-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【銅線窃盗した人のタヌキ】44

119件ヒット!
18 23/03/18 09:01:09
14
配信で自白したしね5歳の時にチューインガム窃盗もね

32 23/03/18 10:29:49
閲覧2418やり過ぎ見てるの18人だろ
43 03/18 15:00:50
ラジオしてる時はたぬきで返信してる🐒
58 03/18 23:51:26
アカフク、本当は🐒の敵なんじゃね?
60 23/03/18 23:54:03
ネタ探して🐒に貢献、献上してるんじゃないの
67 23/03/18 23:57:50
1日でも早く🐒潰れますように
76 03/19 00:15:23
クレーンで吊るしたままなので後で電話します。ってLINEできるアカフクのお馬鹿さんと、同レベルのアホ🐒
184 23/03/19 09:00:38
181
他の配信者にもスルーなんだから慣れたもんだろな

186 23/03/19 09:01:55
185
またヤミーのおかげだねってヤミリス言うんだろうね

187 23/03/19 09:01:59
183
1人でそんなにww

188 23/03/19 09:02:20
186
恩着せがましくってか

189 23/03/19 09:02:25
183
端末何個だろ

192 23/03/19 09:02:56
187
さっきコメントに有ったみたい猿枠って複数端末持ち居るからね9や12やね

194 23/03/19 09:03:54
189
ゆずの端末はわからないけど赤ふくは9めぐりんは12も言ってたな

250 23/03/19 09:29:35
247
あ!🐒?いたんだw

291 23/03/19 09:39:25
289
🐒よりイケメンだしなw楽しいだろ?リスナー

308 23/03/19 09:43:27
306
おしゃぶり?🐒の話し?

324 23/03/19 09:47:08
318
人間ひとつぐらい良いところあるはずなのにねw

410 23/03/19 10:36:48
407
ゴミリスいないよもう🐒だよそれw

411 23/03/19 10:37:03
409
🐒だよ

415 23/03/19 10:37:44
🐒だからだよシイキャスと一緒でカタカナ書けないから
419 23/03/19 10:38:34
418
だね

420 23/03/19 10:38:39
418
🐒ですからね

429 23/03/19 10:40:48
あと例えば「ここで」を「ココで」も完全に🐒
483 23/03/19 11:01:42
474
🐒自演してたんだ

527 23/03/19 11:12:33
🐒枠は女アル中率が高くて驚いたなー
535 23/03/19 11:15:12
529
TJが証言してたよ🐒が配信始めた理由は出会い厨ってwその時歳誤魔化して今に至るんだろうなw

545 23/03/19 11:16:49
五本指にも他の男とLINEするな!と言ってたから🐒
610 23/03/19 11:35:18
607
🐒きた?

615 23/03/19 11:36:31
🐒やってないんだ
623 23/03/19 11:37:49
618
加工し過ぎて時空が歪んでしまった

719 23/03/19 12:26:05
718
リスナーも変わってる

769 23/03/19 12:34:37
766
🐒いらっしゃい!!

779 23/03/19 12:36:02
パチンコ配信しなよこんなとこ書き込みしてないでさ🐒w
920 23/03/19 13:32:46
918
ちょっと借りただけの感覚w

988 03/19 15:59:26
どこに行っても自分からカネ出さない🐒
サイフ忘れたり、汚いよな

1007 03/19 16:24:43
スタバコーラを店の前でわざわざゲロ吐き業務妨害した🐒
1022 23/03/19 16:36:17
1018
やっちょ笑顔可愛いけど猿は不快い

1023 03/19 16:36:40
ジジイすぎて白い髪も、あの小汚い髪色でキレイとと言い切る🐒
1028 03/19 16:39:11
ツイキャス 主やめて、たぬき主と名前変えろカス🐒
1036 03/19 16:43:40
なんだかんだやっちょは取り上げてもらえるけど、お前は完全無視🐒
1044 03/19 16:47:53
コメント数でも負ける🐒
1049 03/19 16:49:32
🐒は水増ししてるので負けてるよ?
1098 03/19 17:30:04
ここの主が🐒本人だからだろ?笑
1127 23/03/19 18:52:12
今日休みやったんだーw これはパコってますなー🐒 やっぱ彼女いるんだ
1134 23/03/19 19:05:36
一日書込みしてたらしいよ🐒山さん
1144 23/03/19 19:59:38
わんたろうにも相手にされてない!残念だねー🐒
1152 23/03/19 20:51:14
おはようピンポンで🐒連れて行かれたとかは無しなの?
1168 23/03/19 21:25:45
1167
つまり1日張り付いて🐒見てるのか

1184 23/03/19 22:31:50
1182
こんな人間のクズ信用してはいけない。いつも配信でわかるだろうけど…平気でLINEの会話を晒したりしてるんだからわかるでしょ?これからは絶対にダメよ?気付いてよかったよね。

1188 23/03/19 22:37:53
1184
その時初めてでこんな奴とは思わなかった。こう人間もいるんだって知れて良かったと思うことにしている。

1189 23/03/19 22:38:54
1188
本当に気付いてよかったよ。まさか…直振りとか要求されてないよね?大丈夫?

1190 23/03/19 22:40:33
1187
それ!自分の都合悪いことは言わない。こんな配信いつまでやるつもりなんだよ。

1193 23/03/19 22:42:50
1189
それはされていない。心配ありがとうございます。

1240 23/03/20 02:03:08
🐒より低い知能高崎山の🐒は頭いいのに
1257 23/03/20 07:16:07
1255
LINE等々全て晒してるのは、生配信しながら晒すか晒さないか選択出来る🐒
ネットはラフに?
エンタメだ?
今はそれ通用しないから

1271 23/03/20 08:45:12
🐒が考えた台本をななもがやってあげてるんだよななも赤福良い人だよ感謝しないと?マジでボッチになるよ🐒
1321 23/03/20 09:16:38
1318
オールアレだよ

1322 23/03/20 09:16:48
1318
猿と同類だと思うよ

1328 23/03/20 09:17:32
1318
1322
猿バレてるよ?w

1621 23/03/20 10:27:00
1618
そうだね失礼しました

1622 23/03/20 10:27:13
1618
強姦だもんね

1626 23/03/20 10:27:45
風女に股開き女って言って何が悪い本当のことだろ!by🐒
1658 23/03/20 10:41:07
オデの股間もうビンビンだよ♪by🐒
1800 03/20 11:30:38
1800(^_^)
1807 23/03/20 11:31:58
1806
かつーんは3桁だよねアカウント

1808 23/03/20 11:32:00
1806
かつーん最近見かけないね

1813 23/03/20 11:32:39
1807
やば

1816 23/03/20 11:32:56
1808
裏方やってるんじゃね

1819 03/20 11:33:23
そうそう、第二の7藻みたいに他枠で人気になって🐒見捨てられる
1820 23/03/20 11:33:41
1802
自演コメしてたくらいだからねヤミーチヤンス

1821 03/20 11:34:03
🐒をNG
1822 23/03/20 11:34:07
1815
確かまあやって50近くなかった?

1828 23/03/20 11:35:02
1811
マジ?赤福か

1832 23/03/20 11:36:07
1830
前アリでイキってたよね

1833 23/03/20 11:36:09
1831
だよなーw

1836 03/20 11:36:52
タバコばかり吸うな🐒
1839 23/03/20 11:37:24
1828
昨夜ななもかノック枠に凸してて百合子がゆずは掻き回す人から赤福がななもの個人情報をツイートしてヤミーが待ってましたとばかりに赤福をなだめる流れ

1840 23/03/20 11:37:38
1837
赤ふくは猿の犬やろ

1841 23/03/20 11:37:42
1834
ダメ男とかね

1845 23/03/20 11:38:30
1841
脅迫してたよね前科持ちだからってやることがな

1846 23/03/20 11:38:44
1843
誰のツイート?

1850 23/03/20 11:39:37
1844
猿かもまた酒飲んでるのかもね

1851 23/03/20 11:39:38
1842
絶対台本これ企てる為に猿昨日配信やらなかったとか?

1852 23/03/20 11:39:57
1849
他枠でコメすると怒られる

1853 23/03/20 11:40:01
1851
赤福がやり過ぎなんだよねw

1854 23/03/20 11:40:44
1852
そそ!それで何かのきっかけでロックオンしてくる

1855 23/03/20 11:40:53
1839
台本wwww

1856 23/03/20 11:40:59
1853
それを猿がやらせてる

1857 23/03/20 11:41:05
鍵アカかどぅかも分からない🐒
1862 23/03/20 11:42:24
1861
ななもを匂わせてるんだよ

1864 23/03/20 11:42:48
1863
それなリスナーは自由なんだからね

1867 23/03/20 11:43:21
1865
何でヨギ?

1868 23/03/20 11:43:35
1866
私も嫌い

1870 23/03/20 11:43:40
1861
しつこ

1872 23/03/20 11:44:05
1867
るながヨギママに茶爆投げてブロックされてTwitterを猿が晒してる

1873 23/03/20 11:44:27
1868
もちろん

1874 23/03/20 11:44:32
1872
へーw監視キツイね

1876 03/20 11:44:36
舌足らずでねちっこい。
晒したの🐒

1878 03/20 11:44:55
晒したの🐒
1881 23/03/20 11:45:21
1872
人のツイッター晒すとか何やってんだよ

1882 23/03/20 11:45:24
1856
ネタがないから1人をとことん使うんだよ赤福はそれに従う犬

1886 23/03/20 11:45:52
1883
昨日ぽる枠で思った

1891 23/03/20 11:46:34
1862
裏切り者すきだよな猿www

1892 03/20 11:46:57
ママほんとに怒ってるのヨォ!
🐒に怒るところをおかしいヨギ

1893 23/03/20 11:47:06
1891
信用されてないのに裏切り者

1894 23/03/20 11:47:10
1889
ゴミリスは猿に服従しないといけない決まりでもあるのか?

1897 23/03/20 11:47:38
1894
他枠行くな上がるな言ってるからね

1898 23/03/20 11:47:45
1896
キモイ枠やな

1899 23/03/20 11:47:49
1894
裏で繋がり過ぎてるんじゃない?

1901 23/03/20 11:48:18
1899
もしかして偽りの友稼働してるのか?

1909 23/03/20 11:49:51
1874
これゴミ山がTwitter晒さなきゃいいだけだろ

1919 03/20 11:50:50
民度が低いんだよ!は🐒にいってる!
1923 23/03/20 11:51:35
運営と🐒はグルか?オワコンやねー!
1926 23/03/20 11:51:55
みんどが悪いんだよ🐒枠はって言われてるよ笑
1942 03/20 11:55:22
ネタ無くなって自分から関わりに行く🐒
1956 23/03/20 11:57:59
ネタも無し企画もコラボもダメ何が出来るんだよ🐒
1975 03/20 12:02:07
🐒と同じ頭にしてください!って注文してもこんな頭にはならない説
1994 03/20 12:05:08
人間性はなく🐒性になった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【銅線窃盗した人のタヌキ】