-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 カロライナパンプキン

5/14頁 (272件)
64: 2023/04/11 01:35
似てなくても演じようとする気があればまだマシだけど演技力が壊滅的にない。共感性羞恥を煽られるクォリティの声真似しんどい

65: 2023/04/11 02:47 3
コイツよく人が喋るタイミング被ってうざいすぎ、新メンバーくせに他のメンバー呼び捨てしててマナーめっちゃ悪いそう

66: 2023/04/11 03:21
65
他メンバー呼び捨てなのは元々繋がりあって友達だった人でしょ

67: 2023/04/11 04:19
65
日本語不自由な人?内容は同意だけどお前も怖いよ

68: 2023/04/11 19:10
偉そうに喋るのやめればいいのに

69: 2023/04/12 10:29
サブ垢顔だらけで草

70: 2023/04/12 17:50
最近では珍しいくらいブサイクだな

71: 2023/04/12 22:45
いやよくあるタイプの顔でしょ

72: 2023/04/12 22:58
よくあるタイプのブサイク

73: 2023/04/12 23:37
眉毛がなんかダサい

74: 2023/04/13 02:33
誕生日全然アイテム貰えてないの笑ったわ

75: 2023/04/13 03:06
23
今更これ見て草だったこれはガチ。マジでブサイクなのに顔出す奴は出会い目的ガチ勢。絶対女絡みの問題起こすから今のうちにリベ部やめて欲しい

76: 2023/04/13 03:41
定期での言動といいやるやる詐欺までしててまじで第2のウッドって感じで嫌悪感

77: 2023/04/13 04:29 2
他のメンバーからも祝ってもらえない悲しいすぎて笑ったわ

78: 2023/04/13 04:38 2
いや声質的にコイツは木よりうるさいかった、しかもBLを売りたい気でなんでもたかちゃん、たかちゃんってガチでうざい

79: 2023/04/13 06:34 1
ここ日本語不自由多すぎないか?657778同一か?

80: 2023/04/13 07:24 1
たかちゃん連呼やめてほしい他のキャラとも絡めばいいのに

81: 2023/04/13 19:39
79
思った、怖い。アンチまで痛いのかよ

82: 2023/04/13 20:56
配信見に行ったけど人数多いだけで普通に面白くねぇw

83: 2023/04/14 15:21
人数も大して多くなくない?過疎時代の知り合い配信者かな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 カロライナパンプキン