-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所1011】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

95件ヒット!
10 23/03/20 19:33:51 ID:eto
おつありです!
45 23/03/20 19:43:30 ID:3nY
ゼ 昨日買い物行って5000円使ったの、だから10日はもたしたいわけ。分かる、言ってる意味?10日はムリかな?難しいだろうなー
46 23/03/20 19:43:33 ID:P9.
ババア 昨日買い物で5000円使ったわけ。だから10日は待たしたい
106 23/03/20 19:58:08 ID:0Eg
102
宇宙人👽

112 23/03/20 19:59:22 ID:D1E
102
右の人可愛いな

151 23/03/20 20:04:52 ID:W9.
バンなっても、10分とかそのくらいやない?
406 23/03/20 20:57:29 ID:RIE
P ふたりともいいなぁー
B 娘は高校卒業して専門学校行きました、大学行かなかった…4年間とかむり
私とグナだけ早生まれ、はくだけ10月。

541 03/20 21:59:53 ID:TZ.
ゼ お酒は飲みません、わたし。パクがね10歳くらいになったらねー、それでもお母さんが毎日飲んだくれてたらいやかなーって思いますね。どっちかっていうと私、夜中とかでもドンキ行こう!とか言いたいタイプなんですよ
612 23/03/20 22:22:19 ID:0Eg
610
早よ切れよ

618 23/03/20 22:25:09 ID:qdc
610
さっきの人に言ったみたいには約束守らないとねw 切ってください

683 23/03/21 11:27:12 ID:vaw
そういや100均でも配信注意された時も7000円も使ったのにとか逆ギレしてたな
792 23/03/22 13:33:40 ID:dwU
787
7婆にとってはざまぁな金額なんでしょうね。しかも今はエースの囲い。10万は投げられない

813 23/03/22 16:07:31 ID:YgE
810
何で?教えてもらってないことが悔しいの?

814 23/03/22 16:08:46 ID:6iE
810
なんか心配してるの?www

840 23/03/22 18:55:32 ID:wQY
(胸は100%膨らまない…0.5カップ脂肪が付く事はあっても育ちはしない…)
851 23/03/22 19:12:37 ID:Fbk
10年後子供は大人になり親ガチャに失敗したことに気付くだろう
940 23/03/22 19:35:33 ID:3nY
ゼ 餃子とかあるけど。もうわたしダイエットしてるんだよねー、マジでゆっくり食べよう、100回くらい噛んで
943 23/03/22 19:36:26 ID:3nY
(もうごみ袋いっぱいになってる…)
P パクがめっちゃ嫌いなやつだ✕3

1008 23/03/22 19:47:32 ID:L5E
1007
おばさんw

1013 23/03/22 19:48:10 ID:ZFU
1007
子供の頃にやったやつ?

1015 23/03/22 19:48:32 ID:RIE
1014
病院?笑笑

1017 23/03/22 19:48:58 ID:qX.
1014
病院行くのはドブなw

1021 23/03/22 19:50:04 ID:L5E
1013
感染経路:大便そのものや大便で汚染された食品が口に入ったり、大便で汚染された人やものに触った手で食事をすることによりうつります

1027 23/03/22 19:51:23 ID:ZFU
1021
今はその検査やらないらしいよ

1031 23/03/22 19:52:45 ID:zeA
1029
目の前にぎゅう虫みたいなんおるやん

1032 23/03/22 19:53:57 ID:YgE
1031
ギョウ虫以上にキモいし汚いよ

1036 03/22 19:55:01 ID:Fbk
1034
ありがとうございました

1037 23/03/22 19:55:05 ID:W9.
1033
箸も、スプーンも使えないからw

1040 23/03/22 19:57:51 ID:/Dw
1030
食べるのに時間かかればかかるほど麺が伸びる皿うどん

1043 23/03/22 19:58:44 ID:qdc
1040
餡掛け固まりますしねw

1045 23/03/22 19:59:59 ID:W9.
1044
普通食べなかったら、みじん切りとか工夫するけどねwww

1046 23/03/22 20:00:04 ID:/Dw
1043
この家は計量カップ無いのかな

1049 23/03/22 20:01:45 ID:C0w
1045
そそっみじん切りしたりするよねこの人の料理野菜の主張が激し過ぎるんよw

1050 23/03/22 20:02:03 ID:/Dw
1046
あんかけの水の量間違ってそう

1051 23/03/22 20:02:10 ID:W9.
1049
野菜嫌いの子供がそのまま食べるわけないやんねwww

1052 23/03/22 20:02:16 ID:YgE
1042
うわぁ

1053 23/03/22 20:02:44 ID:W9.
1050
ボウルに水入れてたよー

1054 23/03/22 20:02:47 ID:/Dw
1050
つまり味も濃い

1055 23/03/22 20:03:33 ID:/Dw
1053
ボウルで計量したんですか?

1067 23/03/22 20:06:19 ID:YgE
1059
身長大きいアピールしてるけどP小さいよね

1068 23/03/22 20:06:28 ID:Fbk
1064
小蝿?w

1070 23/03/22 20:06:40 ID:W9.
1055
おそらく!

1072 23/03/22 20:06:51 ID:i5k
1064
ゴミ袋、まだ捨ててないの?

1074 23/03/22 20:07:33 ID:Fbk
1072
どうせ寝坊して出せなかったんじゃ?w

1075 23/03/22 20:07:45 ID:i5k
1072
腐ったフルーツ、そのまんま捨ててたの。

1076 23/03/22 20:08:02 ID:002
1069
身長120で服が150は、ちょっと…
お下がり感でますね。

1079 23/03/22 20:08:36 ID:Fbk
1075
切ったパイナップルと、切ったマンゴーとバナナをそのまま捨ててるもんねw

1088 23/03/22 20:11:15 ID:Fbk
1084
そんなわけwww

1089 23/03/22 20:11:34 ID:W9.
1088
5歳児がそんな8枚も食べれるわけないw

1091 23/03/22 20:12:02 ID:gA2
1084
一枚を8当分ではなくて?

1094 03/22 20:12:21 ID:W9.
1091
ババアは8枚って言ってるwww

1096 23/03/22 20:12:59 ID:gA2
1094
ありえんw小さいのが何枚かいりにでも無理でしょw

1098 23/03/22 20:13:43 ID:W9.
1096
食べれて1.2枚とかだよねwww

1099 23/03/22 20:14:16 ID:tnY
1091
1枚の変わりモヤシお好み焼きも四つに切ったら4枚言ってたな

1101 23/03/22 20:14:57 ID:gA2
1099
枚数がわからないのかw

1103 23/03/22 20:15:48 ID:W9.
1102
そしてババアが食べさせるwww

1104 23/03/22 20:15:52 ID:Fbk
1102
Pもそれで逃げれたことないやんw学べよw

1106 23/03/22 20:16:30 ID:W9.
1104
学ばない子供www

1109 23/03/22 20:19:13 ID:gA2
1108
素直で賢いなら、まずいと言えばいいだけだw

1111 23/03/22 20:19:42 ID:NkI
1110
全部ババア似ですけど?

1112 23/03/22 20:19:50 ID:W9.
1109
いつも不味いって言うのにwww

1114 23/03/22 20:20:01 ID:Fbk
1110
Bの金太郎飴でしょw全部w

1116 23/03/22 20:20:51 ID:tnY
1110
え?全く似てない

1138 23/03/22 20:38:22 ID:gKM
量が多い❗️子供のたべる量じゃない😓
1244 23/03/22 21:03:29 ID:9Xg
1189
ドブは何でもプラスマイナス10だからウェイト60手前と言ってるなら70手前だなw

1366 23/03/22 21:31:32 ID:396
1361
作らなくてもいい❌
作れない〇

1375 23/03/22 21:33:31 ID:Fbk
1373
いないに100ペソw

1422 23/03/22 21:42:23 ID:j62
1410
唯一原唯之という配信者が家がないため狙っている

1505 23/03/22 22:04:01 ID:tnY
1500
コロナ持続化給付金100万の時に車2台買ったやつ

1611 23/03/23 01:15:33 ID:qdc
1110
今日やたらと元旦那と似せようとしてたから釣りじゃない?

1716 23/03/24 11:08:24 ID:hxQ
1710
男性ホルモンwwwありがとう!

1763 23/03/24 11:41:14 ID:W9.
1759
ベッド発言、10分くらい前だけど、それでもなるのかな?

1770 23/03/24 11:55:15 ID:W9.
1769
10分バンじゃない?

1779 23/03/24 12:10:36 ID:olg
あら、離れてる間にバンw10分とかのルール無くせばいいのに
1813 23/03/24 12:27:16 ID:/Dw
1810
代わり映えのない食物

1825 23/03/24 12:31:46 ID:hhY
四季様本日も美しい❣️
わっしょい

1826 23/03/24 12:32:04 ID:hhY
四季様とっても大好き❣️
わっしょい

1829 23/03/24 12:32:48 ID:hhY
四季様優しい性格❣️
わっしょい

1833 23/03/24 12:33:42 ID:hhY
四季様今日も綺麗❣️
わっしょい

1835 23/03/24 12:35:08 ID:hhY
四季様痩せたね❣️
わっしょい

1839 23/03/24 12:35:49 ID:hhY
四季様の美声に感動❣️
わっしょい

1845 23/03/24 12:37:31 ID:hhY
四季様パーフェクト❣️
わっしょい

1851 23/03/24 12:38:48 ID:hhY
四季様可愛いよ❣️
わっしょい

1854 23/03/24 12:39:38 ID:hhY
四季様最高❣️
わっしょい

1857 23/03/24 12:41:32 ID:hhY
四季様スタイル抜群❣️
わっしょい

1859 23/03/24 12:42:03 ID:dXU
1810
冷凍の弁当用パスタ

1861 23/03/24 12:43:21 ID:hhY
四季様料理上手❣️
わっしょい

1870 23/03/24 12:45:23 ID:hhY
四季様大人気❣️
わっしょい

1877 23/03/24 12:47:49 ID:hhY
四季様素晴らしい❣️
わっしょい

1887 23/03/24 12:50:51 ID:hhY
四季様ありがとう❣️
わっしょい

1893 23/03/24 12:54:50 ID:hhY
四季様容姿端麗❣️
わっしょい

1903 23/03/24 12:57:53 ID:hhY
四季様天才❣️
わっしょい

1910 23/03/24 13:00:07 ID:hhY
四季様子煩悩❣️
わっしょい

1928 23/03/24 13:15:26 ID:2p6
1927
⭕️タイミング

2000 03/24 13:49:55 ID:wQY
1997
録画班10人で狂気のバームクーヘンDVD集www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所1011】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】