-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みやかわくん/宮川大聖

3/3頁 (33件)
1: 2023/03/16 21:52 ID:qUs
みやかわくん/宮川大聖のためのスレ
悪質な叩きや荒らし行為、無害晒しはやめましょう

20: 2023/05/30 22:05
あ、こっち?(4)の方かと思った

21: 2023/12/05 13:07
エッテ♥

22: 2024/01/30 10:41
宮川は

23: 2024/02/27 16:54
みやの「ショートカットが好き」は「顔の造形が良い女が好き」とイコール

24: 2024/03/16 20:01
エトラサード高値転売厨大量発生

25: 2024/03/19 19:12
みやかわこばしり熱愛報道まだー

26: 2024/03/26 07:20
ヒカルにスカイピースに宮川くんが入ってたら誰も勝てなかったから入らなくて良かったって言われた時のテオの悔しそうな顔笑える

27: 2024/03/26 12:13
宮川くん>>>>>>>てみじ>>>>>>>>>>>スカイピース

28: 2024/03/27 19:25

29: 2024/04/03 18:35
23歳スケオタへのババア発言から終わってるみやなー

30: 2024/04/04 18:20
ヒカルが相馬さんの動画内で銀太脱退の話しの時に「スカピもうまくいってないみたいだし」と話してた

31: 2024/04/06 19:33
みやかわ彼女できたんじゃない?おめでとう

32: 2024/04/06 19:36
こばしり?

33: 2024/04/07 15:35
テオ毎回ヒカルにイラついてるの態度に出してて明らかに嫌ってるって誰が見てもバレバレなのに擦り寄るしかないってもうほんとに他に打つ手なしなんだな。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みやかわくん/宮川大聖