-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アク禁無し】ふわめる【ホス狂編】3

79件ヒット!
3 23/03/17 14:26:25 ID:wPc
IDつきになったから本スレとの差別化が難しいんだけど、ゴミ付きや改行や方言はアク禁しません。荒らしやあからさまなクレクレはアク禁します。連投おふざけなんでもokみたいな感じです?
6 23/03/17 16:29:06 ID:wPc
同じく。そもそも閲覧数も少ないしね
14 23/03/17 23:31:48 ID:wPc
系列店もあの怪しいアンケート載せられてるww
16 23/03/18 01:59:39 ID:wPc
結局今日もずっとお茶引き!?やばすぎでしょ
23 23/03/18 09:04:17 ID:wPc
やっとWBCおわったからチャンスなんじゃん?w
27 23/03/18 16:28:33 ID:wPc
26
ごめん、日本でやる試合が終わっただけでまだだったわ、勘違いしてた

30 23/03/18 17:47:01 ID:wPc
前髪真っ黒じゃん。ほんといい加減美容院行けよ
34 23/03/18 20:15:58 ID:wPc
系列店の口コミもアカウント違うけど「(笑)」を乱用してるから同じ人が書いてるのかな
37 23/03/18 23:16:31 ID:wPc
女の子一覧見てると1人だけマイメロスタンプべたべた押したケツ見せびらかし妖怪で浮きすぎ
39 23/03/19 00:05:04 ID:wPc
誕生日ずっと未収はやばいからね
68 23/03/20 10:22:07 ID:wPc
サクラクチコミへお礼書いたのが最後なんてむなしっ
70 23/03/20 12:39:10 ID:wPc
確かにねー黙って出稼ぎ行けばいいし、いつからいつまで一店舗目とか細かく教えてくれるからいけないんだよね。出稼ぎ行くってツイートしなければ在籍バレなくて某スレ荒らされることも無くなるのに。何回同じこと繰り返すんだか
74 23/03/20 15:48:46 ID:wPc
72
まだ400万残ってるって本当のガクのエースが暴露してたよ

79 23/03/20 17:53:16 ID:wPc
元エースで今はもうエースじゃない
87 23/03/21 11:38:40 ID:wPc
ふわめるヲチしてる人ほとんどが山田担時代からのヲチだと思うから貢ぎ先がホストとかどうでもいいんだよなあ
91 23/03/21 15:41:54 ID:wPc
顔バレ住所バレしてるフォロワー17000人もいる人が、出稼ぎの予定をご丁寧に共有してくれて、写メ日記で使った下着写真をツイートしてくれて、こんな面白い人なかなかいない
100 23/03/21 20:13:26 ID:wPc
にしてもスカウトはみ〇びちゃんをスカウトしたつもりだったのに、実際は全然違うふわめるが来るって普通に詐欺じゃない?
101 23/03/21 20:14:04 ID:wPc
ふわめるの写真載せまくってた時期だから、多分スカウトから声かけられた時も「この写真私じゃなくて友達なんです!友達が探してるからそっち繋げますね」とか言ったのかもしれないけどね
111 23/03/21 23:20:51 ID:wPc
ふわめるヲチしてる人でふわめる嫌いな人そんなにいないと思うわ
114 23/03/21 23:52:40 ID:wPc
112
草、P活はどうしたんだよw

119 23/03/22 00:33:18 ID:wPc
証拠写真?
131 23/03/22 07:43:20 ID:wPc
また防犯カメラか何かに映ってたの?それとも独自入手?それだけでも教えてほしい
132 23/03/22 07:44:54 ID:wPc
130
この写真みる限りホテルの写真かな

140 23/03/22 14:20:45 ID:wPc
なんかナンパ師がよくTwitterでナンパした女との一夜の感想を写真付きでツイートしてるけど、その写真みたいな雰囲気漂うねw
147 23/03/22 16:05:14 ID:wPc
146
ほんとだwww素人っぽさないとか言われてて草。ありがとう

150 23/03/22 16:07:51 ID:wPc
よくあんなのに2回戦する気になるな
152 23/03/22 16:09:28 ID:wPc
140
これあながち間違いじゃなかったね

155 23/03/22 16:45:12 ID:wPc
ヲチ民にしては反応早くない?16時間前にリプしてる
160 23/03/22 17:37:55 ID:wPc
Twitterで見つけましたって書くだけで良かったのではと思うけど、まあいいや
166 23/03/22 18:45:43 ID:wPc
おじにも全身ピンクって認識されてるの面白いな
168 23/03/22 19:00:48 ID:wPc
あの感じだと臭いとかなかったのかな
185 23/03/23 10:28:31 ID:wPc
いうてまだふわめるの歳って大学生でしょ?友達もみ〇びちゃんくらいしかいないし危機感も何もないだろうね
192 23/03/24 15:14:17 ID:wPc
初代猿が全ての原因だと思うけどね。あれさえ無ければまだ山田担してたと思うわ。男からチヤホヤされるという経験を味わってしまったのが良くなかった
198 23/03/24 21:17:54 ID:wPc
ふわめるの傾向として出稼ぎ終わったら写メ日記で使った写真ツイートするし、それが出てこなかったらもう察しだよね
213 23/03/28 09:00:26 ID:wPc
211
匿名無料で出来るところもあるし、興味無いか現実を見たくないんだろうね

215 23/03/28 13:51:15 ID:wPc
出稼ぎは一応本番NGだろうし、P活という名の売春の方がやばいと思うよ、1日3回くらいゴム無しでやってるんじゃない?
218 23/03/28 21:20:11 ID:wPc
相場下がってきてゴムあり0.8、ゴム無し1.5ってツイート見たよ。1.5でゴム無しでできるならみんな生でやるだろうし、そりゃ性病も広まりやすいよね
232 23/03/30 06:53:18 ID:wPc
本スレ432がヒントだよ
235 23/03/30 10:14:40 ID:wPc
ふわめるいつも154cmのCカップだし
258 23/04/03 21:38:40 ID:wPc
いつも飾りだけちまちま飲んで新しいボトルは卸してないのかな?そうすると払う金は指名料だけになる?
266 23/04/04 10:22:31 ID:wPc
え、今日からまた働くの?
267 23/04/04 10:23:06 ID:wPc
お、いつの間にか名前に0/10が入ってた
271 23/04/04 18:39:52 ID:wPc
今日から働くって言ってたわけじゃないよね?ただ名前に日程出てるだけじゃ今日からとは言えないのでは?
272 23/04/04 18:40:22 ID:wPc
日程というかカウントって言うの?分からないけど
275 23/04/04 20:41:20 ID:wPc
明日1/10になったら考えればいいんじゃない?
277 23/04/05 12:44:23 ID:wPc
263
129みたいに数字で表記するのはokですか?

296 23/04/12 11:49:04 ID:wPc
家に帰ってないから手元に今の時期に適したアウターが無いとか?まあそれなら買えよって話だけど。夢展望が御用達だから家にいないと頼めないのかな
311 23/04/18 01:12:40 ID:wPc
でも3日だか4日だかで帰されたところ最終的に顔隠されなかったっけ?
314 23/04/18 11:42:56 ID:wPc
上げてるストーリー全部意味不明w
324 23/04/22 00:26:51 ID:wPc
普段引用リツイート全然見れないのに無断転載のやつは結構ホス狂とか夜職から引用されてるね
348 23/05/08 10:21:14 ID:wPc
住所は実家では?
354 23/05/09 18:23:16 ID:wPc
あのティッシュってなんなの?ただのゴミかと思ってた。メンヘラ界隈ではなんらかの意味があるんだね
359 23/05/09 21:33:42 ID:wPc
できないならできないでいいのに、無理してやってる風にするから痛いんだよ
364 23/05/10 12:38:05 ID:wPc
誕生日に一人でハム買って酒飲んでるのあまりにも虚しい
382 23/05/12 14:08:26 ID:wPc
ふわめるって新しいこと覚えたり買ったりしたらめちゃくちゃ擦るよね
388 23/05/12 19:52:38 ID:wPc
前ピル飲むのやめたって言ってたけど今連日NNしてピル飲んでないの?やばくない?さすがにまた飲んでるのかな
393 23/05/13 10:13:16 ID:wPc
50万くれるオジどこいったんだろうね50万くれるならすぐ掛け返せそうなのに
396 23/05/13 16:24:29 ID:wPc
汚くてごめんの間違い
402 23/05/14 09:57:10 ID:wPc
なんなら飲んでるかも怪しい。あの箱ずーっと偽MCMリュックかマイメロポシェットに入れっぱなしなんだろうなあ
435 23/05/19 18:03:21 ID:wPc
ツイートの表示数100万超えてて草
450 23/05/29 18:36:19 ID:wPc
まぶたの脂肪取りってやってたっけ
453 23/05/29 21:18:52 ID:wPc
452
本当だ!見積書見たかったんだよありがとう

455 23/05/29 22:58:36 ID:wPc
見積もりで80万のやつなかった?あれはなんだったんだ?
461 23/05/31 21:10:29 ID:wPc
ゆりな♥ほんと笑う
467 23/06/02 13:56:44 ID:wPc
フォロワー2万いったのね
506 23/06/22 09:28:13 ID:wPc
魚臭いのは細菌性膣症だよ
527 23/07/01 09:27:47 ID:wPc
7月入ったけど発表まだー?
538 23/07/06 19:53:15 ID:wPc
536
匂わせって言うか何も考えてないから店の前で撮るんじゃないの?

564 23/07/14 22:24:49 ID:wPc
最新ツイートの引用リツイートが大変香ばしい
569 23/07/18 00:50:29 ID:wPc
568
引用でそいつを逮捕しろとか言われてるじゃんwww

570 23/07/18 00:50:38 ID:wPc
間違えた567宛でした
575 23/07/18 23:10:01 ID:wPc
前に副作用あるからピルやめたって言ってたけどどうなんだろう
579 23/07/19 10:14:08 ID:wPc
精神疾患あるならメジコンなんか見せびらかすより、病院でしか処方されない薬を見せびらかした方がよりそれらしくなるのにね
598 23/07/24 11:48 ID:wPc
椅子的にはコンカフェとかに見えるよね
602 07/24 20:50 ID:wPc
髪色明るいのは2人?
614 23/07/25 12:20 ID:wPc
いやーほんとつまらんな、彼氏編再スタートがよかったわ。まあ本営ホスト編なら静岡編よりは少しは面白いかもしれないけど
620 23/07/25 17:05 ID:wPc
何故ホストとのツーショットをあげないと気が済まないんだろうね。前回も今回もネックレスでバレちゃってるじゃん学習しないな
625 23/07/26 07:14 ID:wPc
かっこよすぎてお顔見てニヤニヤってほんとに誰でもいいんだなwまだがくの方がイケメンに思えるけど
639 23/08/22 15:07 ID:wPc
わかったからもういいよーんって言ってんじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁無し】ふわめる【ホス狂編】