-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる48

43件ヒット!
3 23/03/18 15:35:19
本日計50000円負け中京11R時点
4 23/03/18 15:36:01
ハゲ阪神11R 8番に単3万
11 23/03/20 20:06:10 ID:
!aku10
アク禁:10

23 23/03/25 16:25:53
11R勝ったから速攻枠切って風俗行ったんか?気持ち悪い
65 23/04/05 21:20:35
twitter.co
じゅんちゃんて1ペロ1万だったんかw

95 23/04/06 08:02:28
カズマって知恵遅れもコイツらが被害届出せなかった事を110して文句言ってたな。マジでゴミすぎ
116 23/04/06 09:33:13
牧内は頻繁に110番通報するが、あれは
府警本部に行くんだよな。そこから南警察の流れ。府警からも何らかの処分ないかな

343 23/04/07 19:34:45
337
本人談だと、毎回チャリで松島新地の20分11000円の風俗に行ってる。しかも毎度近くの郵便局に無断駐輪してる。

414 23/04/08 12:08:15
411
真顔で市民税払ってるわ!って言って払ってない馬鹿 本当に頭悪いんだな
ここまで社会常識無い奴も珍しい
この性格の悪さは学生時代相当イジメられてトラウマなったんだな
必死に自分を良く見せようとするが、馬鹿だから余計悪くなる
競馬負けるのは牧内のせいって無茶苦茶言ってるし
そのくせ閲覧&アイテムの為に牧内呼ぶ糖質

684 23/04/09 21:36:14
680
14番ペリファーニアに何万か複勝かけて当ててた
桜花賞前の中山11レースで8万負けたと言ってたね

698 23/04/09 23:01:27
閲覧、養分1100,火薬460
1052 23/04/13 22:37:58
1051
132.19笑いが止まらないwww

1108 23/04/14 19:18:01
1107
間違いない。普通の社員すらできない自己中

1112 23/04/14 19:42:38
1103
配信では俺だけが牧内助けてるって平気で嘘連発 呼び出して配信で使っても競馬で負けると払わないセコい禿
01の会社遅らしたのも有給消化の為だろ?有給消化するには何日前に連絡くれって言われで結局退職日伸ばして無理やり有給消化だろ?出来れば失業保険もゲットしたかったけどそれは無理で諦めたっぽい

1115 23/04/14 20:17:38
1113
としちゃん剥けてるらしい。
火薬は???

1118 23/04/14 20:40:56
1109
マンスリーポイントから無料ポイント引く割合がざっくり半分とかで計算してるだけだよ。イベント出てないからほぼ丸々収入だよ

1119 23/04/14 20:41:04
1117
違う

1121 23/04/14 20:59:46
1120
一日6回の発電王

1123 23/04/14 22:03:04
1120
これは少子高齢化の救世主になれる顔

1126 23/04/14 22:20:59
1125
今日のマガサスって火薬の顔を真似てるの?似てるんだけどw

1127 23/04/14 22:35:02
1012
1125
岡野武志弁護士に顔だけは似てるけど、似てないのは禿げてるところ、弁護士でないところ

1128 23/04/14 22:45:55
1121
面白いかも

1131 23/04/15 00:02:18
1130
パンティ泥棒でしょ?w

1134 23/04/15 00:35:23
1133
結局しなかったみたい。
皆さま誤情報ごめんなさい。

1139 23/04/15 05:19:03
1138
FXで三千円利益とるとか言って簡単にマイナスばかり この手の輩は簡単に儲けだすとか言って爆損ばかり
簡単に利益出せたらここまで負けてない競馬もFXも

1148 23/04/15 09:07:38
1143
淡路の金持ちは粗暴でロクデナシの輩が多い

1154 23/04/15 10:36:51
1152
朝まで呑んでたから競馬無理だな
でも朝から禿が行ってみんな来るからトシちゃんもおいでって言うのかな?家まで行って笑

1159 23/04/15 11:52:01
1131
マジ?不良じゃなくて変態なんか

1167 23/04/15 13:13:07
1165
それな

1169 23/04/15 13:15:25
1168
そういうことだよな
今日トム池を牧内に当てがって、どう転ぶか見下し利用しようとしてたから、それが飲みで棒に振られて苛立ってるハゲ

1171 23/04/15 13:23:16
1170
ここまでキレる事じゃないよなw
なぎさとパン粉のスマホの件でも、一番騒いでたのは、全く関係のないコイツw

1180 23/04/15 13:31:56
1150
その通り!実家が裕福とかwww

1185 23/04/15 13:38:42
1161
しっかり反論せい!言われてること全部ブーメランやぞ!終いには馴れ合ってどないするねんw

1186 23/04/15 13:39:28
1185
確かに。でもあーフツーっぽい人やからハゲは上からなんやろね

1188 23/04/15 13:39:34
1183
閲覧あるだけ、こんだけ閲覧あってもアイテム投げる人は1.2人w1000人呼んでもアイテムなきゃふわっちにいる意味なし

1191 23/04/15 13:48:52
1188
\5000アイテム20個投げるアホがたまにおる まあ週末の競馬で溶けるやろw

1198 23/04/15 14:06:34
1197
この前火薬は朝帰りで寝ていたパチおじを無理やり起こして朝から街中を連れ回してたことは、忘れたの?火薬認知症か?

1211 23/04/15 14:21:50
1198
火薬、ホントに自分勝手野郎だなw

1523 23/04/17 19:50:08
1521
賛成⭕️

1618 23/04/18 13:43:12
1611
知恵遅れに報酬払う意味が無いだろ

1697 04/18 17:03:18
・さっきの枠:花火110発以上
・今枠:5000円ケーキ3個

1705 04/18 17:06:56
4/18デイリーランキング
9位
火薬樽💣@ユニコーン🦄Ver.
118,354

1859 23/04/19 00:10:43
親が大金持ちで11年も脱税してる奴にアイテム投げる奴アホとちゃう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる