-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】305

30件ヒット!
47 03/18 23:14:43
3垢で低評価してきた🥺
48 23/03/18 23:14:45
47人いるから少なくとも47低評価
51 23/03/18 23:14:53
47
有能さん

476 03/18 23:49:11
473
ゴキブリ

479 23/03/18 23:49:34
473
行動力のあるバカ

481 23/03/18 23:49:45
473
夜界隈なら、ウザイ人

482 23/03/18 23:49:47
477
うわーまさにそ」

483 03/18 23:49:51
477
それ怖すぎる…

484 23/03/18 23:49:55
473いい年して落ち着けよ
491 23/03/18 23:50:31
477
それも知ってそう よこちゃんw

855 23/03/19 00:17:30
847
よくわからんけど想像して笑ってる

1149 03/19 00:42:57
1147
追い詰める

1163 23/03/19 00:44:15
1147
折原式

1355 23/03/19 01:10:50
1347
配信なんかしねーよ!普通は!配信者って若者でもキモいけどBBAだとさらに痛すぎる

1451 23/03/19 01:25:12
1447
そうだったんですね!ありがとう💕

1475 23/03/19 01:29:15
1471

1478 23/03/19 01:29:44
1471
外野からベンチの監督にコーチングしてるようなもん

1479 23/03/19 01:30:02
1476
恵まれた人なんだなと思った

1481 23/03/19 01:30:08
1476
それは思う あと金の筋も持ってるね

1482 23/03/19 01:30:24
1477
珍が勝手に嫉妬してディスり始めそう

1483 23/03/19 01:30:33
1477
どうだかなー
またコレの名前出して悪いけど、ヒカキンってコレの下で憧れて懐いてたけど今じゃ共演NGでコレの方がヒカキンに媚びてるし

1484 23/03/19 01:30:38
1478
ただお茶の間で酒飲みながら文句言ってる親父と一緒だな

1548 03/19 01:40:36
1547
1

1550 23/03/19 01:40:49
1547
1

1650 23/03/19 01:55:14
1647
何か顎に入れてるし糸入れまくってそうと思ってた

1724 23/03/19 02:06:51
塩もっといでー🧂
1883 03/19 02:34:35
1880
🧂もっといでー!

1893 23/03/19 02:37:21 ID:
!aku
1547
アク禁:1547

1948 23/03/19 05:44:42
1947
芸術センスすら皆無でしょ

1973 23/03/19 07:55:14
1968

twitter.co
これが1番お金使った時じゃないかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】