-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

引きこもりでも働きたい。

94/96頁 (1906件)
1858: 2024/06/05 13:29
1856
いさぎと関係もったの?

1859: 2024/06/05 16:03
1855
まさかの本人

1860: 2024/06/05 22:53 1
ゲイバーに変えた方が良いよね

1861: 2024/06/06 16:08
1860
他に誰がゲイ??

1862: 2024/06/08 14:00
早く潰れて欲しい

1863: 2024/06/09 12:14 2
外立ちで女の子にお前内勤だろ客連れてこいよって言って、女の子めっちゃ頑張ってたの見た。可哀想だった。よくあんなこと出来るな。コケてたのに「大丈夫?」の一言も無しに客捕まったからって見捨ててた

1864: 2024/06/09 12:16
大勢で笑いものにしてた

去年の9月、10月頃の話だけど、未だにこの店潰れてないんですね笑
人として出来てない人の集まり笑

1865: 2024/06/09 20:31 1
どこもそんなもん

1866: 2024/06/09 21:39
1865
どこもそんなもんで片付けるな
傷ついてる人間がいるんだろ

1867: 2024/06/09 21:40
ほんとにもう店なくなってほしい
害悪でしかないし
この店で働く人間、関わった女性 全てが不幸になる

1868: 2024/06/09 22:19
行かなきゃいい

1869: 2024/06/09 23:26
ここで無理矢理シャンパンあけられた

1870: 2024/06/09 23:28
クズ人間共さっさと歌舞伎から消えろ

1871: 2024/06/10 00:37 1
1863
これ書いた人です。
しかも、その女の子未成年だしお店行ったことない子でSNSでだれかと仲良かったわけでもなくみんな初対面だったらしいです

1872: 2024/06/10 00:57
最悪だな 早くこの店の責任者逮捕されろ

1873: 2024/06/10 02:38 1
1863
1871
未成年の女の子が内勤で働いてるの??

1874: 2024/06/10 03:01
riotみたいに内勤と経営者逮捕だね

1875: 2024/06/10 20:57 1
1873
通りすがりの女の子らしいです。働いてないし、ほんとにただの通りすがりの子で、少し気になって話しかけたら内勤だろ内勤だろ言われてました

1876: 2024/06/10 23:16 1
1875
見知らない内勤で働いてない子に向かってキャストが内勤だろって?

1877: 2024/06/11 00:45 2
1876
説明下手ですみません。
高校生の女の子がメンコンキャストさんに興味があって外立ちしてるキャストさんに声をかけたら急にキャストさんが「お前内勤だろ客連れてこいよ」って言って女の子がよく分からないままお客さん連れてこようとしたら、キャストさんはキャストさんでお客さん捕まえたらしく急に「集合〜」って言って女の子を自分たちの元へ戻ってこさせて、じゃあねって言っていました。
集合と言われた際にパニックで転けてしまってもキャストさんは「大丈夫?」との言葉も無し、その後その子の膝には痣ができてしまってました。
キャストさんは2人とかではなく4人ぐらい居ましたが人間の悪い所がすごい見えましたね。
私はその女の子の友達です。
その現場を間近で見てました。

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
引きこもりでも働きたい。