-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

河合優花

19/58頁 (1142件)
354: 2023/09/12 08:45
353
道頓堀には民家は無いから非常識では無い。他の雑音の方が遥かにやかましい

355: 2023/09/12 08:47
仕事してないの?この人

356: 2023/09/12 09:31
ザコシショウみたいにハイウエスト芸。モデルと言ってスベってた

357: 2023/09/12 11:32
にわかが多いねw

358: 2023/09/12 13:56 2
メンバーシップとかやってるけど誰か入ってるの? セックスできるわけでもないのに発情して登録してるジジイいそう

359: 2023/09/12 17:01
1年で切られる関係なのにな

360: 2023/09/12 18:47
でも朝から300超えはすごい。

361: 2023/09/12 23:09
358
お前のその考えが1番キモイ

362: 2023/09/13 10:01
358
セックスを基準にしてるのキモすぎ
風俗行っとけ

363: 2023/09/13 23:57
優花ちゃんはオモロイだけだよww

364: 2023/09/14 05:59
企画が無いから流石に飽きてきた。

365: 2023/09/14 09:37
としが近い人達と絡めて楽しそうにしてたしTikTok行って良かったな
普段の同接も優花が望むくらいの数でコメントも程々に来るし
理想にかなり近いんじゃないか今のTikTok

366: 2023/09/14 09:48
ティックトック行って前科持ちの乞食ばかり絡んで来てる状況がか?

なんの契約も結んでない口だけのペーパー事務所にはいったせいで、ナイスに監視されて配信しないグダグダ言われてんのに。

367: 2023/09/14 11:42
あの二人だれ?ツイキャスでこっすん、田尾パン、さやか、とコラボした方が閲覧増えるし新規リスナーも増えるんじゃない?

368: 2023/09/14 15:05
阪神がアレしたら川に飛び込む?

369: 2023/09/14 17:47
Xにつぶやいてリプが少ないとこからも、今日リア凸してた2人が嫌われてることがよくわかるねwww

370: 2023/09/14 18:46
ツイキャスでは無名の2人だからダレ?って感じかもね

371: 2023/09/14 18:59 1
綺麗事書いてるアホいるけど キャスのリスナーもキモイのしかいねえだろ お前らやろあれ

372: 2023/09/14 22:24 1
371
お前が1番キモいわ

373: 2023/09/15 01:21 1
372
鏡見てみろよオッサン

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
河合優花