-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】161

21/101頁 (2003件)
390: 2023/03/19 20:42
384
今朝キャスでやった時、りょうしかコメントしてなかったもんね

391: 2023/03/19 20:42
376
これでゴリはホリプロ所属を言えなくなったな

392: 2023/03/19 20:43
ホリプロに山ちゃんが電凸した時も完全否定されてた

393: 2023/03/19 20:45 1
また今日新たに出品してるやん

394: 2023/03/19 20:45
387
chatGPT?

395: 2023/03/19 20:46
393
32←これ出したね

396: 2023/03/19 20:48
どこがアイドルグループだよw

397: 2023/03/19 20:48 1
ピアスは使用品を未使用と言ったらあかん

398: 2023/03/19 20:51
397
病気が移るからね

399: 2023/03/19 20:53 1
ブランド商品ってコピーで通報されたら本物の証拠出さないと垢BANになるよね

400: 2023/03/19 20:54
Mサイズの私でピッタリでした???

401: 2023/03/19 20:55
399
本物の証拠出せないものは出品したらダメだよ

402: 2023/03/19 20:56 2
何で山ちゃんて名前にしたんだろ?

403: 2023/03/19 20:57 1
402
友達募集してるから「山ちゃん」って愛称で呼ばれて仲良いアピールしたかったんじゃない?w

404: 2023/03/19 20:58
ゆかるんにしたらよかったのにw

405: 2023/03/19 20:58 1
402
ネットて検索されないためじゃね?

406: 2023/03/19 20:59
特定した人凄いね よく見つけれた

407: 2023/03/19 21:00 3
403
405
アンチにバレてるじゃん。何で直ぐにバレる名前にしたのかなぁ?と思って。

408: 2023/03/19 21:00
407
つばさじゃないから大丈夫と思ったんかなw

409: 2023/03/19 21:01
407
山ちゃんがバレたというより出品した品がバレバレじゃん

93

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】