-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1281😈💘

25件ヒット!
1 23/03/20 00:01:00 ID:/EA
❌ひかぼん呼び、アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ、みきらー、ガーシー
⭕️コレリス、本田△
前スレ(2ch2スレ)

60 23/03/20 09:09:19 ID:
!aku
57
アク禁:57

153 23/03/20 10:42:22
ここロワ主なのか知らんけど次からボイチャマダム❌入れてくれんかな
522 23/03/20 17:44:26
きゅう꒰x-x꒱𓈒𓏸︎︎︎︎
603 23/03/20 18:01:41
602
605 23/03/20 18:01:55
602
ポケカ行きやね💸💸💸

606 23/03/20 18:02:22
604
ぴかが読まれたいから沢山スパチャ投げるよ

609 23/03/20 18:03:22
608
5.600円くらいだわ

610 03/20 18:06:03
602
スパチャでネクステ復活してコメ来たら不機嫌なるかな

862 23/03/20 19:11:19
860
ひかたんがよくてもピエンが顔デカすぎて恥ずかしいめに合う

863 03/20 19:11:56
860
わいは?( ´´ิ∀´ิ` )💛

1174 23/03/20 20:32:11
1160
ネクステ解散でもなんの事ないやん。悲しんでたぴかたち哀れ😭

1390 23/03/20 20:54:55
12月31日までひ500万だとひと月、16000人、1日当たりだと533人登録者増やさなきゃいけない
1461 23/03/20 21:07:22
1460
突破してるから大丈夫よん

1561 23/03/20 21:35:24
1560
短すぎる😊

1608 23/03/20 21:44:20
1603
もったいないよね

1610 03/20 21:44:35
1605
めっちゃすき

1613 23/03/20 21:45:04
1603
というか未だにVALUのイメージ

1617 03/20 21:45:33
1603
ほーーーーん

1760 23/03/20 22:01:25
ガーシー❌だからか
1762 03/20 22:01:38
1760
🙆

1765 23/03/20 22:01:47
1760

1768 03/20 22:01:57
1760

1827 23/03/20 22:06:08
コマンドでアク禁してるのか❌でアク禁してるのかでなんか変わるのかな
1977 23/03/20 22:21:47
1970
月16000人増やさなきゃいけないからだいぶ変わる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー1281😈&# ;