-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 💧水素ちゃん💧

62/74頁 (1464件)
1212: 2023/10/28 04:46
ゆまるちゃんと和解できますように

1213: 2023/10/28 10:36 1
こいつ毎回酔っ払った時は囲いにも暴言はいて次の日すいませんとかないわ
暴言はいた言葉消えないのわかれよ
ほんま酒癖わりーな
飲んでこうなるのわかってんだから
やめろや

1214: 2023/10/28 10:42 1
ゆまる怒ってるの?
でもゆまるは歳下すぎるし、内心は気にしてそうだから可哀想だな

1215: 2023/10/28 11:04
1214
怒ってなかったよー
説明して相性悪そうだからブロックするねって言って終わった

1216: 2023/10/28 11:23
勘違い激しい

1217: 2023/10/28 11:39 ID:xpQ
1213
それねぇ...

1218: 2023/10/28 11:43 ID:xpQ
わざわざ怒ってくれてるんだよね。ありがとね

1219: 2023/10/28 15:39
台本のないむき出しの水素ちゃん見てるのは興味深いよ。メンタルは心配だけど配信者むいてると思うんだけどな

1220: 2023/10/28 18:56
1211
よく時間をみて。酒飲んでリスナーに絡んでる前に書かれていますよ

1221: 2023/10/28 19:33
自分でスレ立てたものを開示請求できるの?

1222: 2023/10/28 19:49 ID:xpQ
できるよー

1223: 2023/10/29 02:49
水素ちゃんに言いたいことあるけど、
自分がスレ立てて嫌なこと書かれたからって開示請求するのって、なんかおかしくない?

1224: 2023/10/29 04:22 ID:xpQ
スレあったらあることないこと書いていいなんて思ってる脳みそのがやべーよ令和だぞ

1225: 2023/10/29 08:30 1
はっきり言わせてもらいます。
自ら雑談たぬきにスレ立てて、わざわざ見に来てチェックして書かれてること気にして配信でネタにしたり、開示請求しますって
はずかしいことだよね。やってること子供じゃん。

1226: 2023/10/29 09:05 ID:xpQ
1225はっきり言わせてもらいます?恥ずかしい?子供じゃん?どっちがだよ程度もわからない書き込みした奴が悪いに決まってんだろ?親に書いてること全部見せることできる?私はできるよ

1227: 2023/10/29 09:06 1
水素おはよう 今日は私が二日酔い

1228: 2023/10/29 09:08 ID:xpQ
1227おはよ、無理してでも熱いシャワーかお風呂入って薄めたポカリ飲もう!

1229: 2023/10/29 09:09
おぅ ポカリ飲んで寝るわいw

1230: 2023/10/29 09:22 ID:xpQ
自分でスレ立てた理由は過去に書いた通り。それとこれとは無関係な、TwitterにアンチDMやらコメント送って自殺させた奴は?お前は自分でTwitter作ったのに子供とか恥ずかしいとか言っちゃうの?すげーな

1231: 2023/10/29 10:06
スレ立てた理由とかどうでもいい
過去のレスとか見てないし。
根本的に自分のスレなんか立てないやろ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 💧水素ちゃん&# ;