-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌舞伎メンズコンカフェ ロロ2

49/81頁 (1604件)
944: 2024/05/24 09:25
他知らないけど圧倒的にパンピが多いし主不在だから無法地帯

945: 2024/05/24 15:45
あなたの人生潰しにかかりますって怖いよ、大丈夫?

946: 2024/05/24 16:26
パンピはかえれよ

947: 2024/05/24 19:05
どうでもいいから早く名前だけ出せばー

948: 2024/05/25 04:27
楽しみ。

949: 2024/05/25 06:12
誰の何を晒したかったのー出さないのつまんないよ

950: 2024/05/25 07:08 1
繋がりとかそういうのしてないキャストいる?

951: 2024/05/25 07:57
全員すぐ繋がろうとしてくるけど店は教育してないの?

952: 2024/05/25 11:23 1
ベルって知的障害なのか分からないけど日本語の会話出来ないのどうなんw

953: 2024/05/25 12:16 2
950
内勤組くらいじゃない?

954: 2024/05/25 12:32
952
彼女のスレにこいつ貼られたりしてるし、こっち荒れてるのこいつのせいじゃないの?

955: 2024/05/25 18:08
953
マジで言ってたら面白い

956: 2024/05/25 18:24 1
953内勤に推し変しよかなキャスト推してるけど通話したとか遊んだとかで匂わせに使われてるのしんどすぎ

957: 2024/05/25 20:52
956内勤だってコンカフェ嬢と同棲書かれてんだから他店行った方が良い

958: 2024/05/25 22:15
普通に楽しく飲みに行けばいいよ。

959: 2024/05/26 00:27 1
ホストになって他キャストの姫に営業かけてたのも内勤だったね♪

960: 2024/05/26 00:33 1
隣の席の客と会話強制的に混ぜられるってコンカフェ的にはありなの??初対面気まずかった

961: 2024/05/26 00:45
ここのキャストと夜中電話したら後ろから女ぽい寝息聞こえて草だった❗️

962: 2024/05/26 00:47
959
被害者ヅラして開示請求するとかも言ってたよね🎶

963: 2024/05/26 02:32
電話に入るほどの寝息ってどんだけデカいのそれもういびきだろww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎メンズコンカフェ ロロ