-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド27

13/101頁 (2003件)
230: 2023/03/23 22:07
(2674)1: 2023/03/19 23:49 ID:K1E主
荒らしなし《次スレ》誘導なし
アク禁なし管理なし放置スレ

231: 2023/03/23 22:09 1
contact.2c
あった
出来る人は通報して自分もする

232: 2023/03/23 22:10

233: 2023/03/23 22:10 1
221
スレ番ヒットしないからリンク貼って

234: 2023/03/23 22:10
233
横だが探せないくせに言い方なんでそんな偉そうなんだお前 もう貼ってくれてるの見えないのか

235: 2023/03/23 22:10
探し方下手くそかよ

236: 2023/03/23 22:11
無能なやる気のある奴はタチ悪い

237: 2023/03/23 22:12 2
1787のスレ番ないの分からんか?

238: 2023/03/23 22:13 1

239: 2023/03/23 22:13
238
そう言う事か、ありがとう

240: 2023/03/23 22:14
探せないやつまた噛みついてる何度も貼らせてやるなよ有能さんに

241: 2023/03/23 22:15
237
お前なんなの

242: 2023/03/23 22:15
ところで珍子主と乱立主が同一って事言いたんんだろうけどそのリンクがどうした?

243: 2023/03/23 22:16 1
2688は珍子主だけど今の乱立主が珍子主って証拠は?

244: 2023/03/23 22:18 1
221
これのどこが有能なんだよwスレ番かと思ったらレス番じゃねーか

245: 2023/03/23 22:19
レス番号とスレ番見間違える馬鹿っているんだな

246: 2023/03/23 22:19 1
243
妄想激しい人は、その妄想が真実になるからそういう当然の質問に「わからないの?」みたいな意味不明な答えしか返って来ない

247: 2023/03/23 22:20
何も知らない人でしょ 普段からレス番号やアンカーなど検索してない人

248: 2023/03/23 22:20 1
215
221
の関連性を教えろよ

249: 2023/03/23 22:21
244
横だけどこれがNo.1というスレに見えるの
1: 2023/03/22 23:48 ID:kSI主
上から借りました

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド