-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【底辺歌い手】黒野白兎(りざると)について【元れふぁる】3

55/74頁 (1467件)
1071: 2024/05/12 15:17
事務所レーベル所属なら今までのSNS全部削除にならんの?LINE含め
𝕏なんて放置垢が山のようにあるし
今から中傷された人に対する暴言や愚痴などを辞めたとしても過去の投稿を残してたら意味ないのでは

1072: 2024/05/12 15:30
よその国なら鞭打ちの刑に処されるようなことをしたような人、日本ではその人を抗議したり批判したりした側だけが処される事が多すぎる
何だかなぁと思う

1073: 2024/05/12 15:46
ほんの少しの事実に嘘を上乗せして強がる姿がかわいそうだわwww
健常者でよかった。

1074: 2024/05/12 15:49
蓮太が成宮をどこまでも追いかけててオモロいわ
すげぇ根性だな

1075: 2024/05/12 15:50
この執念すげえな

1076: 2024/05/12 16:28
次々やらかして新しい登場人物がどんどん増えるから追いつかん
駄犬って人とは何があったん

1077: 2024/05/12 16:29
トラブルのデパート黒崎

1078: 2024/05/12 18:05
全部自業自得やけどな

1079: 2024/05/12 18:30
成宮レーベル所属の話デマ発覚

1080: 2024/05/12 18:31
駄犬本人だけど
俺の名前書かれてる聞いたから来てみたわ
何があったか知りたいならここやなくてDMしておいで

1081: 2024/05/12 18:32
別に隠すような内容もないしな話すよ
というかここで話してもいいけど
まぁ簡単に言えば最初は俺があいつが黒崎って事しらんで
黒崎(当時成宮涼)の主催ライブにゲストで出て出演料が貰えなかったが発端

1082: 2024/05/12 18:32
まぁ別にいいや思ったんだけどさ
ライブ1週間前にプロンプがいないとか騒ぎ初めてそのライブには初ライブの子もいたのよ。だから可哀想だから俺のカメラマンをプロンプをしてもらうよにお願いした。

1083: 2024/05/12 18:33
プロンプの制作と当日プロンプ両方担当してもらった。少しはもらったらしいが足りない分が貰われずみたいな感じだね。
色々聞き漁ったら俺が出たライブの配信バックが払われておらず、それが俺は許せない

1084: 2024/05/12 18:33
お客さんが推しの為に払った金やろ
なんであいつのポッケないないなん?
そんなん買って頂いた方々に申し訳つかんし
俺が無理矢理プロンプお願いして払われないとか流石にやばい

1085: 2024/05/12 18:51
詳しくありがとうございます
ひでぇな

1086: 2024/05/12 18:56 1
みんながわいわいしてる所お邪魔してごめんね
俺が答えられる事なら答えるし
誰のDMも無視しないから
捨て垢でもいいから来て
むしろ今は情報が欲しい

1087: 2024/05/12 18:58
いつも思うけど所属してるという事務所が何なのか絶対言わないのはなぜ?
みんな言えないものなのか?
間違えて噂が広まりそれを否定するならちゃんと正しい事務所名を言えばいいと思うのだが

1088: 2024/05/12 19:17
嘘だからだよ。

1089: 2024/05/12 19:32
1086
詳しく話してくれてありがとう

1090: 2024/05/13 06:07
やってること昔から何も変わらねえのな。

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺歌い手】黒野白兎(りざると)について【元れふぁる】