-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】33

2/101頁 (2003件)
6: 2023/03/18 01:30 ID:
【定期】
アンチの中で枠を見ているのは速記さんだけです。(もちろんコメントは絶対にしていません)
なるべく閲覧に貢献しない為にも枠は見ないように推奨しておりますが、枠を監視するのであれば速記や画像や録画やアイテム計算のいずれかに協力して下さい。
宜しくお願いします。

7: 2023/03/18 01:31 ID: 1
【定期】
@速記には必ずカギカッコを付けて発言である事を明確にして下さい。
例:ぽ「ファンタかミラクル投げろ」
A状態を表す場合はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席
※枠を見て感想を述べるだけの書き込みはここでは禁止されております。速記を見て感想を書く場合は、速記のレス番に安価を付けて書くと誤解を招かないのでオススメです

8: 2023/03/18 01:31 ID:
【貫通チャレンジ定期】
・養分が黒子の家にぽクソと泊まってる時にぽクソ3回チャレンジしてギシギシ聞こえて来たけど貫通は萎えてできなかった回数重ねるごとに目があっちゃこっちゃイッちゃってた
・ソファーでぱっくんちょされてぽ過疎天を仰いでたって前に養分笑って話してたねw・ヤケクソ69でアナル舐め合い

9: 2023/03/18 01:32 ID:
【貫通チャレンジ定期】A
・黒子「へにゃっちゃって血管止めたりしたのよお尻の穴が汚いって思っちゃってるみたいで、バイアグラ使えば良かったな」
・黒子「」やっべぇ、きもぢぃい、すげぇ!しか言わないよ
・ケツ穴に一時間奮闘して「よいしょ!」で中折れ

10: 2023/03/18 01:35 ID:
【定期】
前々スレ定期まとめ→b.2ch2.net
前スレ定期まとめ→b.2ch2.net
当スレ定期まとめ→b.2ch2.net

11: 2023/03/18 01:38 ID:
【定期】
前々スレ速記まとめ→b.2ch2.net
前スレ速記まとめ→b.2ch2.net
当スレ速記まとめ→b.2ch2.net

12: 2023/03/18 01:49 ID:
【定期 通報用動画 未成年者凸者編】
速記→b.2ch2.net
動画→d.kuku.lu/
(途中からの録画になってしまったので最初の15分間くらいがありません。すみません)
※凸者が捜索願を出されている未成年者で見つからないように友人の家を転々としながら逃げ回っているとの事なので、通報時に「警察に通報お願いします」と必ず添えて下さい

13: 2023/03/18 02:00 ID:
【定期】
前スレの衝撃度No.1
『三杯目フィカル』

その他→b.2ch2.net

14: 2023/03/18 02:21 ID:
【定期 動画集】
前々スレ動画→b.2ch2.net
前スレ動画→b.2ch2.net
当スレ動画→b.2ch2.net

15: 2023/03/18 02:28 ID:
【定期】
調べたい情報は『スレ内検索』からワードを入れて適宜検索してみてください。
大体は《定期》や《ぽ「》と打つと出て来ると思います。
ご新規さんが来た時は定期をコピペしたり安価でこのスレの流れを教えてあげてください。

16: 2023/03/18 02:44
あげ

17: 2023/03/18 02:44 1
るな「うるせーな面接取り付けたらもう決まったようなもんなんだよこっちはよ。調べろよ正社員の給料。日本調剤正社員の給料で調べていいですよ」

18: 2023/03/18 02:44
17
頭大丈夫かよ

19: 2023/03/18 02:44
主さんありがとうございます

20: 2023/03/18 02:45 1
るな「まるこさんみたいになってきた、まるこさん程大富豪じゃないですけど。本当はあと2年くらいはニートできる。でもお茶爆投げたいから働きたい」

21: 2023/03/18 02:45 2
るな「これで若かったらぽるぽんさんとつきあえるんだけどなーお母さんと同じくらいか?」

22: 2023/03/18 02:45
20
お金持ちマウント便座と一緒だ

23: 2023/03/18 02:45
21
キモいわ

24: 2023/03/18 02:46 1
るな「私きれいだもん、やせてたら」

25: 2023/03/18 02:46
過疎

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】