-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】棘無ウニ

279件ヒット!
1 23/03/19 12:33:11 ID:rJk
乞食といえばこの人
14 23/03/20 10:21:01
twitter.co

twitter.co

明らかにデブ

21 23/03/20 12:23:22
14
下腹出たドラム缶体型だし帽子が苦しそう

22 23/03/20 12:27:52
16
リアアバでモデルですって集客してるから話題にされたんじゃね?

23 23/03/20 12:43:18
20
行って15人くらいじゃね

40 03/21 08:24:16
てかこいつイベント1位じゃん
41 23/03/21 09:19:30
乞食してれば1位になれるだろ
52 23/03/21 15:04:11
51
中学生くらいの感性で可愛いやん

80 23/03/22 14:38:03
10キロってどうやったら太れるんですかー???
102 23/03/22 19:46:27
察するに101は旦那と子供って言いたかったのか
104 23/03/22 19:53:56
103
ワロタ

108 23/03/22 20:31:33
107
そなの?無課金乞食女に営業しても同類のイケカテ(笑)には旨みなくね??

110 23/03/22 20:53:09
twitter.co
これも先にたぬきに書かれてるの見つけたからコメしてツイートしてんだろうなと思ってた。じゃなきゃこんなコメをわざわざスクショしないだろw

112 23/03/22 22:27:39
110
ダメージ食らってて草

113 23/03/22 22:30:57
112
鍵垢にしてら

115 23/03/22 22:34:35
113
対応早いなめっちゃ見てて草

119 23/03/23 00:24:31
118
なんの?

121 23/03/23 04:39:30
117
あなた以外の事は外しまくってるけどな

123 23/03/23 07:13:47
122
熟女系のゲテモノ好き

126 23/03/23 08:45:15
122
まつし君、引っかからないで!!

127 23/03/23 08:47:58
117
今枠行ったら貴方から外したくなるかもですw 私も初期の頃知ってますが、本当にこのスレに書かれてる感じにどんどん劣化?進化?してますよw

132 23/03/23 13:29:31
131
一生若くてまともな女知らずに人生終わりそう。

133 23/03/23 15:01:44
131
あれはネタでしょ

136 23/03/24 08:33:39
135
推しが枠に先にいた推しの推しに馴れ馴れしい態度を取られてブチギレてたよ

139 03/24 08:57:11
127
オリギフ出たころから変わったよな

142 23/03/24 09:30:33
139
調子乗り出したよね

146 23/03/24 10:30:59
143
応援ランキング見れば分かるけど今主に投げてるのはたちゅって人と瑠姫って人だし、タワーも多くても4人にしか投げられてない

152 23/03/24 13:23:23
151
ババアもうキツいって…

153 23/03/24 16:08:23
151
今何走ってる?通報するは。

155 23/03/24 23:41:33
138
媚び売ってなくね?こいつ女に対してはすんごい上からでクソ生意気だぞ 男にバレないように上手く笑顔で威圧するタイプ

160 23/03/25 09:01:41
鱈子ちゃんには勝てないから1位は諦めろ
164 23/03/25 09:57:06
163
性格ブス乞食に出してやるの?

170 23/03/25 14:50:39
168
童貞陰キャを詐欺まがいの性商法でたらし込むのが上手いのと、あとはそれで人気になったからフォロワー狙いとかが群がってるだけでは?

172 23/03/25 18:06:34
171
みんな童貞なんだろう。現実の女を知らずに可哀想だなw

177 23/03/25 23:45:08
175
顔出したら投げてもらえないからFC2は無理だろうよ…w

186 23/03/26 08:23:52
184
こいつ埼玉なんも縁無いよ。地元だから走ってる人とそれを応援してる人の気持ち踏み躙る本人も童貞リスナー共もまとめてくたばれって思う

192 23/03/26 11:14:10
188
いや、その馬鹿がこいつよwwミスで載せてその後消してた。REALITY始めた頃は東京住んでて引っ越して埼玉だよ。引っ越ししたから干し芋に家具とか入れ出したんだよ

194 23/03/26 11:53:41
192
そうなのかww でもどっちみちリスナーに部屋作らせるとか乞食が過ぎてきもいな…自分で風俗でもやって買えやwwww

201 03/26 12:22:09
198
えーーー!?まじで?

212 23/03/26 16:55:59
211
ブランド物貰ってるからモデルだと思うってwww

219 23/03/26 17:41:48
218
そもそも本人のモデルだって主張が事実な根拠が皆無だろ…お前病気??

230 23/03/26 19:32:32
216
乞食おばさんおつかれ

232 23/03/26 21:58:56
231
まじでこの人何言ってんの?日本語不自由すぎるんだが

262 23/03/29 00:47:42
261
えちえちを与えてるんだろ?

263 23/03/29 06:29:37
かなり乞食な配信者でも大株主には100〜300コインぐらいのお礼は流石にしてたけどなぁ LIVEポイントも全てガチャってのは人間性がゴミクズなのを如実に表してるよな
264 23/03/29 06:31:31
こないだの枠「あと6コインで150円の割引ガチャ一回できるのぉ(猫撫で声)」で🤮🤮
272 23/03/29 20:27:09
271
振り込み手続きされた後の月初めだったんじゃと考えたけど「こないだ」か、どこに消えたんだ

275 23/03/29 22:43:29
消えてないんだろ。
ライブポイントが20万144コインだったとかそういう意味だろどう考えても

302 23/03/31 01:10:04
301
そんなもんに詳しいお前の年齢を疑う

312 23/03/31 19:16:20
311
紐パンは旦那が喜ぶだろうな

323 23/04/01 01:18:24
317
セットやなかのやば

326 23/04/01 07:55:31
4.1かw
327 23/04/01 10:51:53
321
勝手にシコってろ、メス知らねぇ童貞が

331 23/04/01 11:00:21
14
昭和ドレスばいな、ガタイ良すぎ

364 23/04/06 07:18:25
363
100円で抱けそうなレベルだよ

366 23/04/06 12:00:04
359
1000円のリアルチェキも追加で

379 23/04/06 19:07:23
30人で会費だけでも15万か。赤字だって言ってたけど絶対そんなかからないからなw
380 23/04/06 19:23:39
東京でイベントよく開催するけどあの辺であの時間なら15〜20万くらいだぞ
392 23/04/07 11:26:19
390
トータル100万は確実に使ってもらってるたっちゅうって奴にすら全く投げないからなコイツ。感謝の気持ちなさすぎてドン引き。口だけ女

403 23/04/08 13:32:26
14時半くらいに終わるんじゃないか?
407 23/04/08 20:32:40
15分だけしてたっぽいよ。タワー保持じゃない?
411 23/04/08 22:59:51
410
紐パン送る連中だぞ?ありえなくはない

414 23/04/08 23:32:39
413
え、、まじで???

418 23/04/09 10:45:46
417
なんでわかるの?

419 23/04/09 10:52:55
418
別だけど逆にアレを本気でガチ恋だと思ってるの?

432 23/04/11 20:47:20
431
だとしたら誕プレと参加費が高すぎる

488 23/04/14 23:52:18
ババア👵
489 23/04/15 02:19:06
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
500 23/04/15 16:33:03
✹( '-' ✹ )ウニ? 💩うんちの間違いだろ
510 23/04/15 21:41:41
413
行ってた人ならこれらしいよ

518 23/04/16 03:41:22
517
ババアがハゲに告白って滑稽やな。

519 23/04/16 03:43:58
518
逆だったけどどっちにしろ吐きそう

523 23/04/16 11:30:56
521
そういうひとなの?やべぇやん

524 23/04/16 12:14:30
517
キッッッッッショwwwwwww
DMとかもっとやばそうだね

531 23/04/16 15:22:38
515
これ本当なら2人とも配信者向いてないね。電話でやれよ

542 23/04/16 22:25:17
541
アバターどおり頭も白髪なんやろな、こんなブスアバター作れるのすごい。

543 23/04/16 22:36:07
541
ツイ流れてきたけど明らか贔屓してたね。3部門くらい一位だったもんな。本当配信者辞めたら?

551 23/04/17 00:21:55
イベントでもなんでもないのに18万投げてもらっておいて返したのはたったの3万か
557 23/04/17 06:15:34
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
558 23/04/17 06:15:40
✹( '-' ✹ )ウニ
566 23/04/17 22:39:10
twitter.co
576 23/04/19 12:14:19
571
してね?

582 23/04/19 23:01:18
581
まあそうだけどペアビもウニが9割で雪乃がダシにされてて承認欲求モンスター乞食ババアがキモいって話だったと思うけど

603 23/04/22 10:47:18
601
何もツイートするなって言われてそう

612 23/04/23 20:08:50
611
ここ見て色々書かれるのが嫌だから自衛してる可能性あるだろ

614 23/04/23 21:30:04
613
性格カスな女は自分が悪くてもすぐ傷付いた連呼して被害者ぶるぞ?

616 23/04/24 00:12:53
613
こいつはめちゃくちゃ気にするタイプだよw

620 23/04/24 23:22:39
619
人の性格悪いって言ってるけど、ここのほとんどの人達にブーメランぶっ刺さってんのよ

625 23/04/25 14:01:26
619
雪乃が悪いことしてないなら辞めとけよ

629 23/04/25 23:52:22
619
それは流石に酷い。やめようぜ

630 23/04/26 00:22:21
619
流石にスレチだしウニから批判の的を逸らしたがってんのきも。あいつのリスナーは雪乃のことも好きだろうしワンチャン本性剥き出しの本人だろこいつ

632 23/04/26 12:04:45
631
金かかるぞ

633 23/04/26 12:14:31
630
619書いたのがウニかウニの側近だったら怖すぎだろ

652 23/04/29 22:17:17
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
682 23/05/03 21:12:53
681
そうなのか

688 23/05/05 05:23:28
⤴️
689 23/05/05 09:29:20
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
690 23/05/05 09:29:28
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
691 23/05/05 09:41:11
681
それならプロフにガチ恋って書かないだろ

692 23/05/05 11:11:35
691
本人公言してる

693 23/05/05 11:12:10
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
694 23/05/05 11:12:26
✹‪(ᯅ̈ )✹🔫( ˙꒳​˙ )💢
723 23/05/12 01:29:41
716
枠行ったことない人の名前他枠で呼んでんの?怖

768 23/05/15 21:49:36
twitter.co
ウニ愛されてるね

798 23/05/19 21:10:11
790
791
ババアだから体弱そうwww

813 23/05/20 21:38:02
811琉姫がどんだけ投げるか楽しみw
815 23/05/21 06:52:23
✹( '-' ✹ )ウニ
819 23/05/21 11:19:09
811
霊呪がどれほど入れ込んでるか興味深いw

825 23/05/22 20:42:58
815
それはサノウニだ…?

827 23/05/23 06:46:08
⤴⤴⤴
829 23/05/23 08:02:27
✹‪(ᯅ̈ )✹
832 23/05/23 10:52:25
831
なにそれ

835 23/05/23 14:48:36
831うーんこの乞食
836 23/05/23 21:00:55
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああああああ
861 23/05/26 09:54:55
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
863 23/05/26 09:55:08
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)
865 23/05/26 10:19:18
⤴⤴⤴
873 23/05/26 19:01:29
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)!!
903 23/05/29 21:52:18
901
相互だった時不快な発言多かったしオカルト路線行ったのも暗いし人のフォロワー漁るのはまじで卑怯な配信者

911 23/05/31 16:50:10
910
昔あげてた写真とかからして30後半〜40くらいだと思う

915 23/05/31 23:18:27
911
あの片目だけ写した激重一重のやつでしょ?供養しますとか言ってあげてたよね。今じゃ消してるけど

917 23/06/01 07:47:22
916
霊呪たちのくれい族に入ってるのか?単純な乞食ならスレチだからここで名前出すのは控えてね

918 23/06/01 10:45:15
⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎⤴︎︎⤴︎
919 23/06/01 12:02:19
911
同棲してたけどおじさんとした子すごいな

923 23/06/01 17:21:05
⤴︎︎⤴︎
924 23/06/02 06:16:48
♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪
925 23/06/02 06:16:53
✹( '-' ✹ )ウニ
926 23/06/02 06:16:59
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)
927 23/06/03 08:22:43
921
既婚者だからって不倫はできるからね。配信しまくりだったしそれだけ旦那もウニに興味ないから自由な時間あるんでしょ

933 23/06/07 06:36:40
✹( '-' ✹ )ウニ まずい
936 23/06/07 11:39:13
931
思い上がりすごすぎて草

937 23/06/07 11:40:17
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)
939 23/06/07 11:52:47
931
霊呪な
腹立ちすぎて漢字間違ったん?w

941 23/06/07 12:18:16
931
俺にもリモコンにも相手にされてないし本当に必死なんだな

942 23/06/07 13:43:47
♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪
943 23/06/07 13:43:53
✹( '-' ✹ )ウニ
945 23/06/08 06:54:44
931
統失かよ…乞食共が思い上がりすぎて草。やり方汚いからちゃんとお礼でギフト投げろや

949 23/06/08 11:09:34
948そりゃそう👩‍💻
955 23/06/11 20:53:12
941
自意識過剰?お前ら誰だよ。

961 23/06/12 14:41:21
✹( '-' ✹ )ウニ
974 23/06/14 06:03:39
💩
975 23/06/14 06:03:44
💩💩
976 23/06/14 08:30:51
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
978 23/06/14 10:05:44
ኃンቻがቺリቺリ
983 23/06/14 15:23:57
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)
986 23/06/16 01:48:38
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
987 23/06/16 01:48:41
⤴⤴⤴
988 23/06/16 01:48:44
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
989 06/16 11:23:49
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
994 23/06/18 09:15:01
⤴︎⤴⤴︎⤴
1000 23/06/18 13:04:35
1000GET乞食
1006 23/06/19 08:44:11
1003
あれ綺麗って思えるの凄いね。柏木由紀をさらにブスにした顔してるじゃん

1011 23/06/20 13:42:12
1010
本人

1013 23/06/20 20:33:36
1010
痛いよおばさん😂

1014 23/06/21 05:44:33
1010
ブサイク黙れ

1015 23/06/21 17:31:39
1006
柏木由紀似なだけで終わってるのに更にブスとかよく生きてられるな。自分が女なら自殺するわ。

1016 23/06/21 21:45:14
1015
本人は柏木由紀に似てるって言われて喜んでたけどなww

1020 23/06/22 12:14:18
✹( '-' ✹ )ウニ
1022 23/06/22 12:49:30
=͟͟͞͞ _(:3」 )=✹)`Д´)
1023 23/06/22 21:12:33
1020
1021
1022
つまんねえから。マンコは腐らせたウニのかほりだよ。

1026 23/06/23 11:40:38
1025
一部の人に推されてるだけで人気ではない

1029 23/06/23 20:46:58
1028
指輪くらいなげろや

1038 23/06/25 13:06:15
⤴︎⤴⤴︎⤴⤴︎⤴⤴︎⤴
1042 23/06/27 12:37:46
⤴︎⤴⤴︎⤴
1044 23/06/28 06:36:22
1028
毎回誰に対してもそうだよな。兎に角一方的に投げてもらいたがるゴミ乞食ババア

1046 23/06/28 19:14:40
1045
投げるわけないじゃんw見てて不愉快なだけ

1052 23/06/30 14:46:17
✹( '-' ✹ )ウニ
1055 23/06/30 17:22:09
1054
それは偶然だと思うよw

1057 23/07/01 06:08:59
=͟͟͞͞✹\(- – )パシッ
1058 23/07/01 06:09:07
✺𓂂𓈒(* ॑꒳ ॑* )✺𓂂𓈒ウニウニパァラダァイス
1059 23/07/01 06:09:20
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
1060 23/07/01 06:09:31
ウニバクダン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ✺✺
1062 23/07/01 16:21:19
✹( '-' ✹ )ウニ
1064 23/07/03 10:43:59
1056
あれが可愛いんか

1065 23/07/03 11:07:47
1064
絵師に罪はないぞ

1067 23/07/03 13:15:00
1065
たしかに。アレ書いた人ごめんなさい

1069 23/07/11 05:29:09
=͟͟͞͞✹\(- – )パシッ
1070 23/07/11 05:29:14
✹( '-' ✹ )ウニ
1071 23/07/11 05:29:21
✺𓂂𓈒(* ॑꒳ ॑* )✺𓂂𓈒ウニウニパァラダァイス
1072 23/07/11 08:47:31
1069
1070
1071
これ全部おばさん書き込んでるとしたら悲しい。

1073 23/07/13 23:54:38
うにの枠で✹( '-' ✹ )←これ付けてるのは、まめだよ
1078 23/07/14 09:55:50
1076
いやいや、こいつデブだぞww

1079 23/07/14 11:43:38
1078
みたことあるの?

1081 23/07/14 23:31:45
1079
あるよ。というか10キロも太るのなんてデブにしか無理でしょw

1086 23/07/16 11:48:30
1085
ブロック祭り始まりー!

1087 23/07/18 23:06:21
1086
ブロックしてるの?

1094 23/07/20 17:30:44
1076
手がシワシワだから皮なんかと思ったらデブのダルダルなんやな。

1095 23/07/20 17:59:18
1090
詳しく

1096 23/07/20 18:31:14
1090
こいつ出るなら出ようかな

1097 23/07/20 19:17:21
1095
詳しくも何もそのままの意味だよ。8月アバT走るから最近急激にフォロー新しく増やしてるし、多分枠周りもしてるんじゃない?とにかく投げてくれる人いないから数増やそうと必死に頑張ってるよ

1098 23/07/22 10:51:24
1097
詳しいな

1100 -30/07/23 13:33
✹( '-' ✹ )ウニ
1101 -30/07/23 13:33
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1102 -30/07/23 13:33
✹‪(ᯅ̈ )✹
1103 -30/07/23 14:35
1098
ありがとう、嫌いだから目についちゃうんや

1104 -30/07/23 15:50
1103
俺も嫌い

1106 23/07/23 19:28
1105
こいつにタワー投げるやつもビョーキ扱いだね。こんなやつにギフト投げるとかランキング恥ずかしくないのか?ゲェジやん。

1107 23/07/23 19:29
1105
乞食イベント楽しみだなあー

1109 23/07/25 04:33
✹( '-' ✹ )ウニ
1111 23/07/25 13:01
✹✹✹
1112 23/07/25 13:02
✹✹✹✹✹✹
1113 23/07/25 13:02
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1115 23/07/26 11:08
ウニバクダン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ✺✺
1116 23/07/26 11:08
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1117 23/07/26 11:08
=͟͟͞͞✹\(- – )パシッ
1119 23/07/28 10:23
1118
華白シフォンと同様だなって思った

1120 23/07/28 10:39
1118
うわ

1123 23/07/28 13:20
1118
どーでもよくね?
投げたい奴が投げてるなら。
ここで言ってる奴はガチャチケ投げないんだろ?ガチャチケ乞食より余程人の事に干渉してるお前らの方がやばすぎwww

1124 23/07/28 18:05
1123
アク禁して

1125 23/07/28 18:14
1124
あれあれー?何も返せなくなったの?笑
アク禁ってワードだけ?可愛いね♡

1126 23/07/28 18:19
1118
いいねとコメント少なすぎてワロタ

1127 23/07/28 18:19
1123
1128 23/07/28 18:19
1123
どーでもいいから一生見ることのない枠

1129 23/07/28 18:20
1119
他のやつの名前出すな

1130 23/07/28 20:44
1123
え?他の人には投げてるけどこいつに投げるわけ無いじゃんw

1131 23/07/28 20:50
1130
ウニに投げないならそれでいいんじゃね?って話なんじゃない?
お前それ復唱してるのと同じやで

1135 23/07/29 15:51
1134
だれと?

1137 23/07/29 16:48
✹( '-' ✹ )ウニ
1138 23/07/29 16:48
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1139 23/07/29 16:48
✹・*.✹・*.✹・*.
1141 23/07/30 13:59
1135
こいつとその周り

1166 23/08/16 20:02
1165
それ不思議だよなあ。富豪って独占欲強いから『みんな』が好きなやつは許せないとか?

1167 23/08/16 21:11
1165
ウニの事みんなに好かれてるって思ってるの?

1169 23/08/16 21:25
1167
ウニに富豪つくのおかしいって意味じゃないのか?

1170 23/08/16 21:40
1169
それだとウニがみんなに好かれてるって意味にならない?こいつに富豪いる?たっちゅう?

1171 23/08/16 21:43
1170
枠見てないから知らんがそいつが投げまくり富豪でウニを好いてるんだろ
『たぬきが僻みだらけなだけ?』って言ってるから何で万人に好かれる配信者じゃなくて、ウニにつくの?
って意味じゃないの?

1177 23/08/17 09:16
1167
読解力

1178 23/08/17 09:18
1172
富豪ついてないってことはやっぱ人気なんじゃないの?単投げじゃないんでしょ?

1179 23/08/17 09:23
1178
pvみて察してあげろ
数人のアンチがとやかく言ってるだけだよ、投げてもらってるから僻み僻み

1181 23/08/17 12:49
前回まではたちゅ+1人2人多めに投げるだけで全然投げる人いなかったよね。スコアも伸びてなかったし。今回はギフト耐久とかガチャチケ景品とかでギフト投げさせる目的の企画ばっかだから投げてる人多いイメージ
1183 23/08/17 13:22
1182
まじ?

1189 23/08/17 16:44
ギャハハハハ😂👏
1204 23/08/19 21:53
1201
あ、え、既婚者?

1211 23/08/20 18:12
1209
てかその人消えたよね

1212 23/08/20 21:46
パンツババア👵
1214 23/08/21 07:06
( ͜🩲 ・ω・) ͜🩲
1219 23/08/21 09:45
1215
負けた?

1220 23/08/21 11:01
1219
2位

1225 23/08/22 17:00
1215ほぼ強制的に赤枠投げさせにかかってたからリアルマネー無くなるよな
1228 23/08/22 23:58
1227
投げ尽くしたからだろ

1239 23/08/23 21:52
1238
朝日ってあいつかぁー、変な女(氷〇あいすなど)に贈り物やタワー届けるの好きやなぁw キモっw

1240 23/08/23 22:45
パンツババア👵
1242 23/08/24 08:14
( ͜🩲 ・ω・) ͜🩲
1254 09/30 18:10
1252
無課金を貫いてるからなぁ

1263 10/03 12:43
1261
ウニしか喋ってないペアビジョンな

1264 10/03 17:14
1263
ペアってなんだろ

1274 23/10/29 14:02
⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
1276 23/10/29 15:17
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1277 23/10/29 15:18
✹‪(ᯅ̈ )✹
1278 23/10/29 15:18
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
1280 23/10/30 19:51
⤴︎⤴︎⤴︎
1283 23/10/31 06:46
ウニバクダン( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ✺✺🍩🎃👻
1284 23/10/31 16:42
古事記女王🍫🍩👻
1285 23/10/31 21:05
ここ1週間動いてない🍫🎃🍪
1287 23/11/02 08:22
⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
1293 23/11/07 08:09
ウニ✹‪(ᯅ̈ )✹
1294 23/11/07 08:10
✹( '-' ✹ )ウニ
1295 23/11/07 10:11
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
1297 23/11/07 10:54
1289
過疎ったから?先週イベントで入賞できなかったとか?

1298 23/11/07 12:33
アバTラスラン後、2位なのにずっとこんな顔で不機嫌でいられたらそりゃ応援したい人いなくなるだろw

1303 23/11/07 19:55
1302
わかる。

1311 23/11/11 12:51
✹( '-' ✹ )ウニ
1312 23/11/11 12:52
✹‪(`∇´)✹‪ウーニー
1313 23/11/11 12:52
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
1319 23/12/09 04:29
ウニ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)
1320 23/12/09 04:29
✹‪(ᯅ̈ )✹
1325 23/12/10 14:29
1324
嘘をついてないから問題になってないんじゃね?

1326 23/12/11 00:58
1324
今更コイツ叩いた所で面白さないよ。嘘ついて欲しい物乞食はするだろうけど。

1327 23/12/11 02:54
1325
嘘しかついてないじゃんお花畑乙

1332 23/12/24 11:28
1331
ケーキ吐いちゃうからグロやめて

1333 23/12/25 08:01
1332
被せてあげる

1346 01/21 17:08
1345
ガチ?REALITYで悪名広がったからかw

1351 01/22 22:56
1349
ウニは返礼品で通話とかリアアバ写真とか渡せるからむしろ最強だろ

1355 01/24 08:35
1354
年老いてるけど若作り頑張ってる

1359 01/25 05:44
1358
自分の誕生祭とかマジでウケる。ババアがよ。

1360 01/25 09:19
1356
能面吹いたwww

1362 01/26 13:47
1361
柏木由紀をブスにして100回殴った顔って言われてたよw

1370 02/09 14:47
1369
まじで!?

1379 02/18 13:23
✹( '-' ✹ )ウニ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】棘無ウニ