-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】160

106件ヒット!
12 23/03/17 20:57:42
10
バクソ死んどけってw
ファル糞死んどけってw
フキ糞死んどけってw
ナマポ死んどけってw
お前らうぜぇwwww

35 23/03/17 21:45:34
加工なしだよ🦍



63 23/03/17 22:02:34
54
飲み屋のおっさんは別嬪さんって言うだろ 美人さんは🦍用語だよ

131 23/03/18 00:12:29
127
その2日後かなんかに「詐欺に注意して下さい」とか監督ディスしてたな

133 23/03/18 00:23:57
128
バクソの事?バクソなら母親や妹がいるんじゃね?

245 23/03/18 01:12:53
242
誘拐されても誰も身代金払わないから安心してコロンビア🇨🇴行けよ

396 23/03/18 01:57:27
ファンティア月12,000円のコースがあるんだ
でも、月1しか更新してないけどな

397 23/03/18 01:57:52
🦍「ふわっち戻ったらアテシは無敵なんだけどぉ〜アイテムも凄い飛ぶと思う」
398 23/03/18 01:58:30
397
上場企業舐めるなよ🤭

414 03/18 02:03:04
412
お前気持ち悪いな

446 23/03/18 02:17:50
バクソの後ろのポスターウケるわ🤣
605 03/18 03:17:04
食い続ける🦍
630 03/18 03:21:48
バナナを頬張る🦍
679 23/03/18 03:40:11
🦍「JHと結婚したい!実際会ったら落とせる自信ある」
689 23/03/18 03:50:23
🦍「配信者が売名目的でテロップにして家まで来てさ〜家に居なかったから配信見て警察呼んだよね〜最悪だよね」
それコロンビアに行ってJHにやろうとしてるじゃん

754 23/03/18 05:28:20
山口由佳死ねワッハ🤩
柿沼由佳死ねワッハ🤩

866 23/03/18 07:25:54
🦍「警察にバレなきゃ犯罪じゃない」
1002 23/03/18 09:29:16
ジモティー見てこれ欲しいなって購入しようとしたら🦍来るんだろ?怖すぎね?
1040 23/03/18 09:46:00
🦍「私は沖縄に住んでますが遊びにきてもいいです」
1054 23/03/18 09:50:53
つば様のゴルフコス🥺
1074 23/03/18 09:55:24
つば様と旅行😍
1098 23/03/18 10:04:46
1091
美しい🥺

1113 23/03/18 10:09:43
1112
一月分の家賃ていどwwm

1120 23/03/18 10:10:46
1116
つばリスの絆😊

1127 23/03/18 10:12:36
1123
ソープでまったく需要なかったやんw

1129 23/03/18 10:13:10
1124
区役所かもしれん、なまほ申請したとか

1131 23/03/18 10:13:36
1128
住民票とパスポートじゃ?

1132 23/03/18 10:14:01
1125
妄想の中の友人だから

1134 23/03/18 10:14:07
1129
ならあの部屋は引っ越さないと

1135 23/03/18 10:14:31
1124
差押えされたらそれ専用の税務署の?売る所があるから違うんじゃね?

1179 23/03/18 10:23:23
1167
奥様も中古なんかいらないだろうにね。しかも🦍の

1203 23/03/18 10:27:43
1201
特定したの君か、スゲー

1208 23/03/18 10:28:37
1204
きったねー乳だな

1209 23/03/18 10:28:53
1204
吐いた

1212 23/03/18 10:29:08
1205
1207
中二病

1214 23/03/18 10:29:41
1213
デブス由佳死ね

1215 23/03/18 10:29:47
1204
この乳はヒアル入れてるよな。金バエの配信で見せた時は乳ほぼなかった

1216 23/03/18 10:29:49
1207
もう限界だよ。楽になってもらおうよ

1221 23/03/18 10:30:42
1215
この頃ヒアルロン酸入れたら出したがってたよなw

1226 23/03/18 10:31:11
1219
来年中学生

1227 23/03/18 10:31:18
1221
そうそう。fC2やりだしたのもその頃だっけか?

1237 23/03/18 10:34:30
1232
豚!

1238 23/03/18 10:34:46 ID:d/k
1236
初回があわれすぎる

1241 23/03/18 10:35:08
1236
この大阪や東京て募集した日付ってバクソそこへ行ってたってこと?

1242 23/03/18 10:35:15
1236
ホスト好きだなぁゴリ

1243 23/03/18 10:35:20
1236
これ全部バクソか

1244 23/03/18 10:35:55
1236
美意識高い方www自分に美意識ないのにwww

1246 23/03/18 10:36:02
1243
全部山ちゃんだよ

1247 23/03/18 10:36:03
1236
もうなりふり構わずwww

1249 23/03/18 10:36:15
1236
うわー。これからバクソが友達言って紹介する人は皆ジモティーってわかりやすあわ

1253 23/03/18 10:36:52
1250
現在のママね

1254 23/03/18 10:36:52
1246
ほんとだ、一番上に「やまちゃんさんの」ってあったw

1258 23/03/18 10:37:31
1236
もしかして最近よく出てくるハーフもジモティー?w

1262 23/03/18 10:37:47
1258
だろうね

1267 23/03/18 10:39:08
1265
どうでもいいわ

1268 23/03/18 10:39:15
1265
山ちゃんやで!

1270 23/03/18 10:39:20
1258
それなら納得する バクソの動画に出てくる人って会話もなくすごくよそよそしかったもんw

1271 23/03/18 10:39:31
1236
韓国人Bar、ホスト初回、びいしき高い方、バクソワードだらけ

1273 23/03/18 10:40:04
1271
めちゃくちゃ 若く見られますも

1276 23/03/18 10:40:20
1236
どんだけホストの初回に行きたいんだよ

1277 23/03/18 10:40:22
1272
りょうは個人情報を絶対バクソに渡さない

1278 23/03/18 10:40:25
1274
ディズニーも

1279 23/03/18 10:40:44
1274
山ちゃん…

1280 23/03/18 10:40:46
1272
りょうは会わないw

1281 23/03/18 10:40:50
1274
惨めすぎ

1282 23/03/18 10:40:55
1274
山ちゃん!!
悲しすぎるな!泣けてきたわwww

1286 23/03/18 10:41:42
1273
w

1288 23/03/18 10:41:46
1273
ますも?

1289 23/03/18 10:41:52
1277
りょう「今から仕事です」
すぐしんごの配信に行くりょう

1290 23/03/18 10:42:11
1283
一日中たぬきでくだらない書込みするけど悪いか?

1293 23/03/18 10:42:40
1283
今から歯医者にいく

1294 23/03/18 10:42:49
1292
俺にとってはまだ朝だが

1296 23/03/18 10:42:52
1274
泣ける

1298 23/03/18 10:43:02
1292
アク禁

1299 23/03/18 10:43:32
1296
え?嗤えるわ子捨ての末路を

1301 23/03/18 10:43:48
1274
ふわっちのトキハ過疎配信者を誘いまくってたな

1303 23/03/18 10:44:11
1287
出かけるのはタヌキにドヤりたいだけじゃない? 動くの嫌いだけど他にツイートネタもないし

1307 23/03/18 10:45:06
1287
SNS映え狙いのみ

1308 23/03/18 10:45:26
1274
鬱設定なのに鬱の日とがこんな遊びたがるかよ

1313 23/03/18 10:46:14
🦍
アテシと沖縄人は価値が合わないから仲良くなりたくない

1361 23/03/18 10:58:43
1269
俺等って言うやつ孤独地獄

1375 23/03/18 11:01:55
🦍駆除お疲れ様でした
1428 23/03/18 11:18:13
くまチャーム 12000×2
YSLのかごバッグ 34000
売れたからしばらくは食い繋げられる

1514 23/03/18 12:05:09
1512
3個だけ売れていたね 後は売れず

1536 23/03/18 12:19:36
1226
えっ?もう中学生

1542 23/03/18 12:23:25
1522
ぬいぐるみ1つ12000円←これ2つ24000円
それとサンローラン43000円

1543 23/03/18 12:23:41
1225
やまちゃん 汚ねー乳晒すなや!

1590 23/03/18 12:49:25
1588
🦍「大黒屋に聞いたらヴィトンやシャネルの鞄は高く買い取ってくれるけど、それ以外のブランドや鞄以外、アクセサリーとかはめちゃ安くなるって言われたから個人で売った方が高く売れる」

1615 23/03/18 12:58:17
1612
嫌すぎるwwww

1631 23/03/18 13:02:07
🤗
1691 23/03/18 13:14:24
🦍ジモ「東京でDiorカフェ行ける方
更新2023年3月17日 15:24
いませんか?私は33歳です。
見た目若く見られます。20代30代大歓迎です。美意識高い方、一緒に遊んでください。ホストの初回も行きたいです!」

1728 23/03/18 13:24:32
🦍ジモ「大阪のホスト初回行ける子!3.25 (投稿ID : u2ajl)
いますかー?
連絡ください♫呑みたいな

1734 23/03/18 13:25:23
1210
サプジュボの盛り合わせ

1772 23/03/18 13:33:54
匿名掲示板でアンチにしか強がれない太ったおばさん、哀れ🤣
1786 23/03/18 13:37:52
🦍「みんなやってるよぉ〜あてしもぉ」
とかって?

1793 23/03/18 13:39:52
昨日のTiktokにて
🦍「AKBとか売れてない子は電通相手で、P活して生活費稼いでるんだよ。事務所がアテンドしてる。みんなやってる」

1803 フキ ◆FKl 03/18 13:42:35
山ちゃん😂💨💨💨
1810 フキ ◆FKl 03/18 13:44:00
1801
わかる😙

1815 ◆FKl 03/18 13:44:59
1812
恥ずかしいからやめて欲しいw

1818 23/03/18 13:45:24
お金と男に飢えているデブ🦍
1835 23/03/18 13:49:14
🦍過去Instagram
「tststsxoxo 若い子で家出、両親がいない子、自●願望ある子いたらDMください。特に女の子。相談に乗ります。部屋空いてる。成人してる方は自力で頑張りましょう。」

1839 23/03/18 13:50:45
42000円で買ったクマを12000円で売ったんでしょ?大損じゃんw
1853 23/03/18 13:54:38
メルカリでもブランド品売ってる人いるけどもっと綺麗に撮影してる、サイズや買った日時の詳細、ギャランティカードの有無とか書いてる。🦍手抜きでぼったくり過ぎでしょ
1882 ◆FKl 03/18 14:00:26
kai2号、好き😂
1922 23/03/18 14:04:46
1912
性格悪すぎて一生孤独、あとは孤独死のみか

1999 ◆FKl 03/18 14:14:18
1999🥰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】