-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】彼氏彼女の本音2

※検索避け
48/64頁 (1269件)
939: 2023/12/25 09:30
937
愚痴スレに突っ込むあんたあほ?

940: 2023/12/25 09:31
おだてりゃ木に登る豚だったってこと
そんなのも思いつかんのねꉂ🤣w‪𐤔

941: 2023/12/26 23:31 1
いま私と連絡やりとりしてるけど女の子の配信きいてるんだ..コメントたのしそうだね😀ってわかると嫉妬してる自分が嫌なのとモヤつきで泣きたくなる

942: 2023/12/27 01:08
941
同じだったよ
嫉妬して当たり前だよ
全てを制限かけられるわけでもそれをしていいわけでもないけど、その気持ちはいいと思う。
その気持ちを組んで、寂しくさせない他の方法を見つけない相手の力不足でもあるんだから

943: 2023/12/27 01:53
936
わかるw承認欲求だけ一丁前で弾き語りも歌も女落とす道具。歌馬鹿にすんなって思ってた

944: 2023/12/27 10:40
私も、
歌好きってゆう趣味友だから!!って
言い訳に浮気されました。

945: 2023/12/27 21:16 1
頼むから他の女の子に誰でもかれでも甘やかして優しくしないでほしい、たとえ恋愛感情じゃなく 大丈夫。と言われてもそれを見てるわたしの気持ちわかるかな...

946: 2023/12/27 21:33
945
それをモテるからと思わない方がいい
リアル世界で考えるとただのクズ男

947: 2023/12/27 23:12
自分が楽しければ相手が傷ついてもいいやーって感じなんだろーな。
別れてからやってくださいな。

948: 2023/12/28 13:47
親のスネかじり
親いなきゃただの社会不適合者

949: 2023/12/28 17:24
マネにしてるのは適度によちってればこっちが何もしなくても定期的に貢ぎ物送ってくれるからって言ってたけど枠終わりに反省会という口実で通話してんの知ってんだからな

950: 2023/12/28 18:32
彼氏になにかと相談もちかけるやつ 控えめに言って消えてほしい

951:新年まで@29:16:44 2023/12/30 18:43 1
付き合ってすぐ配信辞めてくれたし、既に同棲してるから聞きに行く暇も与えないし、この間話し合って私が嫌いな女との連絡先切らせたから今のところは安泰。安心できる。

952:新年まで@29:07:15 2023/12/30 18:52 1
彼氏のこと、枠で 可愛い 好き ストーカーするよw とか言ってるキモキモばばあ とっても控えめに言って消えて欲しい

953:新年まで@27:07:59 2023/12/30 20:52 1
951
なぜまだ書き込んでんの

954:新年まで@26:46:13 2023/12/30 21:13 1
953
別にここ本音で言うスレだから愚痴ばっかりでなくても良くない?w

955:新年まで@12:58:56 2023/12/31 11:01
954
スプーンにいないやつなのに?

956:新年まで@00:08:32 2023/12/31 23:51
まーそんなもんだよ

957:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 12:20
サブ垢で配信してるの知ってるよ

958:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:02
元カレが個スレでこの人○○なんだって〜って自演マウントしてるのバレバレで痛い…性格小物って知ってるからより痛く感じる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】彼氏彼女の本音