-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】7

234件ヒット!
3 23/03/18 04:35:35 ID:B0c
Twitter更新してるね
4 23/03/18 09:04:22 ID:X7s
3
Twitterでも頭おかしいアピールかな?

27 23/03/18 14:39:00 ID:JTk
13
虚言本のお渡し会でファンをハグしたり悩み聞いたり媚び媚び笑顔振り撒いてファンは溺愛するとかほざいてたけど..
チョロいカモって腹の中では思ってたんだろうなぁ

32 23/03/18 14:50:07 ID:JTk
30
CBD知らなかったwあやちゃん搾取されすぎwww

34 23/03/18 14:53:30 ID:2gg
32
今確認したら手売り販売の動画あったよ!
ガチパシリ 手売りで100万くらい売らないと帰れまてんってやつ!見る価値ないけどw

35 23/03/18 14:54:11 ID:JTk
34
ガハッwwwwありがとうwあやちゃんおもろ

41 23/03/18 15:56:34 ID:gUc
30
あやちゃん昔からばかな子だったんだ
ブランディングと違ってけっこう昔から周りに良いように扱われてきたんだね

42 23/03/18 15:57:30 ID:2Os
39
kyokara_heiw○?なぜか検索できない

62 23/03/18 21:18:20 ID:2Os
61
💊とタバコと不摂生で普通の35歳より1.5倍増しで老けてると思う

87 23/03/19 08:04:06 ID:./k
85
録画したの見返したけどほんとに大したこと話してないよ。
コラボも、お前誰やねんって言い合ってるだけ。
1度ライブ切れたあとつけ直してたけど、30秒くらいでまたライブ切れてた。眩しいからカーテン閉めるわ→即ライブ切れるみたいな。

99 23/03/19 09:26:18 ID:K.w
83
干し芋みたいだよね

132 23/03/19 14:51:47 ID:IMU
131
インライでベッドオーダーメイドっていってなかった?既製品のマットレスじゃサイズ合わなくて嫌なんじゃないw

139 23/03/19 15:54:21 ID:Low
136
お前ブスになったなって言われてキレてる所も笑った
元彼は大人数で楽しそうに飲んでてあやちゃんは汚部屋で煙草吸いながらイキってるの見てて恥ずかしい一般人にすら負けてる

148 23/03/19 17:11:10 ID:lDQ
143
ライブ配信やるたびに毎回猫発情してる。もうBGMだと思うことにしてる。かねこにピッタリ

166 23/03/19 20:44:55 ID:vbA
色々ツッコミどころあるけど22:53の「いま発作の後だから記憶抜け落ちてんだよねーキッツイわぁ〜🥴」の表情が大根役者すぎて吹いたw
204 23/03/20 13:23:08 ID:gYg
203
害がなければ何でもいいやwてんちむやあみちゃんの時みたいにSNS使って害を与えてくるなら別だけど

219 23/03/20 15:58:40 ID:G0E
213
いつものあなた知ってる(からこれ以上何も言うな)っていう脅しだよね
本当に知ってるなら○○に住んでる○○でしょ?とか絶対言うから実際何も知らないと思う

225 23/03/20 16:52:46 ID:eVs
223
視覚が引き上げるのかと思ったら一緒に落ちていったな

227 23/03/20 17:16:21 ID:wVg
週3回酩酊するまで酒飲んでヘベレケで帰宅して翌日は二日酔いで具合悪くて一日中寝てるとか朝からパチンコ行って深夜帰宅して又朝からパチンコの生活..とかなら気にならないかも
235 23/03/20 19:53:27 ID:IMU
233
パスポートはフィリピンだけどあなたは本当はスペイン出身だからスペイン出身だといえばいいのよ、って言われてたし育ての親を愛してたから信じてました涙

いくらでも言い訳あるw

236 23/03/20 20:04:43 ID:nGQ
235
ははははw大人になってもフィリピンのパスポートをスペインのだって思って使用していたってことですか?海外旅行の時に国籍とパスポート番号書くけどスペインって書いてたんですかって返されるやつ笑

238 23/03/20 20:44:21 ID:nGQ
237
アリだねwジェニーさんの方針でよく分からないけどスペイン人っていうことにしなきゃいけなかった本当はスペイン系フィリピン人だとはわかっていた、この言い訳はあり

242 23/03/20 21:09:17 ID:m.k
223
こうなるべくしてなったんだから仕方ない。こうなるまでに何度も引き返す道はあった

243 23/03/20 21:09:56 ID:m.k
230
231
無責任極まりないよね

255 23/03/20 23:42:04 ID:WnU
253
ほんとだキモ…下品おばさん不気味

256 23/03/20 23:48:11 ID:WnU
あやちゃん休んでたの2年やないで。2020年の始まりから丸3年。暴れまくった2020、裁判負け確2021、南京錠の2022。そして今年2023、炎上から今もう4年目やで
274 23/03/21 11:49:47 ID:B0c
273
2人で3万とかにしそうw
また全身真っ黒ミニワンピで行ったら面白い

284 23/03/21 14:34:24 ID:ehk
283
言いそうw
まず本当に結婚式呼ばれてるんかな?
楽しみ!ってツイートも、もちろんアーシも呼ぶよね?ってアピールに見えてくるw

300 23/03/21 17:57:13 ID:NrI
YouTube更新してないの登録者34.4万人に減ってるww
306 23/03/21 23:39:04 ID:m8w
304
ああちゃんの旦那さんにも同じ事やって拒否られてるし仲良くなった女の子の彼氏旦那に当たり前のように言い寄ってるんだろうねボクシング誘惑の動画のしんちゃんの表情見てこれは常習だなって思った

309 23/03/22 01:41:13 ID:Ft2
301
たぶん同じツイート見たと思うけど名前笑った
かねこのことだよねw

313 23/03/22 02:32:32 ID:Ft2
310
かなり太ったっぽいよね
顔パンパン

318 23/03/22 02:44:09 ID:ehk
312
見た目40代じゃん…
壊れた眼鏡も相まって貧乏主婦に見える

321 23/03/22 02:45:32 ID:oPI
でも冒頭で3.4キロ痩せたって言ってました
313

326 23/03/22 02:47:59 ID:Ce2
323
トータル3千円いったくらいだった?w

327 23/03/22 02:50:51 ID:Xxc
321
下がっちゃったんじゃない?たるんで

328 23/03/22 02:55:19 ID:oPI
327
そういう事ですか…!ハトムギ化粧品こわすぎ笑

329 23/03/22 02:56:30 ID:FRE
328
ハトムギのせいというよりタバコと不摂生と食生活がでかい気がする

332 23/03/22 02:57:42 ID:FRE
330
一万円がどうたら言ってなかった?w

336 23/03/22 03:01:48 ID:NrI
332二人合わせて一万円もないて言ってたww
338 23/03/22 03:05:04 ID:Ce2
331
流石にさっきの放送で垢BANなるかなぁ?
あからさまなこじき配信は禁止なんだっけか

346 23/03/22 04:20:20 ID:Wg6
344
28分35秒くらいでも爪見せてたね手を洗ってないんだろうな

357 23/03/22 07:37:57 ID:E.w
354
誕生日祝ったり炎上万博出てくれたり売名だろうけど金子なんかと仲良くしてくれたのにこれは酷い

361 23/03/22 08:16:50 ID:Vyo
359
ありゃーとー!見れればどっちでも嬉しいです
YouTubeライブは残しておけば多少お金になるのに消したったことは乞食してる自覚あるんだね

363 23/03/22 08:43:38 ID:pEQ
340
スパチャ乞○すると運営からストップかかるんだよ誰かが通報するんだと思うけど

368 23/03/22 09:07:47 ID:siM
365
グラビアちゃんが視覚の悪口を捏造する動機がないもんな..
動機のないような人を無理やり悪役に仕立てるなんて家政婦の時とおんなじだね

369 23/03/22 09:14:35 ID:xeo
368
視覚も視覚で都合よく「グラビアが俺の悪口言った」って解釈してそう
視覚も金欠な今別れたら困るもんね

370 23/03/22 09:25:07 ID:siM
369
冷静に考えたらあやちゃんが言わない限り知り得ないような事だしって分かりそうなもんだけど
視覚が冷静になって考えられるような理性的な人だったらあやちゃんを止めるし別れるだろうし

372 23/03/22 09:52:51 ID:4ro
358
つまらなさそうwあとアンチ限定ブチ切れ質問コーナーとか男の悩みを解決とかカワボとか基本的に自分のこと勘違いしすぎでズレてる()

374 23/03/22 09:55:05 ID:4ro
373
あやちゃんが挨拶しても無視されてるって事かな

375 23/03/22 10:02:19 ID:xeo
373
376 23/03/22 10:03:14 ID:u.k
354
そういえば祝ってもらってたねー、、可哀想

384 23/03/22 10:44:31 ID:sTk
381
bっさんにも切られてついにあのタワマンから追い出されたあたりから急に転落した感はあるかな。貯金はそもそもなかったみたいだけど

386 23/03/22 10:48:51 ID:Pwo
30手前でパパに切られて転落って古典的な港区女子すぎて同情の余地もない
387 23/03/22 10:51:23 ID:u.k
23:00あたり床の弁当うつってる
389 23/03/22 10:52:22 ID:sTk
386
コレコレの配信でbっさんしんでないことやかねこと不倫だったという秘密をバラされたからね。直接フルネームは出してなかったけどバレバレだったし

391 23/03/22 10:55:03 ID:sTk
379
友達と飲んだときにでも書かれたのかな。すぐ消してないとか水道代も払えてないのか?

392 23/03/22 10:58:41 ID:wVg
3:54いきなり盛大にゲップ
393 23/03/22 11:02:11 ID:Wg6
388
貯アンド金(貯金)かと思ったけどどうだろう

396 23/03/22 11:16:29 ID:sTk
393
それだw

399 23/03/22 11:19:14 ID:sTk
395
虚言だろうね。インスタ日本語版がリリースされたの2014年2月らしいから。1994年生まれのあやちゃんはそのときもう20歳。あ、20歳ごろに高認試験の学校行ってたからそれを高校生と言ってるのかな?w

400 23/03/22 11:20:22 ID:cqA
家賃、ジェニーか⭐︎に払ってもらってんのかな
402 23/03/22 11:21:03 ID:Pwo
389
確かにそれだね自分のチャンネルで不倫と本の絶版を報告したのが9月末でそこからダダダっと転げ落ちてたわ

406 23/03/22 11:25:34 ID:Pwo
400
⭐︎って昔かねこと組んでシングルマザーに寄付しますと謳ったイベントを打ち売上200万だかをポケットに入れてるって言われてるけど今思えば黒幕かねこしか考えられない

417 23/03/22 12:10:53 ID:DFE
398
英語とタガログ語!!えっなんで喋れるんですか?私ハーフだからだよ?え?スペイン人??あースペイン系フィリピンだからそう言ってたのかな〜??ってすっとぼけ&自白できるチャンスだったのに

419 23/03/22 12:17:10 ID:lUI
アヤリの由来前と違ってない?w
お姉ちゃんも漢字3文字でお父さんが漢字3文字好きだった→愛称がアニンだからアヤリ

438 23/03/22 13:55:01 ID:DFE
379
視覚って身内の中でどういうキャラなの()

439 23/03/22 13:58:48 ID:DFE
431
金の切れ目が縁の切れ目にならないことをあやちゃんは切に願ってるだろうね

443 23/03/22 14:15:48 ID:u.k
439
昨日のYouTubeライブとこの前のインライ視覚にぺこぺこしてたよね
むしろ視覚のが態度でかかった
視覚に話しかけられるたびほぇ?みたいな声出してたし
前はひっぱたくよとか言ってたのに

444 23/03/22 14:18:47 ID:h5Y
443
それ思った!ガチリアルかねこあや2022の時は仲良かったね部屋の汚さもぜんぜんマシだし
この半年で2人のパワーバランスも変わったんだねえ

445 23/03/22 14:21:44 ID:.KM
443
起こしてしまったことにごめんね言ったり、なんかぶつかったりしてもごめんね?!痛かった?!とかダーリン呼びしたり、なんか関係性変わったのかもね。前は女王様みたいな態度に見えた

454 23/03/22 14:32:01 ID:.KM
453
あ、それだわww

455 23/03/22 14:34:25 ID:wBE
453
それだねwもう今視覚に逃げられるの瀬戸際で必死なんだわ

ゲップやフケを平気で晒したり、壊れた眼鏡でヘラヘラしたり、壊滅的な汚部屋での同棲生活も疲れるよな

470 23/03/22 15:28:26 ID:fv6
ねこさんの動画見たくて検索してたらタイムラインってチャンネルの、かねこの3年前のインタビューが出てきたんだけど
あやちゃんの顔ってどれが真実なのかわからなくなってきた

500 23/03/22 18:56:23 ID:RIg
355
フケだらけの頭、垢だらけの身体かいたのが詰まってるんじゃ、、、

538 23/03/22 23:23:50 ID:qBE
532
あやちゃんの友人→友人の後輩→視覚

539 23/03/22 23:27:38 ID:qBU
538
あやちゃんタライ回しだね
手出しちゃって彼女面されたら次に回してくみたいな事かな

540 23/03/22 23:28:06 ID:2VQ
534
どこの配信サイトいっても他の配信者見下して嫌われるだろうね。お前より顔もいいし貯金もあるし数字もあるし〜ってお決まりのやつ

545 23/03/22 23:50:39 ID:ehk
543
しんやっちょとお似合いすぎるw
2人で有名人に凸して、迷惑行為をするしんやっちょの横でにちゃにちゃ笑いながら配信してほしいw

553 23/03/23 00:08:09 ID:ZNY
537
定点カメラよい笑

571 23/03/23 09:45:11 ID:ZNY
563
もう割り切ってAV行ってたほうが成功したかもね。今更遅いけど

574 23/03/23 10:49:24 ID:0Vk
563
AVじゃなくてイメージビデオじゃない?海外で水着の撮影だったけど飛んだやつだよね
Bっさんと別れたあとチャトレ→YouTubeだったような

605 23/03/23 13:14:06 ID:2gg
603
ん?って思う場面は沢山あったんじゃない?記憶喪失とか言うから追求出来なかっただけで。それに友達に自分の悪口言ってるのなんてその友達が報告して来ない限り知りえないし。徐々に色々捲れはじめて最終的に全部繋がってありえねーってなったんだと思うよ

606 23/03/23 13:17:27 ID:wzY
603
ジェニーが何百万も引き出されてるの発見して調べたら銀行のカメラにああちゃんが映ってた、問い詰めたら入院費を払ってとあやちゃんに頼まれたから下ろしたと真っ赤な嘘ついた!とかも言ってるよね

629 23/03/23 14:43:58 ID:wzY
623
去年まで面白い動画を撮りたいとか更生させたいとか言って良き彼氏役に立候補した視覚だったけど半年も持たず見離したね
まああやちゃんもカップルチャンネルやりたくないと言ってたしね

631 23/03/23 14:54:08 ID:6ck
630
嘘だと見破れる人が大半だと思うけど、ちょっとでも誤解してくれる人がいればいいのかなぁ。本当に気持ちわるい

635 23/03/23 15:12:27 ID:wzY
632
本当だよね
視覚くらいじゃない?名前は知ってたのによく調べもせずに近づいていく人w
目先の性欲に負けたんだなwアホだわ

639 23/03/23 15:44:46 ID:mSc
379
友だちか仕事か知らないけど、扱い底辺なんだろうな…
このままの顔でLIVEに出る意味も分からないし、なんかこの人見てるとまじでなんとも言えないモヤモヤした気持ちになる

640 23/03/23 15:46:52 ID:Mhc
639
わかるw
あやちゃんは狂ったとして、この人は何??ってなるw

667 23/03/24 08:01:50 ID:692
653
いや昔からだよ!タワマンのときは家政婦が毎週来てた、家政婦がくるまでのたった6日間でしっかり今くらい汚かった
子供の頃便器に沿って寝かせられてたって言うから仕方ないね

678 23/03/24 13:01:38 ID:XRg
673
幼児後退で引き留めてくる5歳年上の彼女こえーw

680 23/03/24 14:01:49 ID:NrI
ゆんころちゃんとかも幼少期は壮絶だったて話だけど成人して30手前でいつまでも語ってんのはやばい
685 23/03/24 15:42:05 ID:2VQ
683
猫にもただかわいい以外の気持ちないと思うよ
あったら目の前でタバコ吸わないし部屋片付けるよ

695 23/03/24 21:58:00 ID:X7s
2人合わせて1万もなかったのに3万負けたってどういうこと?
696 23/03/24 22:04:03 ID:B0c
言ってることめちゃくちゃだよねw
ほんとは3万も使ってないのに見栄はってるんだろうな

697 23/03/24 22:10:22 ID:HwU
1パチで3000円負けを盛っただけだろーねwきっとww
701 23/03/24 22:24:13 ID:qWk
パチンコに使う3万あるんだって投げ銭してもらえなくなるよーw
708 23/03/25 00:09:43 ID:4rA


oricon.co.有村藍里、美容整形前に“手術動画”で予習「リスクを理解した上でしようと」

731 23/03/25 17:40:55 ID:qWk
723
女選びもだけど全てにおいてダサいしセンスないよね。動画内のギャグもかなりすべってたし

732 23/03/25 18:14:45 ID:WPk
視覚#教えて有識者って13時間前にツイートしてるのに誰にも反応してもらえないの笑う需要ないってそろそろ自覚してほしい
735 23/03/25 18:53:18 ID:qWk
732
ほんとだw恥ずかしー
その前のツイート金ないくせになにがごはん行きたいだよwww

736 23/03/25 19:42:16 ID:/EY
734
私も見れるから消してないと思う。
伏せ字が意味をなしてないし人を褒めてる風に貶してるし羨ましいのかな自分と違ってあいぷんはご主人に許されて愛されてるし

739 23/03/25 20:45:30 ID:n8A
732
視覚的には男前なツイートのつもりなのが伝わるね笑笑
ヌボーとしてる印象が強いからなあ笑

745 23/03/25 23:01:34 ID:bXs
723
視覚って💊やってんのかな?
猫の顔を伸ばしてバカにするインストやばすぎる酷すぎて思わず声出た
さすがにこんな事できる人だと思ってなかった

746 23/03/25 23:07:13 ID:Mhc
723
音声推奨ってわざわざ書いてるのも本当胸糞悪い普通にエグい
猫じゃなくてかねこの画でやれよ

804 23/03/26 20:24:36 ID:iIc
803
そういや言ってないwww
ふぉいが言ってたんじゃん
本当にしょーもないことでも記憶改竄しちゃうんだな〜

816 23/03/26 21:11:27 ID:HwU
813
ギリ性別がかする位だよね。本当色々きちぃ

823 23/03/26 22:02:41 ID:zN6
803
前にストーリーとかで言ってなかった?

836 23/03/26 22:29:15 ID:eM.
834
ライブ配信中も素っ気ない態度取られてるし頻繁にあやちゃん置いて飲みに行ってるし危機感あるのかもね

838 23/03/26 22:33:27 ID:YFU
823
ふぉいの配信見てから言ってたんだよ。ふぉいが中継見ながらそう言ってたんだから

861 23/03/26 23:15:16 ID:DwQ
839
病気に苦しんで泣いてる彼女に気にするとこどこ?って返答はズレてると思う、ちゃんと向き合ってやれよ

876 23/03/27 00:03:28 ID:NrI
いやいや、優しいやつは壊れたの知ったらすぐ新しいの買いに行こ!て買いに連れてってくれるよww

885 23/03/27 00:29:28 ID:qWk
パチンコに散財する3万あるなら眼鏡買えよ
パチンコ行くなら眼鏡屋行けよ
自分の眼鏡へし折って応急処置ってギャグかよ

889 23/03/27 00:41:11 ID:gMs
873
グラビアちゃんとの動画が公開できないのって裏の視覚が露呈しちゃうからだろうね
今回インストで借金・金ない・稼げない・放置されていると自分で言っちゃったけど

895 23/03/27 01:07:43 ID:68A
893
わかる

896 23/03/27 01:09:25 ID:NrI
893自分に言い聞かせる事で自分の中では真実になるんだ。周りからすれば虚言だけどww
908 23/03/27 02:22:58 ID:FAg
強度乱視強度近視だとマジリアル3歩も歩くの危険って本当?盛ってるだけ?かねこの場合は汚部屋で何踏むかわかんないってことなら理解できる
911 23/03/27 02:50:51 ID:R3M
まじ面白いわ
30年後も変わらず同じ事インストしてそうw

919 23/03/27 08:03:28 ID:TWM
903
入院中じゃなくもっと前だよね...たしか障害者の兄の希望を一方的に母が聞き入れ引き離してきたとかなんとか...しかもあのババアとか言ってかなり罵ってた覚えがあるw

934 23/03/27 12:11:28 ID:ERI
メガネの角度が30度のあやちゃん破壊力ありすぎ
939 23/03/27 14:04:15 ID:2gg
838
それ出会った人全員に言ってる。顎割れた時は介抱してくれるてんちむを崇めてたしああちゃんにも同じこと言ってたし、かと思えば仲悪くなった瞬間あれは嘘で1番介抱したくれたのはって言ってたし本当信用ならんよ

943 23/03/27 14:59:52 ID:v5g
1ヶ月壊れた眼鏡って事はキャバも1ヶ月勤務無し?そういや3月18日に「来週動画出す」ってツイしてたのに動画出す気配無いね。お金無いなら働け
946 23/03/27 15:16:08 ID:.TI
海外の大学で3月卒業のとこってあるんだ
948 23/03/27 15:24:42 ID:cGQ
海外の大学は3月に卒業式なんてないよ。
普通に5月6月かあっても12月。
本当に虚言ばかりなんだなあ、かねこって。

977 23/03/27 20:20:10 ID:2Jc
931
視覚居なかったらもっと頻繁にライブやってるだろうし炎上万博も1人で参加のが皆んな見たかったよw

1007 23/03/28 12:49:10 ID:ZN.
1003
いまどきこんな服装で徘徊する人たち輩以外になかなかいないよね...2000年あたりで時止まってるんじゃない

1008 23/03/28 13:30:23 ID:ehk
1003
歩いて行く先にいる若い女の子達にもクスクスされてそうw
いつも同じ白のニット帽だけど、それしか持ってないのかよw 風呂入らないからフケと臭い隠し?w

1011 23/03/28 15:01:08 ID:/6A
29歳でこんな感じだと3年後はあいぷん以下だと思うwあいぷんも目ぱっちりしてて若い頃可愛いでチヤホヤされてた面影あるよね
1031 23/03/28 17:46:41 ID:PmY
1023
それいいねww絶対にあやちゃんのプライドが許さなそう

1036 23/03/28 19:43:47 ID:/n2
あやちゃんたった3000円しない出前もクレカ決済出来ないんだね…
1039 23/03/28 20:14:14 ID:bLo
2,300円の会計に2,800円出してドヤってるの、ネタだよね?
1041 23/03/28 20:31:55 ID:Nok
1039
思ったwどうせなら3000円出せよw

1042 23/03/28 20:32:38 ID:xEo
ウーバー2食分で1800円のものなんかあるんだね...
送料420円と手数料110円とチップ500円で1,030円も無駄に払ってるよ..あたまわるいね

1049 23/03/28 21:02:29 ID:bLo
大人2人二食で2,300円?視覚の分は買ってないのかな?
1050 23/03/28 21:04:27 ID:P02
1049
小計(3点)1,810円って書いてある翌日の朝ごはんも買ったらしい

1052 23/03/28 21:07:05 ID:bLo
1050
3点ってことは自分の分だけかな。それか1点は2人でシェアか…。極貧生活まっしぐらじゃん

1139 23/03/29 19:59:54 ID:Lpk
1135
てんちむのコバンザメだっただけ。本のタイトルの婚約者にしなれたはしんでなかったし、てんちむの悪口表垢で吐きまくって訴訟されて負け、自宅で猫がしんだのを家政婦のせいにしたり色々ひどい

1142 23/03/29 20:13:55 ID:H6k
1138
今のあやちゃんは病院はしごODする金もないから発作はまた別なんだと思う

1143 23/03/29 20:15:52 ID:Tbc
1139
教えてくれてありがとう。
コレコレさんの配信で見て記憶喪失までは何となく把握しました。過去はキラキラしてたり人気があったり収益もすごかったのかなと疑問でした。

1145 23/03/29 20:19:59 ID:YvQ
1137
発作中も可愛いよって視覚本当に言ったのかな事実だとしたらちょっと異常性強い

1146 23/03/29 20:21:05 ID:YvQ
1142
いやわからんよ出稼ぎとか⭐︎からの小遣いとか

1147 23/03/29 20:31:36 ID:d22
1143
2019年あたりで最高41万人登録者だと思います、あとは炎上と自爆を繰り返しオワコンになりました。バズった動画は2018年に出した美脚体操ですが専門家から根拠がないと総叩きされてました

1149 23/03/29 20:50:48 ID:d22
1143
昔一部で人気ありましたよ41万人程度の。キラキラはしてなかったです、初めから負のオーラ引っ提げた虚弱同情売りキャラでした。収益は年収8千万と謳った本を責任持って廃盤にしてます

1150 23/03/29 20:53:57 ID:d22
廃盤❌
絶版⭕️

1154 23/03/29 21:25:50 ID:rsw
1153
これかな?でもロヒ飲まなくてもいけるって言ってるから今は処方されてないか節約して飲んでる風に読み取れる

1184 23/03/30 09:33:57 ID:fVQ
1183
いや本当に隠せるよ、1人でコンビニ行くって言ってポケットにゴミ入れて何食わぬ顔で捨ててきたり..依存症は止めたくないから自分も周りも平気で騙す

1186 23/03/30 09:40:15 ID:fVQ
1163
ミュンヒハウゼンってなんだろう?って調べてみたらwこんな名称あるくらいだから世の中に割と一定数いるんだろうなw実際に起こってない発作をでっちあげてたらそれ本当ホラーだわw

1200 23/03/30 10:40:40 ID:SoM
1199
YouTubeでてんかんのこと言ってたっけ?まあたしかに30万人いるチャンネルでも明らかに使いこなせそうにないもんね宝の持ち腐れ感しかない。病気を公表できる場所がもはやそこしかないと思うけど

1204 23/03/30 10:48:58 ID:2gg
1203
出来ないねw仮に出来たとしても狼少年すぎて誰も信じないw

1220 23/03/30 11:55:47 ID:ZO2
1193
肯定した上でタイミング待ってくれるってあやちゃん側の勝手な解釈で、本当はそこまでして薬飲みたいの?って呆れたから放置してるんじゃないのかね

1232 23/03/30 14:17:02 ID:L2I
1230
1231
爆笑したwww

嘘の詰めが甘すぎる...w

1235 23/03/30 15:26:26 ID:/EY
1234
本当だw気付かなかったww入力予測のままだった教えてくれてありゃーとー

1242 23/03/30 16:56:51 ID:/EY
1239
2013年にはあいちゃんがツイッターのリプであやりって言ってるから帰化するつもりで名前考えてたんじゃないかってホスラブで言われてた

1243 23/03/30 17:08:01 ID:eVs
1236
あやちゃん何でも盛るからねw

1254 23/03/30 19:09:38 ID:Htk
1253
あー、きっとそれだね

1263 23/03/30 19:55:44 ID:HwU
かねこさんの中ではてんちむとの裁判はつい最近の出来事の感覚なんだろーね。
だからつい最近までタワマンでbさんと婚約してました、ホストの彼女でしたって認識でいそう。そろそろ3年位たたない?笑

1288 23/03/30 21:44:35 ID:NrI
折原も保護猫2.3匹飼ってるのにやってる事たいがいだしね
1300 23/03/30 23:34:47 ID:5/Y
1300(^^)vピース
1315 23/03/31 09:37:56 ID:5HQ
1312
何でここまで無頓着で居られるのか違和感しかないけど
たぶんもしかしたら本気で発作の様子が可愛いと感じるタイプの人間なのかもしれないなって思った

1322 23/03/31 13:30:51 ID:/n2
1321
あれは狂気でしかなかった

1335 23/03/31 18:30:19 ID:/EY
1333
ギリギリでもあったらあったら家政婦を犯人に仕立て上げないと思う

1337 23/03/31 19:16:27 ID:VAc
1335
ですね

1341 23/03/31 22:26:43 ID:VAc
1339
フィリピンに帰っちゃったんじゃない?

1343 23/04/01 02:09:51 ID:qWk
30分はたったたいね?w
1344 23/04/01 02:10:20 ID:qWk
1343
たったたいね の間違い

1349 23/04/01 02:31:35 ID:NrI
39キロ代はばいまごとやろ
1351 23/04/01 02:36:57 ID:v5g
39キロはばいまごとばいね?納豆つけててばっちい
1372 23/04/01 04:12:49 ID:v5g
1371
うちもブロックしゃれちゃった

1373 23/04/01 04:12:59 ID:Kog
1372
うちもw

1385 23/04/01 04:20:15 ID:qBE
同じくブロックしゃれた〜今日はブロック入れる頭回るのね〜油断したわ🤣
1387 23/04/01 04:21:46 ID:NrI
1386なると思うとよ。そん設定選んでたから
1413 23/04/01 09:39:58 ID:qWk
1399
名前ゴニョゴニョしてたけど
母親と一緒に猫の世話でああちゃんばいって普通に分かっちゃうよね

1419 23/04/01 10:20:06 ID:M1E
1387
前から持ってたアカすらごとントならまとめてブロックできなかと思ってたーーありがとばい!

1420 23/04/01 10:21:45 ID:ehk
掃除なんてしに行ったら執着しゃれそうw
❌掃除してくれる人募集
⭕実際に会える代わりに、支援(現金)してくれる人募集

1423 23/04/01 10:57:18 ID:Ht.
1360
新しか虚言?冷蔵庫のお金と猫売却は初めて聞いたw

1428 23/04/01 11:12:15 ID:geg
猫売ろうとしてたとは3人って言ってたたいね
ばいればいっけ

1436 23/04/01 11:59:38 ID:3Bg
1433
ギガファイル便→ファイルば選択→結構待って出来よるURLばここに貼る
返信遅くなってすまんね、登録なしでiPhoneでもなんでもでくるクサー

1438 23/04/01 12:07:37 ID:Pmo
1434
ならそん企業からもろうた服紹介してほしかわあ笑
どこん企業かもどうしぇ言えんくしぇにね

1470 23/04/01 12:50:01 ID:lKI
1463
なるほどww

1476 23/04/01 12:53:42 ID:lKI
1473
なわけねぇやろ

1494 23/04/01 13:04:40 ID:dxw
1493
wwwww

1529 23/04/01 13:23:19 ID:/EY
ファンに掃除してもらうやなくてあいぷん連れてきて掃除好かんなクズ3人で掃除してみた企画の方が面白そう
1532 23/04/01 13:24:24 ID:0Qg
1530
ねこしゃん!ありがとばいござおった!消するばい!

1533 23/04/01 13:24:26 ID:dxw
1531
GJすぎる!ありがとばい

1541 23/04/01 13:30:30 ID:0Qg
1539
ねこしゃんすみましぇん、よく分からずギガファイルも消してしもうた😭
またホスラブ投稿するけんよろしゅうばい!

1542 23/04/01 13:30:55 ID:3Bg
1532
書き方悪くてすまんね、ホスラブは消してよかったけどギガファイル便は消しゃなかで欲しかったばい
もっかい上げてもろうてもよかかいな?

1543 23/04/01 13:31:02 ID:dxw
1537
それほんまに思う!どう考えても里親出すべきねw勝手にやるな!って長期入院しとる人が言えることやなか!現在進行形の記憶障害ばいし

1560 23/04/01 13:52:03 ID:3Bg
1553
ねこばい、2つとも保存出来よるとたいありゃーとばい!
ちょこっと今バタバタしとるけんギガファイル便は今日中は残しておいてくれると助かるけん

1577 23/04/01 14:26:41 ID:E9k
1575
1573やけどそうばいっけ?記憶間違ってたらすまんね

1590 23/04/01 14:40:36 ID:Wg6
1583
よそ旅行としてなら行くやろね短期滞在して飽きたら一人で帰国

1596 23/04/01 14:45:30 ID:aqE
1593
Japanなら英語必要なかし

1633 23/04/01 16:04:51 ID:jVE
1632
病気のアーシば追い込んばい事後悔しゃしぇてやる!!!って気合い入れてブルブルしそう

本気でうち天下の鬼みたいばい女ばいね

1646 23/04/01 19:15:25 ID:B4Q
1638
分かる、もう文脈で判断するしかいなか笑

1673 23/04/02 00:26:21 ID:0Qg
16:03あたりで「あみのこととか…あっ間違えた!その子のこととか」って名前言っちゃってるwwww
1674 23/04/02 00:27:19 ID:GBA
40キロないのが憧れだといまだに思ってんの古い時代生きてんね
160あるやつがそんなの筋肉ない体脂肪おばけじゃん
ちなみに148cmしかないスタイル良いRaMuちゃんてグラビアアイドルが37kgだよ

1688 23/04/02 00:59:50 ID:khg
1683
前もコレコレの配信で見せてみたいな流れになったら、パスポートは帰化申請してるから行政書士に渡してる!在留カードはババアに渡してる!って言い出したよね..

1738 23/04/02 09:44:50 ID:B4Q
1735
この発言酷いと思った

1744 23/04/02 11:00:41 ID:RGw
インライちゃんと見てないんだけどガチで体重39なの?
1751 23/04/02 11:16:59 ID:/EY
頭弱い虚言癖の人は数字出せば信じてもらえるって思ってるからな嘘つきは数字大好き
163cmで筋肉ないし骨も太くはないから見た目で言えば今のかねこ49〜52kgぐらいかな平均骨量筋肉量なら55〜58kgくらいの見た目

1754 23/04/02 11:29:42 ID:IT.
みやめこのバズ動画に162センチ38キロの食生活ってのあるからサムネだけでも見たら分かるよ一目でガリッガリだって
顔パンパン腕パンパン腹肉はみ出しの39キロかっけー

1756 23/04/02 11:50:38 ID:/EY
よくあの体型で私今体重計乗ったら39kg!って言えるよね本当に不正なしで39kgって出たなら体重計壊れた長い間使ってるし寿命だわってなるのにそうならないのさすが
1757 23/04/02 12:19:53 ID:aGk
愛沢えみりが164cm39kg
1760 23/04/02 12:42:37 ID:8kQ
体重計に表示された数字
18(体年齢)14.7(BMI)39.5(体重)
あと1001と17.1 と33.0 って出てたんだけどまさか体脂肪17.1はないから33.0…???
どっちも%ついてるように見える

1761 23/04/02 12:44:07 ID:cU6
ゆりにゃで今162cm40kgらしいのに今の金子が39kgなわけない
1766 23/04/02 14:01:11 ID:SjY
1760
体重計で出くるの大体体脂肪率%と骨格筋率%だと思う。骨格筋率の女性平均は25%〜28%だから、33%は相当高い...そんなに筋肉質に見えないし..体脂肪率かな?

1769 23/04/02 14:16:26 ID:cU6
理想の金子あやで居たいけどお金持ち設定無理、愛されモテモテ設定無理、シゴデキ設定無理、体重なら誤魔化せるかも!で39kg設定にしたのかな。理想と現実の差辛いね
1788 23/04/02 17:55:38 ID:7bg
ジェネッタはママが買ってくれたって言ってましたよね?
「いや家にジェネッタ累計3匹お迎えしたことがあります」
答えになってなくて草

1811 23/04/02 19:00:50 ID:2Os
31:56最初はママがブランド品売ったっていってたよ、のコメントに対して「んーーまぁそうだね..んーーずっとそうだった」って返してるんだけど...どっちだよ
1812 23/04/02 19:06:25 ID:2Os
あと32:45まさひろから「何々の話はやめてね!」ってLINEきました!だからもうその子の話はやめます!って慌て出したのワロタ
1824 23/04/02 20:24:53 ID:MRY
1823
さっき見ててすぐここ飛んできたwまじ笑ったわ!虚言癖だけはもう勘弁www

1827 23/04/02 20:30:38 ID:nos
1823
それなにどこ?!

1835 23/04/02 20:59:34 ID:svE
1823
これって誰が言ってたの?

1836 23/04/02 21:11:35 ID:yuU
1835
ちむの今日の動画

1837 23/04/02 21:23:20 ID:svE
1836
ほんとだwww
教えてくれてありがとう
怖い女の話からの「虚言癖だけはもう勘弁」ってwww

1841 23/04/02 21:50:51 ID:B4Q
1838
きもちわりい笑

1842 23/04/02 21:51:23 ID:B4Q
1839
お気に入りのバッグやアクセサリーは売られなかっただけ感謝だね

1845 23/04/02 21:56:23 ID:NrI
1843友達がいるわけでもなく近辺で表仕事があるわけでもないのに無駄だよね
1853 23/04/02 22:22:19 ID:dOw
正解な時系列わからなくなるねw2022年3月にタワマンでまさひろと「引っ越しまーす」みたいな動画撮ってたけど、実はもうタワマンからは引っ越して荷物置きに住んでたってこと?
1854 23/04/02 22:29:16 ID:JSs
1853
視覚と出会う前にタワマンは退去してるよ

1863 23/04/02 23:05:08 ID:Gks
1862
家賃3ヶ月滞納したら強制退去の通達できるらしいしカウントダウン入ってそうw
まさひろが今更掃除機を購入したらしいけどゴミ屋敷は片付かないだろうな...

1894 23/04/03 09:44:06 ID:.4g
1885
30分w号泣www嘘の内容の動画作り全世界に発信されるプラットフォームにあげられちゃう神経ほんと信じられないよね
あといつも嘘の利益が同情を引く一点なのも本当に怖い

1895 23/04/03 10:02:00 ID:nos
ライブ36:55短所分かんなくなっちゃった〜だってかわいいし、人の世話もできるし、彼氏も優しいしー!って,なんか自分に言い聞かせてる感じでもう哀れ
1906 23/04/03 11:11:54 ID:9oQ
1903
満身創痍アピあるあるww

1911 23/04/03 11:31:46 ID:HB2
1903
体張って虚言すんの草

1921 23/04/03 13:04:49 ID:gUc
1903
虚言ルーティンたしかにw
そういうあやちゃんにしかできないリアルな生活を動画にして欲しいw

1937 23/04/03 14:29:53 ID:9oQ
1935
ww

1939 23/04/03 14:37:20 ID:Yh2
1935
文章にすると悲しい…

1940 23/04/03 14:38:26 ID:2gg
1933
若さしか武器がなかったからねw金貯めて資格とったりビジネス始める港区女子も多い中で今更キャバデビューするとか元港区女子の中でもあんまりにも底辺すぎて悲惨

1947 23/04/03 15:13:45 ID:.9U
1933
某友人のおかげで手に入れた贅沢の残りカスで1年前に視覚を釣ることに成功したが今現在それさえも維持できてないとなると...
次ってあるねかな

1948 23/04/03 15:43:30 ID:Keg
よっこいしょーイチって体重計乗ったら先週まで47kgあったのに39kgになってた下り、ゴゴゴゴゴ ゴリ痩せてた!!って歓喜してるけど虚しくならんのかな
1953 23/04/03 17:12:11 ID:nos
1935
これほんと痺れる
自分の長所炙り出さなきゃやってられないのが滲み出ててかわいそう笑

1969 23/04/03 20:55:04 ID:9oQ
過去の栄光に縋り付く来年30歳女の哀れな姿おもしろい
1974 23/04/03 23:48:44 ID:qBE
1973
クックも当時相当遊び人だったみたいだけど あやちゃんは即切ったよねwww
勝たんしかもラクロス21もすぐ関係きれて
ミーハーな視覚だけ残った

1997 23/04/04 14:02:08 ID:KEQ
1993
それも人生まさひろお疲れヲチ民だけは面白いからありゃーとー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】