-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真主】しっさリスナースレ【東リベ部】

48/48頁 (705件)
1: 2023/03/18 14:23 ID:4Hw
しっさリスナースレです
スレチ荒らしパンピはアク禁

692:新年まで@62:34:29 2023/12/29 09:25
茶爆の投げ方に鍵垢まで一々いちゃもんつけて楽しいか?

693:新年まで@60:58:34 2023/12/29 11:01
あたん怒りすぎ

694:新年まで@54:01:33 2023/12/29 17:58 1
685
無駄遣いかどうかお前のさじ加減で決めるの草推し活とか友達と遊んだりしないの?性格ひん曲がってるね

695:◇685判定:× 2023/12/30 12:51
694
落ち着いて

696:新年まで@30:01:48 2023/12/30 17:58
キレすぎて更年期疑うわ

697: 2024/01/08 17:39
みゅう年末年始頑張って貢いでて偉いね

698: 2024/01/10 00:04
ピーマンってまだ降りてなかったんだ

699: 2024/01/10 21:21
新年からしさリスの醜い争いおもろいもっとやれ

700: 2024/04/13 17:05
たまたま開封枠見たんだけどここのリスナープレゼントに個包装のお菓子一個とか100均グッズとか信じられないもんばっか入れててウケる

701: 2024/04/13 17:29 3
ジップロックに手紙入れて匂い嗅げって気持ち悪くて無理

702: 2024/04/13 17:57
また一部のキモリスナーのせいで人減っていくのか?これで何度目だよ

703: 2024/04/16 14:00
701
変態がやることで草

704: 2024/04/17 02:37
701
そんなこと冗談でも言う奴がいるのがきちい

705: 2024/04/19 14:01
701
それきょうていの真似してるんじゃない?当たり前のようにやってるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真主】しっさリスナースレ【東リベ部】