-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手グループ】しーずんず

※↓進
52/61頁 (1200件)
1011: 2024/02/14 21:28 2
1009
過去配信どれみればいい?しんきでわからない

1012: 2024/02/16 18:13
1011
全部みろ

1013: 2024/02/17 02:06
全部は草

1014: 2024/02/17 17:37
1011
いつから新規なのか知らないけど、1月にdiscoで配信してるよ

1015: 2024/02/18 12:58 1
そもそも配信見てないんじゃない

1016: 2024/02/19 12:46
それもありえる

1017: 2024/02/19 21:33
1015
それしかない
1ヶ月前に配信してるのに知らないなんて新規ですらない
本当の新規の方が知ってる

1018: 2024/02/21 16:31 1
配信おもんないけどな

1019: 2024/02/21 22:30
1018
そう思うなら見なきゃいいし、わざわざたぬきに書かないくていいよわら
かまってちゃんかよ

1020: 2024/02/21 22:37
最近ゆちゃん大人しくなった?あちゃんは相変わらずだけど

1021: 2024/02/22 11:25 1
ゆちゃん結局降りてないの?

1022: 2024/02/22 15:08
最近のYouTube配信のコメ欄新規多くない?それもなんか変な絡みしてるコメント
古参とかそこら辺の人達コメントしなくなったよね

1023: 2024/02/24 14:24
変なコメント多いマジで

1024: 2024/02/25 14:32
1021
降りる降りる詐欺
かまってほしいんじゃない

1025: 2024/02/26 15:19
ここの🐿降りる詐欺多くない?

1026: 2024/03/01 22:41
名古屋参戦する人🙋

1027: 2024/03/02 14:11 1
ここで聞くなよ

1028: 2024/03/03 00:00 1
ファースト前のアクスタアクキー要らない人って誰もおらん?
降りた人でいないかな

1029: 2024/03/03 09:56
1027
なんで?

1030: 2024/03/03 10:41 1
1028
ファースト前ってどれだっけ?降りたから麺によっては持ってるよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手グループ】しーずんず