持ち考えられないね

39: 2023/04/23 01:12
珍無職だから曜日感覚なくなっちゃったんだね

40: 2023/04/23 01:13
MIYUKIシャンパン入れたんだね!ちゃんとお金使って楽しんでるね

41: 2023/04/23 01:13
リツイしてくれるおぢ💉いてよかったじゃん

42: 2023/04/23 01:13
もうホストも行けないし歌舞伎町に執着しないで都筑で大人しくしてなよ

43: 2023/04/23 01:14
都筑て飛べないの?🥹

44: 2023/04/23 01:15
このまま歌舞伎こないならもうどうでもいいんだよなー無職おばのつまんない日常には興味ないし

45: 2023/04/23 01:15
🐮は焼肉食べてるし、なんか色々ハブられて珍可哀想🥺

46: 2023/04/23 01:17 1
🐮とぽん菓子は仲間なの?珍だけ仲間はずれ?

47: 2023/04/23 01:20
46
なんかリノスペ予定表一覧みたら🐮の名前あったからポンと🐮はお仲間かも。ビジネスとしてかかわってくのかな?

48: 2023/04/23 01:21
珍悲惨だなw

49: 2023/04/23 01:22 1
ホストにもラーメン店にも行けなくなって どうするんだろうね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】