-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき135

451件ヒット!
1 23/03/19 23:25:49 ID:VS2
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁/煽りコメアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

4 23/03/19 23:41:35
Kr効果で170人位フォロワ増えたまま
15 23/03/19 23:58:55
1枚目は分かるっしょw金蔓はわかってあげて欲しいと憐れむ気持ちもあって言ってみたww
16 23/03/20 00:01:23
15
分かってる訳ないじゃんwww

18 23/03/20 00:03:13
13
ヤンキーイエロージワるw

23 23/03/20 00:04:26
13
田舎のヤンキーかと思って自撮りパッと見した時笑ったわ

52 23/03/20 00:15:46
51
それな

73 23/03/20 00:20:16
71
そうだよ 接点なくない?

75 23/03/20 00:20:47
あと10分しても貼らなかったらアク禁でよくね?
106 23/03/20 00:28:18
104
だね

110 23/03/20 00:29:32
109
インスタ

124 23/03/20 00:33:05
122
ぽれがこのアニメ好きだったから覚えてるだけだが

126 23/03/20 00:33:26
124
消した鍵垢に?

127 23/03/20 00:33:47
122
今眉毛の鍵垢にはいるん?

128 23/03/20 00:33:53
126
インスタに居たよ

130 23/03/20 00:34:46
128
眉毛のインスタにいたってこと?

132 23/03/20 00:35:06
129
この説明ないならNGな 確証あるし知り合いとまで言ったんだから

134 23/03/20 00:35:48
133
そういうのを狙うのが眉毛

137 23/03/20 00:36:17
131
珍バキのあの配信者が?!って話題性はあるからより注目されるな

138 23/03/20 00:36:21
投稿1に怪しいとか合致とか意味不自演か?
139 23/03/20 00:36:46
138
ストーリーメインだったらわざわざ投稿しなくね?

140 23/03/20 00:36:54
138
消した後なのかもよ?待とう

154 23/03/20 00:42:31
152
まじか

155 23/03/20 00:42:52
152
どういうこと?

156 23/03/20 00:42:55
151全然わからない
160 23/03/20 00:44:15
152同じ時間に出かけてるってこと?
161 23/03/20 00:44:19
152
ぽまえも行動知ってるほどの仲って事なん?ストーリーとかで?

162 23/03/20 00:44:33
152
行ってた場所が同じとか画像上げてたとか合致する証拠あるの?

174 23/03/20 00:47:03
173
だよね

176 23/03/20 00:47:23
175
それな

180 23/03/20 00:48:10
179
それな

182 23/03/20 00:48:43
175
イルミの写真原宿って言ってたけど原宿のイルミ色違うしなw

184 23/03/20 00:48:47
買い物ジェラピケ男1人で入らなく無い?
186 03/20 00:49:13
175
イルミの後ラーメン喰った後寿司屋いったとか意味不明だったよなw

188 23/03/20 00:49:30
186
デートですやん

189 23/03/20 00:49:33
185
どっか行った帰りでしょ

197 23/03/20 00:50:57
193
見てるのか見てないのかわからんがちょこちょこそれっぽい事は言ってるな

206 23/03/20 00:53:55
198
主のいってる確証もった合致する点説明してくれよ

217 23/03/20 01:03:08
216
ちょっとそれ思った

218 23/03/20 01:03:42
122
ぽれも見かけたことあるわ

221 23/03/20 01:04:34
219
おかんかw

222 23/03/20 01:04:44
144
自演?

224 03/20 01:05:40
219
てかだから効率集金に舵切ったんだと思ってたんだが

226 23/03/20 01:06:31
187
そんなこと言ってたん?

247 23/03/20 01:13:41
233
マッサージ行った日分からんが1月16日の配信で言ってたはず

248 23/03/20 01:13:46
241
そうだねすぐ言えないところがね主あり!

253 23/03/20 01:14:54
251
デートで忙しかったからな

256 23/03/20 01:15:40
251
バックアップしてくれる活動者友達も居なかったからな

262 03/20 01:17:32
銀座で寿司は1月11日ぽいぞ
273 23/03/20 01:21:59
1人で銀座に行くのが意味わからないなw
275 23/03/20 01:22:11
271
犬系な

282 23/03/20 01:23:26
281
ワロタ

315 23/03/20 01:32:39
312
需要と供給になってていいね

316 23/03/20 01:32:52
312
独身だけじゃなくて子持ち主婦もいっぱい

317 23/03/20 01:33:26
313
今小金稼いだかも知れんが未来は無い

318 23/03/20 01:33:28
313
男は40でも金あればモテるが女は30過ぎたらヤバいよ

319 23/03/20 01:33:31
1枚目ほぼ主婦だよ
320 23/03/20 01:33:34
316
確かにそうだなw

321 23/03/20 01:33:35
314
サポ欄25位を見に行こうとしてしまったわ

322 23/03/20 01:33:58
321
wwwwwwwwww

323 23/03/20 01:34:13
321
25歳やんwww

325 23/03/20 01:34:34
318
金あっても眉毛ニートやぞ

326 23/03/20 01:34:45
314
結婚してなくてもそれなりな彼氏はいる

328 23/03/20 01:35:11
314
考え方古ない

331 23/03/20 01:36:15
314
少なくとも男に金は投げん

332 23/03/20 01:36:19
319
口悪いBBA勢揃いwww

359 23/03/20 01:46:58
351
今と比べ物にならないくらい雪白にしき時代にがっつり稼ぎまくったから無駄遣いしてても○千万はため込んでるはず

362 23/03/20 01:48:12
359あん時は稼いでたな月100超えじゃない?
365 23/03/20 01:49:17
362
150は越えてた

375 23/03/20 01:52:19
1500だったかな
379 23/03/20 01:53:11
375
ありまと1曲で何枚も積ませて高っ

384 23/03/20 01:54:48
379
ボカロPさんが昔出した曲1曲カバーさせてもらってるからオリ曲と2曲だけど1000円で十分だわ

405 23/03/20 02:00:49
401
何度もここで語られてるほどひどい話しよな

415 23/03/20 02:03:42
412
生誕ライブは囲いから一切要望出なかったよなw

416 23/03/20 02:03:47
411
どんな一流アーティストだよってなw

419 03/20 02:05:34
417
フィルターかかってる奴は言い値でいくらでも出すんだろうね

420 23/03/20 02:05:37
413
今やってもイツメン猛者プラスαしか集まらんなw閲覧やばそうだからやらないねw本物のタリタイモットーは聞けないやw

423 23/03/20 02:06:17
418
どうしたんやろと思ったわ

424 23/03/20 02:06:46
419
流す画像にモザイクっていうフィルター掛かってるがなwww

426 23/03/20 02:07:13
421
リスナー存在する意味無くてきつかったわ

428 23/03/20 02:07:32
421
まさにそれ

429 23/03/20 02:07:32
422
10分とか30分の遅刻くらいって言ってたが1:30すぎにもう配信しないとかツイした日もあったしな

442 23/03/20 02:11:57
441
悔しいわ

445 03/20 02:12:38
たまに30分1時間遅刻してごめんごめんとかって言うのと違うから
465 23/03/20 02:18:16
441
めしまず発言なかったことに眉毛も嘘つき囲いもしてたからね

495 23/03/20 02:29:22
491
既存はもうムリだから新規に見てほしいなと思うよ

498 23/03/20 02:31:40
495
ちな491は元犬アイコンがツイでキレてた文ね

519 23/03/20 02:40:43
515
コメ見てないしなテロップ間違い指摘されても気づかんし

543 23/03/20 03:45:53
541
眉毛になんか言われたかなw

555 23/03/20 09:46:04
550
2/16(サブ)配信お休みする→(鍵)このアカウントどうしていくのがいいか考えてた→休むって言った後に会いたくなって我慢が辛い→無言お絵描き配信→今日休まなければ良かったいつにも増して会いたい→アカウント残す宣言→深夜インスタストーリー投稿→(サブ)んふふー()

561 23/03/20 10:49:45
あー鍵垢のことも16日だったんか
613 03/21 00:10:24
610
休み短時間のターンに入るはず

614 23/03/21 00:11:10
613
ずっと一緒だよって嘘つくなよな

619 23/03/21 00:13:16
618
わくどきコメも同じだろうね

620 23/03/21 00:13:59
619
617
すまん安価間違い

622 03/21 00:14:55
621
いる

624 23/03/21 00:15:32
616
1人は金欠なんだろ

634 23/03/21 00:23:54
631
課金勢は分かってても投げるしかないしな

654 03/21 00:37:55
651
あれで投げなくなってんなら今頃猛者になんてなって無いやろw騙されんなw

663 23/03/21 00:44:22
661
嘘大好きに喜んでるね

673 23/03/21 00:48:44
671
集金まで頑張ってたぞ

675 03/21 00:49:58
671
集金したから今は適当なことばっか言ってるだけ

691 23/03/21 00:54:37
681
これまでも考えに考えて一晩置いても金数になるところしか出てこなかったからもう無理だよな

697 23/03/21 00:55:36
降りてから考えると月1活動記念日とかまじでしょーもない 忽〇のがMP多いしもうオワコンやなドンマイ眉毛
715 23/03/21 01:00:02
710
この人将来赤ちゃんとかも危険にさらしそう

718 03/21 01:01:37
711
いい歳したBBA達がほんと恥っさらしwwwwww

720 03/21 01:02:27
714
匿名もつけれないチキンだしな

721 23/03/21 01:02:44
714
瞬時に対応できる力量ないから言論統制するしかないんだろな

722 23/03/21 01:03:21
721
凸待ちひどかったしな

729 23/03/21 01:07:18
715
わかる不注意で怪我させそう

732 23/03/21 01:08:24
731
あの頃からバトル始まってたな

735 23/03/21 01:09:11
731
普通に贅肉なんていらんよな

737 23/03/21 01:10:01
731
しょうもないことで眉毛不機嫌になってごめんねコメ並んでこわかったわ

745 23/03/21 01:13:52
741
耳舐めしてわわわと同じパターン化されてる

759 23/03/21 01:17:54
やだーやだーってぶりっこは21歳位までだよ
762 23/03/21 01:19:03
761
囲いが持ち上げるから勘違いしてんだろ

772 23/03/21 01:22:03
771
最初は大きいだっけ?

782 03/21 01:25:29
781
100%こえてるの草だなwwwwww

817 03/21 01:48:12
寝起きは声かすかすなの分かってんのに1時間前まで寝てるの何w
818 23/03/21 01:48:34
816
みたいねwww

819 03/21 01:48:50
815
ガチで喧嘩するほど仲良しかよw

848 03/21 02:00:41
841
まる○おばさん必死だよねw

915 03/21 02:19:58
914
wwwwww

963 23/03/21 02:26:42
1時間かけてモヤらすなら切れよ
968 23/03/21 02:27:40
何のための1時間
1008 23/03/21 02:36:01
1002
しかも集金日はいつも予定も体調も大丈夫なのにそれ以外は色々調子悪かったり忙しかったりね()

1011 23/03/21 02:36:31
1006
消した方の鍵垢を消すことに意味があったんだろうね

1012 23/03/21 02:36:55
1010
300人以上眉毛フォローしてんのにww

1013 23/03/21 02:37:20
1012
ユダもいっぱいだよw

1014 23/03/21 02:37:39
3分の1ユダなの草
1015 23/03/21 02:37:58
1013
頼もしいわ

1016 03/21 02:38:24
1013
ユダになるのもだるくてやめたわw

1019 23/03/21 02:38:53
正味150ってとこか
1020 03/21 02:39:07
1017
オリ曲も生歌で歌えないの草だわ

1026 23/03/21 02:40:18
1024
イツメンおなくなりになってないかw

1028 23/03/21 02:41:08
1027
うん

1038 03/21 02:43:56
1時間って言ってたわ
1043 23/03/21 02:45:48
1042
コメ勢のコメレパートリー少ないから見なくてもわかるw

1044 23/03/21 02:46:35
1043
その考えわかるw

1047 23/03/21 02:49:08
1046
誰かに気付いてるよアピもしてたよwグッズの宣伝も追加で

1049 23/03/21 02:49:38
1048
ぽれもよ

1050 23/03/21 02:50:29
1046
+次のアクスタの宣伝

1053 23/03/21 02:54:46
聞いてないけど1分のために国またいで来てたのもいるしツイ見た限り遠征勢多くてびびった 眉毛にわざわざオナリス認定されに行くのさすが猛者
1059 23/03/21 03:00:27
1057
寝起きって言ってたくせに

1060 03/21 03:00:28
1057
聞き飽きたw

1061 23/03/21 03:01:37
1059
嘘つきすぎてるからすぐ言うこと変わるよね

1063 23/03/21 03:01:51
1057
どこに治しに行くの?っていつも思うw寝てくるとかw日本語へん

1065 23/03/21 03:03:42
また🍀使い出してて草
1067 23/03/21 03:07:39
1064
コーヒー流れてる川でもあんのかよww

1070 23/03/21 03:17:08
1064
コーヒーの井戸あるんかもよw

1071 23/03/21 03:18:11
1069
それだけで口臭そうw

1075 23/03/21 03:22:42
1067
コーヒー汲んだカメをあたまに乗せて運んでんの?

1078 23/03/21 03:27:48
1077
眉毛の元々の太さ考えたら髭も濃そう

1079 23/03/21 03:29:53
1077
脱毛クリームで足やって長く見えるようにあそこも一緒にツルツルにしてるって言ってたのにな

1080 23/03/21 03:31:09
1077
これ見た時大好きな彼女はいないかもと思ったわからんけど

1081 23/03/21 03:36:36
1080
会う前に剃るんじゃない

1085 23/03/21 03:41:05
1083
それは一生無理だろ

1087 23/03/21 03:44:57
1064
飲み物を汲むは地方によっては言うよ

1091 03/21 03:55:18
1090
うまいw

1092 23/03/21 03:55:32
1091
ありまとう

1098 23/03/21 09:50:50
1097
ちゃんと読んでたらいっきにファボ付かないしなwww

1103 03/21 10:16:18
1102
改行すまん

1104 23/03/21 10:29:38
1101
1102
ありがとう

1112 23/03/21 12:40:00
1107
眉毛と繋がってるやつが最上級なんかなw

1114 23/03/21 12:44:51
1109
迷子になる音程と入り忘れと歌詞忘れと謎のあーいあーいたりないもっとーにドキドキするかもなw

1115 23/03/21 12:49:01
1114
ただのカラオケで草

1117 23/03/21 13:00:14
1111
上級勘違いBBAだし眉毛のこと何でも分かってる風で盛大に勘違いかましてたりは自分のものって思ってるよなw

1118 23/03/21 13:03:22
1112
眉毛の言いなり金数奴隷はド底辺www

1119 23/03/21 13:06:05
1113
いつもの合同とフラスタイツメンくらいだろ

1120 23/03/21 13:12:23
1111
勘違い嘘つき性悪BBAしか残れないからこんな奴ばっかりだよ

1121 23/03/21 13:16:30
1111
勘違いの総代表だーよ

1122 23/03/21 13:17:49
1枚目性悪ばっかりだな
1128 23/03/21 14:01:34
1117
モンペだよね

1130 23/03/21 14:01:39
1124
ファンサされた側が言うことで自分では言わんよなw迷ってる子は会いにおいでも迷ってる人は会いにきてねじゃない?上から偉そうに

1131 23/03/21 14:02:15
1130
迷ってる人に上からは勘違い激しくて草

1132 23/03/21 14:02:32
1129
勘違い猛者しか行かないやろw

1138 23/03/21 14:04:51
1134
思ってないけど金のために書いてるのが表れちゃってるからね

1139 23/03/21 14:05:37
1137
普通の感情もってたら引くけど囲い猛者の頭どうなってんだか理解できないわwww

1140 23/03/21 14:06:27
1138
珍バキ透けちゃってる

1148 23/03/21 14:14:03
1145
またれたら恐怖ってリスに言ったじゃんwリスナー不幸にしまくっといてw有言不実行繰り返して努力もしない癖に媚びてんじゃねえよクズ

1149 23/03/21 14:14:09
1144
かっこ悪いよね

1150 23/03/21 14:15:34
1141
100%ライブチケのためwwwあと配信するだけで集金もできるしなw

1151 23/03/21 14:15:42
1145
的なつーかまんまやんけw

1154 23/03/21 14:22:57
1145
1146
言ってる事めちゃくちゃでブレブレ

1155 23/03/21 14:23:05
1145
教えてくれてありまとwチケの為に急に媚びやがってクソダサいクズだなw

1158 23/03/21 14:27:45
1153
飲み雑とか3月末の反省会?の事とかしょうもないことだろうよ

1159 23/03/21 14:28:45
1156
ないよねw売り切れた日にはsold outを大々的に宣伝するわな

1160 23/03/21 14:29:26
1153
感謝デーここでまたもってきたらクソ笑うw

1163 23/03/21 14:32:01
1161
炎上より後だったと思う

1164 23/03/21 14:32:41
1163
ありがとう!どうなったんだろうなw

1165 23/03/21 14:32:52
1160
またマネーよこせってかw眉毛だし有り得るからクソおもろい

1166 23/03/21 14:33:45
1160
感謝するなら収益切れっつのw

1167 23/03/21 14:34:10
1161
横幅集合写真みて連絡来たとかいってなかった?違う案件だったかな

1168 23/03/21 14:34:39
1166
ド正論で草wwwwwwwwww

1169 23/03/21 14:37:56
1161
決まってもないしょうもない話をカッコつけてデカく言ってただけで何も触れなくなったから無かったことにしてんじゃねえの

1171 23/03/21 14:41:03
1169
1170
ありがとうw

1172 23/03/21 14:58:29
1166
感謝枠でさえあまってるのちょーだーいん言ってたし

1173 23/03/21 15:04:54
1161
過疎ぎみイケボ配信者のツイで見たけどコンビニの雑誌かなんかでイケボの特集あったみたいメンツに入れてもらえなかったとみてるw

1174 23/03/21 15:13:21
1173
wwwだったらプライド傷ついて一切その話しに触れないのもわかるw コメ勢誰かコンビニ案件確認したらいいのにピキるかにゃw

1175 23/03/21 15:13:58
1172
感謝枠でこじったの引いたわただの集金枠だったな

1180 23/03/21 15:56:01
1178
媚び売ってる感覚なさそう

1184 23/03/21 16:02:42
1182
枕もするし?w

1186 23/03/21 16:17:47
1180
こんなに露骨でわかりやすい媚びでしかないのに使う言葉は上からだしな

1187 23/03/21 16:24:08
1130
迷ってる子は会いにおいでってクソ偉そうwww

1193 23/03/21 17:08:38
1191
いい感じに落ちてたのにと悔やまれる

1195 23/03/21 17:30:42
1190
そう思うわ減り続けてた数増えたし課金勢になった人もいるし

1196 23/03/21 17:32:00
1187
少しでも行く気がある人が迷ってるなら原因は眉毛の言動のせいなのにな

1205 23/03/21 18:39:21
1200
課金してても人権なんてないと思うぞw人として見てあげようと思ってるって暴言もあったわそう言えばw

1207 23/03/21 18:40:51
1206
猛者に向けて言ってないけどねw

1208 23/03/21 18:40:53
1204
みんながみんな毎回遠征できる金があるとは限らないし暇でもないしね

1209 23/03/21 18:41:36
1207
猛者は勘違い幸せお花畑だから自分たちって思ってそうw

1211 23/03/21 18:45:59
1202
傷つけられてまで行く必要ないと思うし今まで眉毛見てたら十分降りれると思うけど?

1212 23/03/21 18:46:58
1204
人集めるなら1箇所に集中した方が良かったな ツアーって響きが気持ちいいんだろうけどよくあの再生数でやろうと思えるよ眉毛もある意味猛者だわ

1214 23/03/21 18:51:41
1212
それもイツメンが必死に回数増やしてのあれだからね たまにあと何回再生でとかリスのツイ流れてくるけど哀れだわ

1215 23/03/21 18:52:44
1204
SEATAってキャパ500じゃなかった?www普通に考えても100もいなさそうw

1216 23/03/21 18:53:17
1215
500だよそれなりに人気ないとやらないよ普通は

1217 23/03/21 18:55:20
1216
眉毛金出せるからただの見栄張り集客に見合わない箱選んでて他活動者にも笑われてそう

1219 23/03/21 18:59:23
大阪のVijonキャパ150〜200だけどこれも半分居たらいい方じゃない?
1220 23/03/21 19:00:59
1219
大阪いきなりキャパ小さいんだなwならさすがに埋まるくね知らんけどw

1223 23/03/21 19:03:52
1221
マジそれなw最後の方は24時間グダグダで寝配信ばっかりだったしな

1226 23/03/21 19:04:51
1222
なんでも都合よく美談にして草

1227 23/03/21 19:06:47
1223
眉毛が寝てる間ずっと張り付いてよちよちコメしてた猛者たちの方が身体ぼろぼろだろうな眉毛より大分歳いってるのに

1229 23/03/21 19:09:48
1218
シータレンタル50万くらいかな?眉毛にははした金程度だわなw

1231 23/03/21 19:10:51
1227
この人たち本当に心の底から24時間喜んでると思う??今から気持ち疲労してんじゃんwやるんかーいってw

1234 23/03/21 19:11:25
1233
集金のためだろw

1239 23/03/21 19:12:26
1237
その人張り付きだっけ?

1240 23/03/21 19:12:31
1233
大型集金の回数が一回増えただけやんwww

1241 23/03/21 19:13:12
1239
開幕茶爆BBAも張り付き猛者だよん

1242 23/03/21 19:13:31
1238
お給料日に投げる人お気の毒ですw

1243 23/03/21 19:13:37
1198
デブは確信したわw地鶏のせてる🦕の足めちゃくちゃ太ぇw

1245 23/03/21 19:13:47
1235
そんな純粋な気持ちでやると思えんwまあライブ前に客掴みたいのかもしれないけど

1246 23/03/21 19:13:55
1242
金ないのに無理してんの草だわ

1248 23/03/21 19:15:00
1246
破産するの幸せらしいからいいんじゃね

1249 23/03/21 19:15:01
1238
搾り取られろーw

1250 23/03/21 19:16:36
1247
BBA多いから旦那の稼いだ金も眉毛に積んでそうwww

1254 23/03/21 19:24:40
1245
そうそうライブのための新規

1255 23/03/21 19:31:46
1243
あの太さであの格好でよく外歩けて眉毛の前にも行けたなwww

1258 23/03/21 19:50:20
1257
庶民ってか人としても底辺だわ

1259 23/03/21 20:01:12
1253
それ分かってるから猛者たちは投げ続けてるのかw

1260 23/03/21 20:02:43
1254
だから枠で言うリプやDM頂戴は新規にであってイツメンではない

1261 03/21 20:04:01
1259
金積むことでしか猛者BBAは自分をアピる手段ないからねw相手にすら一生されないがwwwww

1264 03/21 20:07:06
1263
老けた汚い手とか平気でツイにあげてるからまず自分に投資しろって思うわw

1265 23/03/21 20:07:48
1255
身長30cm差あるから脚見えないと信じるとかバカみたいなツイしてて草

1266 03/21 20:09:03
1265
もれなく頭も悪いからほっといてやれw

1268 03/21 20:46:22
1264
ぽれそれ見て年取ってもオタクするならちゃんとしようって思ったw

1271 03/21 22:16:50
開幕15分わくどきw
1274 23/03/21 22:57:09
1101
配信聞いてないけどこの文面だけ見ると元カノとより戻したんかなと思ったけど違うん

1275 03/21 23:00:07
1274
より戻してたらこんなテンションじゃないと思うがなそれに向こうは未練ないだろうし

1282 03/21 23:16:13
1280
一応感謝の実写料理枠だったから簡単にできてメッセージかけるからって理由だと思うけどな

1283 23/03/21 23:19:23
1281
1282
なんか納得ありまとw

1290 23/03/21 23:34:23
1289
だろうね

1291 03/21 23:35:35
120万なんてはした金じゃんwww
1293 03/21 23:39:19
1292
耳舐め音ダミヘになってから明らか音汚ないし気持ち悪くなった

1297 03/21 23:51:41
1296
500って少なくない?

1299 23/03/21 23:52:27
1297
前よりは増えてる

1305 23/03/21 23:57:55
1304
いいおもちゃ(メス)見つけたんか?w

1323 23/03/22 00:31:32
1320
枠開いたらちょうどいつでもするね♡ってコメしててワロタ

1324 23/03/22 00:38:36
1322
ぽれは後者だと思ってるw

1327 23/03/22 00:41:51
1325
ヒリヒリなるなw

1337 23/03/22 01:05:45
1336
ぽれもそう思って見てまふw

1338 03/22 01:06:47
1336
たぬとコメ欄行き来してたら馬車馬誤爆すんじゃね?w

1340 23/03/22 01:10:10
1336
でしょうねw

1344 23/03/22 01:20:16
1343
krからきたオナリスw

1345 03/22 01:20:21
1342
まる○絶対枠の一番に50投げるの必死よなw

1346 03/22 01:21:08
1344
ちゃっかりシプ入ってて草

1348 23/03/22 01:23:52
1344
この人のbioこわいwwww

1349 03/22 01:27:07
1348
bioも怖いがアイコンがツイの初期アイコンのままなの不気味

1356 23/03/22 01:32:30
1354
荒らしじゃね

1358 03/22 01:33:38
1354
NGいれないんだなwwwww

1361 03/22 01:37:41
1358
脳内スルーか??w

1373 23/03/22 01:45:00
1370
ほか知らないんだがこんな人は普通いないの?

1382 23/03/22 01:58:58
1375
歌い始め入るの忘れたのに歌声流れてたわ

1383 03/22 01:59:06
1380
加工なしの自撮り送ってないのワロタ

1384 03/22 01:59:52
1374
眉毛以外の人の事だよな?

1385 23/03/22 01:59:55
1378
囲いのよいしょと虚言も間に受けてるしな

1386 23/03/22 02:00:03
1384
もちろん

1387 23/03/22 02:00:30
1385
めでたいヤツと思ってるw

1388 03/22 02:00:32
1386
だよねw

1389 23/03/22 03:46:10 ID:Fvw
1357
また?

1390 23/03/22 08:48:33
1389
うむw気に入ってるんだろうな誰かの影響か知らんけど

1393 23/03/22 10:32:28
スタンプつけるの大変😭って言ってたくせにチケ発売期間は大変じゃなくなるんか
1396 23/03/22 10:43:33
1392
お揃いで買ったやつ部屋の奥底に片付けてそう

1399 23/03/22 10:46:08
1397
1396だが囲いの話ねw

1402 23/03/22 10:48:06
1399
そっちかw

1405 23/03/22 14:31:25
ポメのスタンプハマってるって言い出したの去年の12月な
1411 23/03/22 19:24:20
1408
お友達も眉毛も若い子に対してやることおっさんくさいな

1413 23/03/22 20:20:16
それなw仲良いの納得するわおじさんの集まりで草
1412

1417 23/03/22 20:25:10
1415
眉毛にYSPされたって言いふらしてるって言われてた偶像の人の話もね

1418 23/03/22 20:28:35
1415
コンカフェの店のライブ配信に出てたって他枠見てた人が書き込んでたから一応活動者()なんかな

1422 23/03/22 20:31:15
1420
そういうの狙いが多いんだね男も女も

1423 23/03/22 20:32:18
1422
だとしたらR配信者なんて簡単そうだね

1426 23/03/22 20:47:52
1425
タイミング的にそうだろうね

1427 23/03/22 20:49:28
フォロワー1100人ちょいの垢で配信のお知らせする意味とは 短時間集金枠なんかな
1428 23/03/22 20:50:26
1424
消すっていったのになwww

1432 23/03/22 20:51:49
1430
鍵垢消すの早かったからな

1437 23/03/22 20:53:43
1426
タイミング笑った

1439 23/03/22 21:04:03
1438
今しる○っと枠でも同じ内容やってるよ

1440 23/03/22 21:04:11
1427
サブ垢使えよって思ったわw

1447 03/22 21:22:06
1446
それな向こうは炎上反省してがんばってるとかここに書かれてたの思い出して笑ってるw

1449 23/03/22 21:24:05
1448
よく見てる理由がリスを大事にとかじゃなく女漁りのためにかと思ってしまった

1451 23/03/22 21:26:47
1449
パンピより活動者みたいなの送ってたからリスナーよりそっちっぽかったけどな

1452 23/03/22 21:28:43
1450
今回こそ女活動者のパターンもありそうね周りがこんな感じじゃ

1459 23/03/22 21:38:16
1458
それw

1460 23/03/22 21:38:36
1458
過去にも怪しいの居たな

1468 23/03/22 21:54:47
1463
窓だよw明日19時にpk枠でやるよん

1470 23/03/22 21:56:07
1468
未成年とやったの?

1473 23/03/22 21:58:19
1470
紹介はしてもらったらしいよwしる枠見てきたら?

1475 23/03/22 21:58:26
1470
やったんじゃない

1476 23/03/22 21:58:41
1473
あざす

1483 03/22 22:08:45
1480
明日のPk枠神回になるかもな

1492 23/03/22 22:13:35
1480
バキみたいにがっかりしたくないからあんまり期待しないで明日見とくわ

1502 23/03/22 22:22:03
1498
それならちくそーだな

1505 23/03/22 22:23:37
1501
粛清されちゃうからw

1508 23/03/22 22:24:52
1507
わざわざサブサブ復活させてお知らせだったからぽれもそう思った

1509 03/22 22:25:06
1501
聞かれて都合悪かったらピキられるからねwコメ勢チキンで草

1517 03/22 22:28:11
1515
それなwわざわざ夜中にシプでゲームやる意味w

1520 23/03/22 22:29:16
1516
休みか短時間の前の日は暇そうな長時間多いよね

1521 23/03/22 22:30:43
1514
活動記念日()集金も終えたからね

1532 03/22 22:35:04
21日過ぎたら絶対休み短時間のターンだと思ってたわw期待裏切られなくて草
1539 23/03/22 22:36:44
1538
なかったことにして明日休むよ

1559 23/03/22 22:40:26
1558
それなwww

1567 23/03/22 22:41:32
1556
作戦会議な

1573 03/22 22:43:53
1571
そんなこと聞ける強い奴いないやろwド底辺猛者しかいないのにw

1574 23/03/22 22:43:54
1565
暴言吐かれてる時にも投げるのいるけどなw

1576 23/03/22 22:45:23
1575
やましいから

1577 03/22 22:46:05
1576
疚しい時分かりやすすぎて最早おもろいわw

1592 23/03/22 22:49:56
1578
囲いは突っ込めないから

1597 23/03/22 22:51:14
19時pk枠絶対聞くだろうな
1598 23/03/22 22:51:43
1597
皆で聞こうぜ

1609 03/22 22:53:01
1時間で終わりそうだなw
1623 23/03/22 22:54:46
1619
ぼく君の彼氏w

1624 03/22 22:55:27
1619
wwwwwwwww

1626 23/03/22 22:55:33
1623

1628 03/22 22:56:15
1627
切った方がwwww

1630 23/03/22 22:56:51
1627
めっちや考えたやんw

1633 03/22 22:57:49
1632
選んでたって言うか口封じ使うからなw

1636 23/03/22 22:58:40
1634
チキンなだけにw

1638 23/03/22 22:59:47
1631
リリイベの衣装買った時なのに美容院って言ってたの草

1640 23/03/22 23:00:59
1638
嘘だらけでどんな嘘ついたか覚えてないよないつも矛盾だらけ

1641 23/03/22 23:01:01
1638
美容室もバスだよ

1643 23/03/22 23:01:43
1638
言ってることコロコロ変わるよね

1648 23/03/22 23:04:00
1645
やっほー!

1650 03/22 23:04:26
1648
krリスやぽw

1652 23/03/22 23:04:52
1649
耳舐めなんて汚い音ずっと垂れ流してるだけだもん

1661 23/03/22 23:07:01
1659
ぽんぽんむにゅw

1662 23/03/22 23:07:03
1659
背中に手回らんやろなw

1666 03/22 23:07:40
1662
しぬww

1687 23/03/22 23:13:06
1683
猛者は何しても脳内変換して悲しまないから大丈夫

1688 23/03/22 23:13:08
1686
かぶりw

1689 23/03/22 23:13:39
1688
思うことはみんな同じなんやなw

1691 03/22 23:14:19
1683
魔が差しただけだよねって猛者はなるから心配しなくて大丈夫やで

1693 23/03/22 23:14:43
1683
男の子なんだからしょうがないよで終わりだよ

1694 03/22 23:14:59
1690
こういう人でーすw

1695 23/03/22 23:15:03
1693
なんならお金投げるよ

1696 03/22 23:15:36
1692
すっけすけで腹筋痛いくらいわろてるw

1702 03/22 23:18:54
1700
言ってたことも聞いてないらしいし意味不明な話も自動変換されるし素晴らしいわw

1709 03/22 23:21:10
1707
ミス あるんだろうな

1712 23/03/22 23:21:49
1710
定期より端末の方が声だしてるよね

1724 23/03/22 23:26:31
1721
失礼しやしたw

1726 03/22 23:27:52
1723
雪白にしきが王子様だったころセリフしたら2000くらいだったねw最高3400?とかだったしw

1729 03/22 23:28:32
1727
そんな話いまいらないですw

1733 23/03/22 23:29:17
1726
R配信できて営業DMいいねスタンプしてた頃ね

1734 23/03/22 23:29:30
1730
krから入ったオナリス新規専垢でキモイ事ばっかツイートしててまじで吐き気した

1736 23/03/22 23:29:55
1734
ああいうのしかもう眉毛に新規なんて来ないんよ

1737 03/22 23:32:07
1734
シプ爆とか500ばっか投げてるから眉毛には金づる増えてラッキーなんじゃない

1760 03/22 23:48:13
1759
もれなくブロックしてさよならだよ

1764 03/22 23:50:03
1761
二人マジで似てるんよwあっちがちょいSなくらいで

1766 23/03/22 23:50:51
1761
メス豚扱いしなきゃ推し変してたかもしれん

1768 03/22 23:51:27
1766
表で言うか裏で言うかの違いだけやんw

1771 23/03/22 23:51:46
1768
ワロタ

1780 23/03/22 23:52:40
1765
眉毛はいわゆるイケボではないからな

1782 23/03/22 23:53:10
1780
ブサボからイケボに変化できるだけ

1784 23/03/22 23:53:19
1781
ほんとにw残雪もガラガラだったのにw

1789 23/03/22 23:54:45
1765
いいよね

1791 23/03/22 23:55:33
1790
ほんそれ気軽に聞いてるリスがほとんどやろ

1792 03/22 23:55:39
1790
眉毛を生きる希望にしないといけない人たちと思い込んでるからな

1793 23/03/22 23:55:53
1768
便器もいうからなーと思ったけど眉毛も言った事あったなw

1801 23/03/23 00:00:15
1798
活動者だから名前出せない女もいるって今日言ってたの聞いてお互いそういう方が都合いいんだなと思ったわ お友達もカラオケ誘うのにパンピめんどくさいみたいなの送ってたし

1805 23/03/23 00:01:20
1800
終わりですw

1812 23/03/23 00:02:10
1807
ランキングに決まってんじゃんw

1815 23/03/23 00:02:19
1812
低いのにw

1824 03/23 00:03:49
1822
うむ

1825 23/03/23 00:03:52
1815
低いからこじりました

1843 23/03/23 00:07:48
19時ね!
1844 23/03/23 00:07:54
1841
一年以上続いてない?

1847 23/03/23 00:08:07
19時pK枠な
1848 23/03/23 00:08:39
おいで19時に待ち合わせ
1850 03/23 00:08:53
1844
もう喉不調がデフォだろw

1851 23/03/23 00:08:57
1848

1853 23/03/23 00:09:16
1852
ミスいかないように

1855 03/23 00:09:46
1848
それこそ待たれたら恐怖で飯もまずくなるwwwwww

1856 23/03/23 00:09:52
1852
どうせ燃えるなら早く燃やしてしまえ

1859 03/23 00:11:04
1852
あっちがどんだけ色々証拠と話し持ってくるかだな

1863 23/03/23 00:12:16
1859
あの後すぐに窓裏で動いてるっぽい話し◯えっとの枠でしてたし眉毛の話出さないかもね

1871 03/23 00:13:41
1866
サブでいいのになんでわざわざサブサブw疚しさの塊やん

1873 03/23 00:14:37
1870
フォロワー1000くらいだしねw

1877 23/03/23 00:16:50
1862
これ気になるよなwだから期待はできない

1884 23/03/23 00:20:31
1882
てかイケカテいらね 女漁りたいやつしかいないしリスも繋がり目的のヤバい奴多いし

1886 23/03/23 00:21:33
1885
眉毛自身も分かってないと思うわ自分が何言ってんのか

1894 23/03/23 00:24:53
1892
うるせえよ過去に繋がったお前が悪い本人乙

1898 03/23 00:26:17
1892
え?わこにしき??

1910 23/03/23 00:30:55
1603
神回暴露言ってなwわくわくやん

1917 23/03/23 00:33:14
1915
かしこまりー

1923 03/23 00:35:35
1922
花咲いてるのは眉毛に裏切られても見方だろうけどなw

1924 23/03/23 00:36:22
1704
やばい挙動不審今日元気ない(不安なんだろ)セリフなんてしてる場合じゃないんやろ窓の思い当たるんやろうな

1925 23/03/23 00:36:51
1922
それな

1926 23/03/23 00:37:10
佐藤ねゆる17だけど眉毛関わってたら児ポじゃね?
1928 23/03/23 00:41:10
1914
たのむなー!

1929 03/23 00:41:13
1926
ちなみに珍バキが眉毛だったらハングルに偽純粋未成年淫行泥沼クズ男!って言われてたし未成年淫行してるってキャスのコメに書き込むって言われてたぞw

1930 23/03/23 00:41:33
1890
漁りまくって晒される草

1932 03/23 00:44:56
1931
窓が庇ったところであっち側が名前上げてきたら終わりだなw

1933 23/03/23 00:45:21
1926
ねゆるブサwwwwさすがになくね知らんけど

1934 03/23 00:45:54
1933
シラタマ命名親方

1936 23/03/23 00:46:57
1933
そのブス忽那のオナリスだよ

1938 23/03/23 00:47:42
1936
きっつwww

1939 23/03/23 00:48:21
1934
親方ってねゆるのことかー!情報Thx

1940 23/03/23 00:48:33
1937
眉毛が晒されてる時窓普通に配信してたりしたから眉毛怪しい分かりやすいなマジで

1941 03/23 00:49:16
1937
あまりにも挙動不審で意味不明だったなw

1951 23/03/23 00:56:34
1949
胸まさぐられたとしか言ってなかった あと夜中に家来てとかカラオケ行こうみたいな連絡がくるとか 身体の関係あったって言ったのは他の配信者

1952 23/03/23 00:56:42
1950
元カノコンカフェやろ?

1953 03/23 00:56:43
1949
パコってないけど車内で胸まさぐられたってなってるw

1954 23/03/23 00:56:45
1950
だからそこ狙いに行ってるんやないの

1955 23/03/23 00:57:20
1952
そうそう大好きだった元カノも最初の炎上のきっかけになった野口もコンカフェ

1956 23/03/23 00:57:34
1951
眉毛もこいこい晒しこいw

1960 03/23 00:58:48
1950
ハングルもコンカフェw

1963 23/03/23 00:59:32
1951
女活動者調べたら胸強調した自撮りあって草

1966 23/03/23 01:01:50
1965
頼む

1967 23/03/23 01:04:07
1966
おう

1972 23/03/23 01:06:25
1971
キャバはそれなりに頭良いの多いからあまり来ない

1974 23/03/23 01:06:47
1972
チッ ありまと

1975 03/23 01:06:48
1971
なさそ

1977 23/03/23 01:06:55
1971
可愛ければ金詰まないと相手にしないよ

1978 23/03/23 01:07:19
1974
ぽまえキャバか乙w

1980 23/03/23 01:08:17
1979
偶像のことじゃなくて?

1981 03/23 01:08:35
1979
偶像なんて名前だったっけ

1982 23/03/23 01:08:38
1978
キャバのキワキワ既存だよ

1984 03/23 01:09:03
1982
wwwwww

1986 23/03/23 01:09:39
1981
閻○あ○

1987 23/03/23 01:09:46
1983
だろうね 眉毛分かりやすくてありがたいわ

1988 23/03/23 01:10:05
1986
こいつとガチでパコったん?

1989 23/03/23 01:10:25
1982
キワキワならなおさらお金投げんなよ自分に使ってな

1990 23/03/23 01:10:40
1980あ○じゃなくて?
1992 23/03/23 01:11:05
1983
最初の炎上でたぬに配信中にバラされ始めた時の挙動不審さ思い出した

1993 23/03/23 01:11:11
1991
www

1994 23/03/23 01:11:24
1988
こいつが眉毛にYSPされた言ってるらしい

1995 23/03/23 01:11:26
1980
偶像のことやで

1996 03/23 01:11:39
1986
何あこ?

1999 03/23 01:12:09
1998
wwwwww

2000 23/03/23 01:12:16
1998
ムダにながれてるなw

2002 23/03/23 01:12:33
1988
tk枠で眉毛の炎上の話してる時にこの人が眉毛にYSPされたって言いふらしてるってコメがあってその後の眉毛と偶像のツイがそれを物語ってた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき