-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ61

71/101頁 (2003件)
1382: 2023/03/19 11:18 ID: 1
そうですよ

1383: 2023/03/19 11:18
1381
ほんとバカw

1384: 2023/03/19 11:19 2
いきなりコメの流れがとまったな

1385: 2023/03/19 11:19
誰がみてるかわからない配信でペラペラしゃべりやがってwww

1386: 2023/03/19 11:20
わざとのパターンもあるけどね。保証会社申請おりなかったわー。アンチが通報したわー。ってただ普通に落ちただけでも認めないやつw

1387: 2023/03/19 11:20
反射が雑タヌ見てるわけねーだろwww

1388: 2023/03/19 11:20
1382
アホ主ちゃんと管理しろよw

1389: 2023/03/19 11:21
1384
主いないと思って囲いが必死だったからねw

1390: 2023/03/19 11:21
ヤクザがふわっちインストールしないだろが

1391: 2023/03/19 11:21
部長山田がイキリストとルイージしめにいくってやってるわ

1392: 2023/03/19 11:22
でも、たっ君この前このスレきとったよ!

1393: 2023/03/19 11:22
1384
主がアク禁してくれた人だけでひたすら書き込んでたんでしょ

1394: 2023/03/19 11:22
取り敢えずアク禁だとかソースとか言う人は60スレ使ってね

1395: 2023/03/19 11:22
タッ君懐かしいなwww

1396: 2023/03/19 11:23
たっくんここ見とるけんwww

1397: 2023/03/19 11:24
何日か前にアイサム上野も来てたよね!

1398: 2023/03/19 11:24
山田黒川にいるぞ

1399: 2023/03/19 11:24 1
また居留守

1400: 2023/03/19 11:24
愛ちゃんもきとったけんw

1401: 2023/03/19 11:24
申告してなくて証明だせなかったら保証会社キツそうだけどなー

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ