-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜64【みきおだ】

29件ヒット!
24 23/03/18 21:30:03
22
わざわざ書くわりに何がいいたいかわからない

243 23/03/18 22:33:00
240
ゴミ付き

244 23/03/18 22:33:17
240
アク禁

247 23/03/18 22:34:09
242
それヒカルの気持ちでは無く想像の話ね

250 23/03/18 22:34:45
248
内容は言ってないよ

251 23/03/18 22:34:55
247
もちろん知ってるよ

252 23/03/18 22:35:07
248
みきおが話したらはなすっていってたからこれから話すかもね

260 23/03/18 22:36:49 ID:
!aku
227
240
アク禁:227240

326 23/03/18 23:01:54
324
前あれやりたいって言ってたのに今それやってるけどどうなった??みたいな

525 23/03/19 09:06:41
524
非→人

527 23/03/19 09:07:51
524
虹大好き昨日も聞いた

626 23/03/19 13:25:04
624
でも今日のサブ動画半分ネクステなのよ全員写ってるし

827 23/03/19 14:10:30
824
ヒカルは嬉しかったと言ってたのにね

931 23/03/19 14:32:33
924
確かにねみきら〜だけどヒカルのキャス聞いて少しヒカルファンになりつつあるかも

1025 23/03/19 16:34:05
1024
www

1030 23/03/19 16:45:16
1024これアク禁して主さん
1042 23/03/19 17:00:05
1024
名人は裏方向きでこっち側(演者)の人間じゃないってヒカルは前から言ってるからそういう意味での向いてないだよ

1142 23/03/19 19:29:29
1140
ならよかった✨私も何も求めてないから

1244 23/03/19 21:45:07
1243
ヒカルチャンネルのリスナーって若い層でもないのにSNSに厳しい人多くない?w

1246 23/03/19 21:53:16
1244
ヒカルリスナーじゃなくネクステにいるみきおが好きなみきおだ嫌いな人達だと思うよ

1247 23/03/19 21:54:32
1242
昨日もだいぶ遅れて反応してたからヒカルチームとは別行動なんだと思う

1249 23/03/19 21:55:43
1248
ヒカル今は姫路にいるよ

1250 23/03/19 21:55:48
1246
それヒカルリスナーじゃん

1251 23/03/19 21:55:58
1249
それ昨日の写真w

1254 23/03/19 22:02:28
1248
みんなで今日の動画の最終確認したり色々してたのかな

1325 23/03/19 22:42:24
1324
しないから

1548 23/03/20 16:22:43 ID:
!aku
1263
1324
アク禁:12631324

1627 23/03/20 18:26:58
1624
人の考えが一日で変わるわけないじゃんw本音では個人活動ももっとやりたいはずだよ

1989 23/03/21 10:45:27
また炎上するってコメントに見てて😌ってコメ返してたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】