-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ああやん@33(ぜろわんリスナー)

93/101頁 (2001件)
1831: 2023/04/13 22:37
1825
🐖枠でふわっち全然わからないーっとか前は言ってたのに配信までしちゃってるんだw 馬と付き合ってる時は消えて最近しれーっと戻ってきてるし、🐖と似た者同士だろうなw

1832: 2023/04/13 22:48
ブスだから拾い画では無さそう

1833: 2023/04/13 23:21
1825
何歳なんだろ?声がおばさんw

1834: 2023/04/14 00:02
そもそも🐷リスにまともな人いないやろ、、

1835: 2023/04/14 00:28
目を見開いて喋るのやめてほしい

1836: 2023/04/14 00:39
薬やめたんだよね?元気なんですけど?

1837: 2023/04/14 00:39
今 美容代 25000円 らしいですよ
タバコ 第4万円

1838: 2023/04/14 00:39
薬やめたの?

1839: 2023/04/14 00:41
完全にやめたって

1840: 2023/04/14 00:41
私がコメントしました

1841: 2023/04/14 00:45
考えることが多すぎてパニックになる暇が無い的な事言ってます

1842: 2023/04/14 00:49
あれ?配信しやがった!なんで配信してなかったか言ってた? これ、一応妊娠してるかもな?まぁこれから男とがんばれーw

1843: 2023/04/14 00:49
コメントいりませーんw

1844: 2023/04/14 00:50
@l4l562

1845: 2023/04/14 00:50
眠剤飲んでても寝れない言ってたのに昨日はずっと寝てた、でも寝た気しないし眠りが浅いだって

1846: 2023/04/14 00:57
まだまだ虚言も健在ww

1847: 2023/04/14 00:59
考え事が多すぎてパニックにならないとかパニック障害持ってる人に失礼すぎる

1848: 2023/04/14 01:00
男の家で男の金で毎日ダラダラ好き放題やってるんだろうな配信時間も適当だし男が全部出してくれるから配信なんて適当にやればいいって考え見え見え

1849: 2023/04/14 01:03
投げてるやつ税金払わせてから投げろよ

1850: 2023/04/14 01:08 1
見る度に顔が般若みたいになってるな病気を偽って人を騙してアイテムもらうとかクズ以下だよな

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん@ (ぜろわんリスナー)