-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強125

68/101頁 (2003件)
1335: 2023/03/20 00:08 ID:
!aku1323
!aku1331
アク禁:13231331

1336: 2023/03/20 00:08
中川はナイト枠より自分の馴れ合いが大事だから堀切を売らないんだろ
また帰ってきたらゴニョゴニョ言い訳するよ

1337: 2023/03/20 00:08
殴りっこしてんだよな!中川さんよー

1338: 2023/03/20 00:09
1334
あんなに歯が汚いし前歯かけてるのにセラミックってフカシ過ぎw

1339: 2023/03/20 00:09
ナイトとさくらの会話のアーカイブが一番面白い🤣
魂道とのLINEもD Mも全部送れw
見ろ、寿司貰ってんじゃん不正受給だろ?俺もいままで10万くらいpay pay送ったしAmazonからも送ったwww
まぁ男が小さ過ぎて情けない配信者の頂点だよw

1340: 2023/03/20 00:09 1
ノックさん閲覧9100人

1341: 2023/03/20 00:09
シバ188人

1342: 2023/03/20 00:09
ナイトは口臭・ワキガ・イン金 三大悪臭です

1343: 2023/03/20 00:09
上野ってこんなにペラペラ喋るの?

1344: 2023/03/20 00:09
よーいちはブサイクだわ!笑かすなよ

1345: 2023/03/20 00:10
ヘチマみたいな顔してるよ

1346: 2023/03/20 00:10
上野は目の前で堀切が攻められてもヘラヘラ馴れ合いだからな

1347: 2023/03/20 00:10
上野は雑魚キャラ

1348: 2023/03/20 00:10 1
1340
なんだよサンって笑笑
病気がよ

1349: 2023/03/20 00:10
はったり嘘つきフカシいなむ

1350: 2023/03/20 00:11
短足を庇った時点で中川は信用に値しない

1351: 2023/03/20 00:11
上野バンビずっと同じ枠にいる

1352: 2023/03/20 00:11
中川おっそ!!!

1353: 2023/03/20 00:11
大里よういちは、シャクレのチビオヤジ
誰にでも会いに行く
西山や、セクハラにも凸
馴れ合い大好きジジイー

1354: 2023/03/20 00:11
尚志、純代、康男

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強