-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ59

※検索避け
35/101頁 (2003件)
670: 2023/03/18 09:10 ID:
そろそろ雑談禁止で

671: 2023/03/18 09:10
どうせ初めは気をつけても、アイつらの事だからすぐに家は判明するだろ。そこで大家や管理会社に通報がいく。やってる事見れば強制退去だからすぐに退去。またお金がかかる。それのループ。

672: 2023/03/18 09:10 ID:
今から入籍ネタ禁止

673: 2023/03/18 09:11
子供の性別気にする前に食生活どうにかしろよ
胎児虐待してるくせに子供の話をネタにするな

674: 2023/03/18 09:12 1
あの甘い黒川ハイツでさえ🐸が来て半年くらいで退去通告。他はもっと厳しいぞ。

675: 2023/03/18 09:13
子供をアイテムの稼ぎ道具にするって言ってる
マジで最低だな

676: 2023/03/18 09:14
来月の出生前診断楽しみ

677: 2023/03/18 09:15 ID:
入籍ネタと雑談の禁止を取り下げます

678: 2023/03/18 09:15
674
🐸が永バンだから💈は外配信メインになるしそこまで騒ぐこと減るかもな。前みたいに部屋で大喧嘩は見れなそう

679: 2023/03/18 09:15
こいつらに子育て出来る気がしねえ
3時間置きのミルク無理だろ

680: 2023/03/18 09:16 1
「うちの子ジャニーズ入れちゃう?」ってまんざらでもないこと言ってたけど🐸が珍しく親の過去で週刊誌のネタになるって気づいたな。
生まれてくる前から職業に制限あるのが気の毒やわ。犯罪者が身内にいると警察官にもならないしな。芸能も無理。

681: 2023/03/18 09:17
どっちにしろ2人の配信寿命短いと思うよ

682: 2023/03/18 09:17
ZAZYか高畑淳子似です

683: 2023/03/18 09:18 1
5000円の、スパチャ飛んだ

684: 2023/03/18 09:19 1
657
いまさっき配信業での小ネタニュースなど配信してるって💈は言って
🐸はYouTuber書いたと言ってたわ

685: 2023/03/18 09:19 1
680
一般的な会社も厳しいよ。

686: 2023/03/18 09:20
小旅行ってハネムーン?

687: 2023/03/18 09:20 2
683
この「ゆ」って奴が北海道誘ってた親子かな?

688: 2023/03/18 09:21 6
えみたろちゃん、きちんと家事して旦那さんの面倒もみてあげて優しいなぁ。絶対良いお母さんになるよ。

689: 2023/03/18 09:21
685
子供の自由を生まれてくる前から制限していることにこれっぽちも申し訳ないって気持ちもなさそうだよな。それに加えて今でも胎児苦しめてるし、配信ネタにして子供で配信ぶん回すって言ってるくらいだもんな。倫理観も皆無

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ