-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手グループ りたーん10

206件ヒット!
1 23/03/18 09:03:12 ID:jnQ
ついに初期メンバーが全員抜けちゃう歌い手グループりたーんのスレです
なかったので総スレにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

14 23/03/19 23:22:17
12
思ったWWW 自分は気付いてたけど担当じゃないから悪くないですって意味に聞こえて気分悪い

16 23/03/19 23:24:19
青が1番ヤバくて次黄色って感じ
18 23/03/19 23:27:19
青には期待してないから黄色が1番ヤバく見える
25 23/03/19 23:56:00
青が1番ヤバいのは大前提なので
34 23/03/20 00:16:45
31
無理でしょw例の中学生があの後サイン晒したりDM動画で晒したりしても何も言わずその後のファンミでも神対応してたくらいだからw

38 23/03/20 01:02:28
1人だけ謝罪もせずメンシプは草
42 23/03/20 01:14:04
青は三十路にもなって毎度毎度1ミリの常識も持ち合わせてなくて笑う
44 23/03/20 01:33:28
10代で常識ないと30で常識ないはだいぶ違うでしょ笑
59 23/03/20 09:19:26
青は普通の歌枠で150人くらいいたり今の赤より閲覧あった時期もあったけど今では30人台とかだから察し
85 23/03/20 17:54:45
81
傘差して鞄持ってうちわ持つとかキツい気がするが

98 23/03/20 22:24:48
96
1人や2人で全てやるのは無理な話だけどね

101 23/03/20 22:26:13
こう見ると赤ワンマンとかひとつも問題起きてなかったし赤が1人でやりたいって気持ちも分かるかも
106 23/03/20 22:35:00
103
ソロなら手出そうが何しようが注意されないからでしょ

107 23/03/20 22:37:35
101
やる気ある人だけでやるのとやる気ない人と一緒にやるのはスピード感違う やる気ある人だけでやった方がミスは減るよ

108 23/03/20 22:38:30
107
やる気ある人だけでZeppも予約したのに即解散したバンドもあったけどね

109 23/03/20 22:39:08
105
しーいん

110 23/03/20 22:39:45
108
ミスが減るって話をしててその話を引き合いに出すのただ煽りたいだけで頭悪そう 乙

111 23/03/20 22:46:49
鶴町が仕事できて1人だけ人気高いからって青リスの嫉妬アンチうざいよねwww
113 ◇111判定:× 23/03/20 22:55:36
111
ライブはイベント会社のミスでグッズは橙のミスで他にもフラスタのDM届かない問題とかもあったけど全部赤が1番最初に対応したり謝罪してる感じはするよね

114 23/03/20 23:02:29
111
個人主義って言われてたけど抜けると決まった今もグループを守るために1番動いているのは赤だよね 黄色みたいに他人に責任押し付けるツイートする人がグループに残るのどうなんだろう

118 23/03/21 00:26:38
111
赤リスは性格悪い人多くて他メン下げばっかりするから言ってるのは青リスだけじゃないよミスばっかりなのを仕事出来てるって相当盲目なの?

119 23/03/21 00:38:56
111
勘違いで草

120 23/03/21 00:45:36
118
それも赤リスって決めつけてる時点で同レベルで草

125 ◇110判定:× 23/03/21 01:18:47
110
ここいちいち揚げ足取る人いるよね

127 ◇120判定:× 23/03/21 04:27:30
118
なんか草

128 ◇124判定:× 23/03/21 04:39:11
124
赤のミスっていうミスはなくない?むしろ公式DMのバグとか赤がすぐに対応してたしね

130 23/03/21 10:03:39
118
赤はミスばっかりってしてないのに他リスが叩くわけないじゃん巻き込まないで迷惑だよ青リスさん

131 23/03/21 10:14:18
129
ファンミで仕事してないと開き直る無能青紫 怠惰な黄 仕事で多忙な橙 頼めなさそうだなW

133 23/03/21 10:42:27
129
ミスなければ謝る必要もないもんなw

138 23/03/21 11:51:00
135
返金対応は橙がするって配信で言ってなかった?

140 23/03/21 12:15:05
137
私は荷物減らすよ

141 23/03/21 12:17:50
139
普通メール届いてるかどうかの反応くらいあるでしょ今の状態DMと同じで届いてないバグあってもわからない

147 23/03/21 13:36:24
145
このグルに過度な期待しすぎ

148 23/03/21 13:43:38
130
ほんとこれ

149 23/03/21 16:46:40
145
ほんとそれ返金ないことじゃなくて受理されてるかわからないってことが不安

152 23/03/21 17:30:07
148
こういう頭悪いのいると余計印象悪くなるから同担も迷惑かけられてる

155 23/03/22 10:01:00
153
私は普通の傘にするよ

156 23/03/22 10:32:01
153
海近いし折り畳みだと海風でひっくり返りそうで怖くない?

157 23/03/22 12:01:55
156
風速8メートルとかでエグいよね

159 23/03/22 18:13:11
158
レインコート脱ぐとき大変じゃね??

160 23/03/22 20:32:23
12℃雨って普通にコートやヒートテック欲しいくらい寒くて草
162 23/03/22 22:09:26
160
買った服全く着れなくなったwww

163 23/03/22 22:31:11
159
速乾タオルとビニール袋持参する

165 23/03/22 23:16:55
161
さすがにメンバーで打ち上げ?配信するから持ち帰りなんてしないでしょ

166 23/03/22 23:20:43
161
何もわからないと思うよww

169 23/03/22 23:39:51
164
同じすぎるww

170 23/03/22 23:41:33
168
鶴町は居そう 紫は黄色とだし 橙は童貞みたいなのはキャラ作りならいるのかな?

171 23/03/22 23:42:51
橙は元カノ何人かいる鶴町は暇なさそうで1番いなそう
173 23/03/22 23:46:27
172
箱推しなら黄色と紫だけ推してれば?

174 23/03/22 23:47:35
173
それ箱やなくて草

176 23/03/22 23:49:52
175
帰りなくなってそうだよね

182 23/03/23 10:24:53
181
歌詞間違えるのは仕方ないけどやばいとか間違えたとかいちいち口に出さないで欲しいよね

183 23/03/23 10:27:35
紫は1回目だったでしょ1回目は皆酷かったよ声量なくて歌全然聞こえない人もいたし
185 23/03/23 14:26:03
184
ほんとこれマスクあってよかった

186 03/23 14:28:09
183
紫ほど酷い人いなかったよ 

187 23/03/23 14:52:21
185
なんか床に頭つくくらい倒れ込んでたよねw

193 23/03/23 21:49:55
1万円コースwww
195 23/03/23 22:17:30
メンシプ作るのはいいけど1万円コースは作らない
201 23/03/23 23:23:28
199
そこまでして?

209 23/03/24 17:43:37
青の貢ぎサイトも黄色と紫の1万円の貢ぎコースも活動のためというより絞れるだけ搾り取りって生活費稼ぎに見える
213 ◆212判定:○ 23/03/24 18:06:20
返信× 返金〇 です
214 23/03/24 19:03:00
211
元の会場近くで予定があったから間に合うと思ってチケット購入したけど場所変わったから予定調整し直してるけどなかなか難しくて悩んでる

218 ◇216判定:× 23/03/24 19:52:40
216
同じく

219 23/03/24 19:58:37
212
ファンボ嬉しくないのか

224 23/03/24 21:24:49
1回目と2回目比べたらさすがに可哀想で草2回目のメンバーも歌詞飛んだり意味わからない動きしたりお遊戯会レベルだったよ
225 23/03/24 21:45:13
221
昼間10度だからコート着るよ

232 23/03/25 07:30:21
231
PKの配信見てると過疎は蜜女かヤリモク被害女が晒してるから可能性は0ではないと思う

243 23/03/25 21:45:32
ライブも鶴町がかっこよかったから2部交流列鶴町だけ100人以上並んでたね
251 23/03/25 22:35:52
250
ファンミは赤1強だったけど今回は違ったんだ5人最後だからかな

261 23/03/25 23:07:39
赤と他メンバーライブ出た回数1〜2回しか変わらないとは思えないぐらい差があったし軽率に赤推そうと思った
268 23/03/26 00:42:27
5人の曲が特に酷かった気がするけどグループの練習って公式無くした時の1回だけしかしてないから酷かったのかな
271 23/03/26 01:00:58
270
どうせまた150人だろ

276 23/03/26 01:22:40
251
いや今回も赤一強だよw赤だけuターンの列作ってたwでも最後だから全員に会うって人多くて赤先か後かって感じだった

279 23/03/26 01:28:12
青と紫ひどいけど青は紫より1回多くライブ経験あるからやばすぎて草
292 23/03/26 01:41:56
1部も2部も赤が圧倒的なのは絶対 それが全てだね
302 23/03/26 01:50:22
5人の1年後が楽しみだね全員が過疎のままの可能性もあるよね
305 23/03/26 01:51:35
1年後にはリスナーじゃない可能性の方が高いわ
314 ◇313判定:× 23/03/26 02:00:50
313
じゃなきゃ1人だけ交流列数倍になんてことにはならない

319 ◇318判定:× 23/03/26 02:10:19
318
それなりたりすパンピぽいの多い

320 23/03/26 02:46:33
318
YouTubeに上がってるような大手のライブと鶴町のライブ比べても鶴町は煽りと歌も上手いよ

323 23/03/26 03:40:42
赤の交流列が100人超えてたのが答え
331 23/03/26 09:35:32
ライブの度にそんなこと言ってるけどソロライブ150人なのウケる
332 ◇331判定:× 23/03/26 09:40:17
331
それなライブの度に赤推し増えたって書かれてるのに同接すら増えてない

333 23/03/26 10:02:37
5人の中で赤のライブ1番良かったのは同意だけど推し変するかと聞かれたらしないしバラバラになったあとは追わないと思う
335 23/03/26 11:02:40
赤推しになった人がいるのも事実だしライブ1番上手いのも事実
341 23/03/26 11:13:56
誰が見ても1番良かったし最後までMCもお疲れ様でした で良くない?
344 23/03/26 11:54:09
橙が1番良かったと思ったんだけどwww
349 23/03/26 13:03:49
341
だからそういう話はTwitterでFFでやれば?

355 23/03/26 14:51:05
もう1周する確証ないしその方が儲かるよね
358 23/03/26 15:17:10
わかる4人撮ったけど1番ズレてる
367 23/03/26 17:33:15
自分のブスさとか抜きにしても1枚1000円の価値ない撮られ方されたらキツイよな
374 23/03/26 18:16:20
371
元は皆誰も友達じゃないでしょw

394 23/03/26 22:41:02
赤は推し増えたと言われてるのに2ndワンマンのキャパが1stより小さくなってるの謎だね
396 23/03/26 22:44:05
391
余裕余裕言ってるね笑

402 23/03/26 23:08:52
394
500キャパで150人しか呼べなかった過疎が400キャパでやるんだし1stが調子乗りすぎただけで2ndは1stより動員増やしたい気持ちすら読み取れないの?

407 03/26 23:24:36
401
なんか必死で草 キャパなんてどうでもいいよ

409 23/03/26 23:27:54
ライブハウスの大きさより1stより多く呼べれば大成功では?と思った
412 23/03/26 23:31:36
410
今回変わった形のあってよかったよね

420 03/26 23:58:18
419
なんでそんなこと知ってるの?^^

422 03/27 00:01:53
421
正解

431 03/27 00:29:46
セトリの1番大事な終盤で青紫がBLみたいなことしはじめてふざけるわ歌もロクに歌わないわで呆れるのは無理もないよ
432 03/27 00:31:22
紫と青オタクが最後ぐらいしっかりやってほしかったってツイートしてるの10人以上見た
438 23/03/27 01:26:44
見た感じ4割〜5割赤でその次に黄色 紫が1番少なかった
446 03/27 02:16:03
445
1回目だからって盲目がフォローしてくれてたけど2回目の時点で悪化してるしフォロー出来ないね

483 23/03/27 19:15:56
481
1人だけ手袋指のとこ出して直接触りだったみたいね

485 03/27 19:16:59
1番ライブっぽかったのは赤のソロ
513 23/03/27 21:14:12
510
逆にどこをどうみてたらあれが仲良しにみえるんだか

516 23/03/27 22:03:55
515
本人は満足そうだったけどね

518 23/03/27 22:34:00
510
赤のツイートで橙がいたから〜みたいな強調多いし仲良いとは思えないよね

532 23/03/28 07:01:17
531
じゃあ例えば何してると思うの?

534 23/03/28 10:07:25
531
赤と橙が他麺より裏で色々やってるよ

542 23/03/28 20:41:59
541
フラスタのツイートまだなのかってDM何度も来てたみたいだしなんか可哀想

547 23/03/28 21:50:10
1からっていってたから10近くかかるってことでしょすごいな
564 ◇562判定:× 23/03/28 22:53:06
562
1番マシだった赤が満足してなくてミスりまくった青紫が満足げなの面白

594 23/03/29 15:29:35
591
青が狂ってるからそんな人推しにできるんだもんファンも民度低いよね

607 03/30 08:07:48
不仲説って話が出てたけどあの橙がライブ後の配信で赤以外のメンバーを1つも褒めなかったのを見ると青紫黄色はヤバそう
615 23/03/30 08:41:47
614
ほんとにあるなら言ってみて

618 23/03/30 09:46:17
617
公式のキャスに水色いるぐらいには適当

624 23/03/30 15:45:29
622
青の買った後に自分以外の色んなリスナーに付き合いたいとか運命とか言ってるの知って降りた人もいたしどのタイミングだろうがまともじゃない推し推すと最悪だよ結局買わないのが1番w

625 03/30 18:17:14
614
ほんとにある?

629 23/03/30 20:07:18
617
5月から活動再開だからそれまで一緒じゃね?

632 23/03/30 20:57:04
631
欲しいって言ってる人がいるんだから別によくね嫌な人は買わなければいいんだし

655 23/04/06 08:38:53
651
鶴町ですらカリスマ性あるとは言えないしね残った2人はもっと凡だけどさ

658 23/04/06 15:39:07
651
一般人の方がイケメンや歌上手い人多いよねw

670 23/04/06 19:51:11
テレビに出るような大手以外は一般人でしょ同接1000超えてても世間的には知られてないよ
673 23/04/06 19:59:30
アーティストも芸人も俳優として活動してる人も世の中に知られてるのなんて精々1~2パーセントいれば良い方だから不毛な話
680 23/04/07 00:27:58
674
黄色は支援や複垢少ないからね紫や元赤はいいね1000超えても支援や複垢ダラケで再生回数少ないし水増しは水増し見栄張りすぎてださい

682 04/07 00:39:31
黄色はサブ垢引用で1500いいねいきたいとか見栄張ろうとしてるけどwwwwwww
697 04/07 13:32:47
696
最初は気になって100人ぐらい来そうだけどそのあとは徐々に減って70人とか?

700 23/04/07 15:02:19
699
元赤1人の方が閲覧が多いグループヤバいね

711 23/04/10 21:15:07
710
働いてる生活リズムじゃない

717 23/04/11 08:22:34
716
わかる

718 04/11 21:37:50
701
紫閲覧30以下だけど増えてるの?

719 23/04/12 12:42:45
716
それな

725 23/04/12 20:28:43
閲覧30以下の紫がチェキ1500円は草
812 23/04/15 16:24:56
811
本推しじゃないのに買おうとしてたんだ

820 04/19 14:34:41
2人でしかもギフト券で釣っても閲覧100いかないんだね 
823 04/19 22:08:16
821
(笑)

846 05/02 11:38:08
843
赤は下がったかなって思ったけどこの前100人以上また安定してたし橙と青も変わらない 黄色と紫は特に落ちてるね

847 05/02 12:55:56
黄色が今まで史上1番頑張ってるとかツイートしてたけどなに頑張ってるんだろうね?
873 23/06/20 22:26:58
あったよー😂
何度も💦

875 23/06/21 09:38:54
水色がいた頃に被せないように下時期もあったけど赤ともう1人が文句言ってなくなったんだよ
889 23/07/10 13:48:24
887
だったら今日19時?

911 23/07/13 16:30:17
910
りすなー?活動者?

912 23/07/13 21:24:21
911
BBQ一緒に行ってた片方の配信

913 23/07/14 00:15:03
912
配信してる人なんだ

914 23/07/14 15:48:35
912
親友とか言われてるのにポロられてるのかわいそ

915 23/07/14 15:52:09
914
閲覧少ないからバレないと思ってポロってるのかもしれないけどそれ目当てで潜ってる紫リスもいるだろうに

918 23/07/19 11:04:32
916
どうせ活動してないから必要ないんじゃね?

920 23/07/20 09:47:09
919
配信で質問されて6月には必ず送るって言ってたけどこれ中国とかのゴミ通販会社よりも悪質消費者センターに訴えてやりたい

942 ◇941判定:× 23/08/22 10:17
941
ほんとそれな

953 23/08/23 18:00
今の2人に1分半7000円の価値ない
962 23/08/27 19:06
推してても実際10人とかだったらヤバって普通に思うけど
970 23/10/09 23:02
初めてファンミ行ったけどれうイケメンだった1部は人少なかった
972 23/10/10 09:06
971
ならファンミ行かなきゃいい

976 23/10/25 15:51
各15人くらいだったらしいよ本当に少なかったって聞いた
979 23/12/10 14:53
紫青推しだけど青のファンミは最低1万からだけど紫はいくらなんだろう
984 新年まで@53:26:18 23/12/29 18:33
ある程度フォロワーがいるから知名度0からのスタートにならなくて済むからじゃない?
1002 01/09 20:01
1001
Xでグループとして使ってたアカに書いてる記号をTikTokで探せば重大発表って動画上がってる

1005 01/10 11:28
1003
れうちゃつおの活動増やすって話してたのとごっちゃになってるだけだと思う

1010 01/10 20:37
10か月も放置して今さらでしょこんなグダるんなら最初から綺麗に終わらせてくれたらよかったのに
1022 01/11 23:35
1020
〇日後に〜の自称有名歌い手もク〇インなの発覚して一気に離れてたし同じことになりそう

1024 01/12 17:47
1019
動画見たらわかるように5人組で紺〇ト〇、エ〇ツォ、蒸れないマ〇クが入るメンシプでの話書くのは良くないのでここまでにする

1039 01/14 20:23
1024
じゃあなんで新曲は2人だけなの?
YouTubeのチャンネル名にユニットって書いちゃってるけど

1042 01/14 21:09
1038
それな。順番よく分からん

1048 01/15 11:34
1040
普通に曲も歌詞もいいよね

1052 01/15 15:07
1050
裏やばいってどうやばいか言えよというかなんでお前が裏のことについて知ってるんだよ

1054 01/15 21:37
りたーん残すって言ってりたーんのTwitterのアカウント使って1年近く待って違うユニット名でやりますはさすがにどうかと
1055 01/15 21:55
アカウント使い回しが1番だるい
1057 01/15 22:39
1056
それなwwアクスタもどうせサイズ変わらないのに高くなってるしどんだけ金欠なんだよって感じ

1062 01/16 22:22
1061
何にむかついてるの?

1065 01/17 00:47
1063
またそんなことしてるんだ自分は捨てて出てったくせに小さい男

1078 01/17 13:25
1077
ダサい

1079 01/17 14:22
1076
れう何言ってるの?

1083 01/17 16:20
1078
行かなくても知れるなら配信行く人減りそう

1085 01/17 17:28
もう🐼は全盲目しかいらないって言ってるようなものだよ 見たくないなら見なければいいってあなたに言わなくてもそうするわと思いました
1091 01/17 18:19
1086
そのうち真似して密室部屋スタッフなしファンミやるかもw

1096 01/17 20:03
1086
鶴町の愚痴は証拠があるけど想像で関係ない人の悪口言い過ぎだろ

1101 01/18 00:18
1099
まじ器小さくて笑える

1102 01/18 00:24
1099
言うことだけいつも大きいのに器は小さいよね

1113 01/18 13:28
1089
こえいろ録画残ってたけど性格すごかったよ

1114 01/18 13:45
1113
すごいとは?

1120 01/18 16:34
1人が連投してるから
1131 01/18 20:36
1130
どっちも鍵垢で話してるからお互い知らないでしょ。だとしたら先に発言した方が悪いとかない

1133 01/18 20:43
オリ曲1500行ったら新しい発表のやつまだ行かないね
1135 01/18 21:51
1134
アウト発言

1142 01/20 08:56
1141
止めてくれる人が居なくなったからじゃない?全員空回りしてるよね

1145 01/22 22:37
りたーん残したいって1年近く待たせてやっぱ名前変えます垢はもらいますって感じ
1146 01/22 23:09
1145
そんなこと言ってなくね

1147 01/22 23:14
1146
鶴町の鍵垢のたらたら長い愚痴はそんな内容だったよれうとこえいろの行けんは知らない

1149 01/22 23:28
1147
鶴町が言いふらしてるんだならやめなきゃよかったのに今更性格悪

1153 01/22 23:33
1150
紫の文もヤバいけど辞めたグループの方針に愚痴る鶴町もやばいのわからない?

1157 01/23 12:11
1154
だねれう狂のFF降りてた

1160 01/23 22:29
1158
紫と黄色は改名してユニット 橙は病気で来月引退 青は囲い向け配信 水色はVtuber 赤は大きいことがあると去年も今年も言ってる

1163 01/24 18:10
1162
こっちのセリフ

1164 01/24 23:43
1158
1160
水色推しの人です補足させて
現在は紺色にカラチェンして改名、仕事メインでゆるめに活動してる、水色の頃と比べて大人になったよ

1166 01/25 20:06
1162
ほんとにそれ目的だったと思うポロった発言

1167 01/25 20:42
1166

1168 01/25 20:58
1166
きになる

1170 01/25 21:23
マジで普通の1人暮らしのワンルームだからねw
1171 01/25 22:18
1170
ここで悪口言うために会ってきたの?

1174 01/26 00:41
01と03,04はそのうち分かるよ
1177 03/08 20:43
1174
そのうちとは?

1180 03/16 01:50
1179
どゆこと?

1189 04/12 21:10
1174
そのうちっていつ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手グループ りたーん