-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna ゑ畝

13/15頁 (281件)
238: 2024/01/30 01:36 1
236
通報履歴残るらしくあまりにも多いと逆にその人がおかしいことくらい運営も気づくと言うことだろう

239: 2024/01/30 15:18
仲良くしてる相手でも蹴落とすために通報するやつだからな、アスペだし仕方ないね

240: 2024/01/30 15:42
企画とかではいつも面白いと思ってる

241: 2024/01/30 22:28
シンプルに面白くない

242: 2024/01/31 01:14
見たことないけど太ってるの?

243: 2024/02/01 19:27
チビでぶの芋顔くん

244: 2024/02/01 19:37
企画もくそつまんないし、こいつはゴミ以下

245: 2024/02/01 22:40
238
ホント‼️パートナー落ちてるね

246: 2024/02/02 05:57
ざまあ

247: 2024/02/03 05:45 ID:ZBw
普段の配信もくそつまんねーだろ ま、落ちて当然かと

248: 2024/02/06 02:08
せーじ時代も毎月落ちてたから当然じゃない?w

249: 2024/02/07 00:40
マジでセンスなさすぎ

250: 2024/02/10 21:47
自分で企画立てといて企画中寝てたとか、喋り方もやる気なさすぎてやばいw

251: 2024/02/10 22:44 1
誕生日?

252: 2024/02/11 05:03
251

253: 2024/02/12 02:16
こいつ去年の誕生日はわざと新人戦の最終日に設定したバカwせーじの誕生日は1/23だったはずwまぁ騙されてるやつらも頭わりぃのなw

254: 2024/02/14 20:27
なんで企画王?納得いかねーゎ

255: 2024/02/17 21:51 1
なんか話し方呂律まわってないんだけどどうした?

256: 2024/02/17 22:22
255
病気で顔面麻痺だってよ

257: 2024/02/17 23:55
そこまでしてハクナする必要はないと思うけどな。まず治療優先するのが普通だろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna ゑ畝