-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2695

74件ヒット!
18 23/03/18 22:25:15
16
ありがとう

121 23/03/19 03:11:47
118
いやガチホームレス。ぱるぱるとか

164 23/03/19 03:16:49
シルバーだから25万だねみずは18万。定期的に芸やればお前らたぬきとライトリスナーが勝手に稼がせてくれる
186 23/03/19 03:18:46
182
どっちもなのにね

191 23/03/19 03:19:19
184
いつもいる

194 23/03/19 03:19:35
188
夜中までお疲れ様。ありがとう

195 03/19 03:19:37
188
主さんおったありがとう

198 23/03/19 03:19:41
188
ありがとうございます

201 23/03/19 03:19:47
189
ねこまのが稼ぐからより戻すんだよ

208 23/03/19 03:20:11
189
その前に乳児院に捨てるよ

629 23/03/19 03:46:49
618
さすがに限界超える治安の乱し方だもんな

951 23/03/19 04:11:19
918
クソの配信からタヒ人が出るのはもうおかしくも何ともないと思うわ

1188 23/03/19 04:29:48
1185
もうシルバーいったよ

1196 23/03/19 04:30:18
1187
自分も使えない癖にw

1197 03/19 04:30:21
1186
関数わからないんじゃねw

1252 23/03/19 04:34:20
1218
きっちり精算しそう

1267 23/03/19 04:35:04
1218
だっすーとか加川とかに聞いてみたいね。
ふわ詳しいだろうし

1724 23/03/19 05:21:38
1718
唯我みたいになりそうw

1809 23/03/19 05:30:25
1800
フェイってイントネーション変だからよくわからない時あるよねw

1814 23/03/19 05:30:57
1807
ニコイチだからどっちもいりませんよ

1816 23/03/19 05:31:08
1815
いつもありがとー

1817 23/03/19 05:31:16
1815
ありがとう

1823 23/03/19 05:31:56
1815
ありがとー

1824 23/03/19 05:32:20
1819
それも月の物があるうちだけどさ
その内出来なくなるから

1825 23/03/19 05:32:32
1815
やっぱ喧嘩芸は儲かるからしばらくやるだろうね

1827 23/03/19 05:32:40
1822
あんなキチに育てられたら犯罪者になるわ

1828 23/03/19 05:32:50
1820
もう払えるよな

1833 23/03/19 05:33:37
1822
癖になったか?

1834 23/03/19 05:33:52
1825
焦ってるのか味しめたのか知らんけどキャスで週1だったのがふわで日替わりになってるから飽きられるの早いぞ

1835 23/03/19 05:33:55
1829
産まれる前からネットタトゥーだらけだよ、可哀想に

1836 23/03/19 05:34:03
1822
根っからの怠け者治らないよ掃除すらまともに出来ないし私は完璧片付いてるよりって都合いい綺麗事お前は子捨て解決しない限り一生叩かれた当然

1837 23/03/19 05:34:07
1828
弁護士費用が…

1840 23/03/19 05:34:36
1834
月1から週単位になり今じゃ毎日

1842 23/03/19 05:34:52
1841
がんばろ

1843 23/03/19 05:35:03
1838
街にいるの?あんなヒステリーな人??

1844 23/03/19 05:35:05
1822
妊婦さんだから外に出ても配慮してもらって周りから優しくしてもらえるからだろうねwなんか…心の闇を感じる

1845 23/03/19 05:35:24
1841
酒飲んだらチャンス倍増w

1846 23/03/19 05:35:26
1839
市役所は教えてくれなくても2人の行動と態度を見てたら分かるな

1848 23/03/19 05:35:41
1841
キャスふわ永BANで行きましょう

1850 23/03/19 05:35:46
1841
はい

1851 23/03/19 05:35:52
1834
毎日時間差で喧嘩ー仲良しー喧嘩ー仲良しを繰り返してるよ

1852 23/03/19 05:36:20
1841
こっちは早そうだな
夜中にうるさければ品川警察に電話させて貰うか

1853 23/03/19 05:36:24
1847
小屋にいたらくそも配信出来ないしね

1854 23/03/19 05:36:37
1843
配信だから目立ってる話だけど関わってないだけで意外とそこら辺にいるよ

1855 03/19 05:36:38
1815
ふわっちは無料アイテムのポイント含んでるね

1858 23/03/19 05:36:57
1847
普通にみずくそ枠だけど?何言ってんの

1859 23/03/19 05:37:08
1852
誓約書書きてるしね 警察の心象悪くなるし

1861 23/03/19 05:37:15
1853
後換金問題もある。それにペガ垢の方がバンしやすそう

1863 23/03/19 05:37:29
1859
そうなんだよね!!

1864 23/03/19 05:37:44
1862
金だろ

1865 23/03/19 05:37:58
1855
昨日この集計さんにここで確認したけど無料もすべて含めた数字との返答あったよ

1866 23/03/19 05:38:22
1864
ふわっちでは毎日イベント有るから稼げるもんな

1868 23/03/19 05:38:32
1861
クソがしゃしゃってくるから酔った時がチャンスかも

1870 23/03/19 05:39:01
1867
マメにポイントを交換するしか無いよな

1873 23/03/19 05:39:30
1836
バクソもそうだったもんね
ペガ子の評価がマイナススタートから始まるから

1874 23/03/19 05:40:00
1869
味方つけるのに必死

1876 23/03/19 05:40:33
1859
書いてるです

1878 23/03/19 05:40:45
1874
他枠で無料アイテム投げまくって売名中

1879 23/03/19 05:40:57
1874
皆騙されないからアイテムも投げる人は決まってそうだしまして有料なんてなげないよ

1881 23/03/19 05:42:06
1875
野田サブで遊んでたのは見たけどその後どこ行ったか知らないなぁ

1884 23/03/19 05:42:39
1878
無料投げて有料のお礼貰う?

1888 23/03/19 05:43:29
1883
制服写ってもバン声もバン(落ちる)

1889 03/19 05:43:34
1883
そうそう警察次呼んだらもうやばそう

1890 23/03/19 05:44:03
1885
フェイはペガの素性あまり知らないって言ってたのは聞いた事ある配信向けの発言だったかもだけど

1891 03/19 05:44:06
1887
枠開いてるほうが数日BAN

1892 03/19 05:44:19
1891
ありがとう

1893 23/03/19 05:44:19
1880
永BAN者だしね
稼げる期間短いかもね
ペガフェイのキャスでしたことふわ民に吹聴することだわ

1894 23/03/19 05:44:37
1891
何度も繰り返すと待望の永バン

1895 23/03/19 05:44:39
1887
とりあえず配信落ちるだと思う。それが頻繁に続いたら警告来るかな

1896 23/03/19 05:44:42
1884
配信者からのお礼を期待してるんじゃなくて他枠にいる投師に認知してもらいにウロチョロしてるんだと思うよ

1897 23/03/19 05:44:56
1881
野田枠と野田スレ、ヤミリススレでも評判悪いからもう転生すればいいのに

1899 23/03/19 05:45:26
1887
ふわは警察芸厳しいよ
何回も警察来ると永なるね

1901 23/03/19 05:45:36
1896
そそ!爆投げ師探してるよ

1917 03/19 05:50:11
1815
ぺがめっちゃ稼いでるやん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】