-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぽんきち 現在無職のロリコンおじさん

10/10頁 (147件)
1: 2023/03/20 22:24 ID:yVY 1
毎日朝から夜まで色んなJCJK枠でコメントを独占中。枠主にアドバイスという名の指示を出し、自分が気に入らないリスナーにケチを付けがち。絶対そのうちトラブル起こすはずw

134: 2023/10/20 04:18
明日金曜日かぁ
まだやすき節の聴こえへん場所での仕事やからましか

135: 2023/10/21 00:49 1
b.2ch2.net
バカのぽんこつがまた意味わからんこと抜かしとるw日がたってから書き込んで掘り返してきたとかほざいてる掘り返してんの貴様な?ゴミクズしかも俺はえりじゃねーしwww

136: 2023/10/21 02:51 1
135
いやお前はエリやな
誰が見てもバレバレやわ

137: 2023/10/30 08:52
136
まだ勘違いしてるぽんきちwwww頭の悪さが底なしだねキモブスwwwwえりだという根拠が未だに出ていないよね?君最初「ロリコンキショいと言うのはBBAの少女にたいする嫉妬」とかほざいていたのに今はえり扱いなんだ?もうその時点でお前言ってること滅茶苦茶www

138: 2023/10/30 08:54
しかもな?えりだという理由の一つとして言ったことが「えりも『日本語大丈夫そ?』って言う」wwwいやそれ多くの人が言いますからwwwwしかも俺が言ったのは「日本語不自由」じゃなかったっけ?大丈夫そ?とは言ってないんよなー。因みにこれは俺がASIにいた頃から使われてますよwww

139: 2023/10/30 08:57
更にそれ以外の根拠提示は一切なくストーカー行為をしているガチキモジジイ。俺は単純にお前みたいな筋違いなうんこ顔ゴミクズ爺が嫌いなだけ。あれ?あれれれれ?眼中にないんじゃなかったっけー?2ちゃんで喧嘩してきて負け続けて俺にもぼろ負けのヨワキチだっさwww喧嘩しただけで勝てたことないんやろ?2chはお前みたいな最下層底辺おらんしなwww

140: 2023/10/30 08:59
とりあえず俺がえりだと思うならその根拠を出せよカス。俺は違う理由を出したがお前は根拠と言える理由や証拠を「一切」出していない。その時点で既に信憑性ないよ。というかお前みたいな矛盾発言の多いバカを信じる奴1人もおらんけどな。

141: 2023/10/30 09:00 1
ついでに名誉毀損で金取れるとかほざいてお前がしていることが名誉毀損になってるとかクソブーメランな?えりは開示請求するらしいしマジでやめといた方が良いよお前みたいな根拠も証拠もなくえりだと決めつけるのは。活動者に対する名誉毀損はほんまやばいわ。

142: 2023/10/31 23:24 1
また世間知らずアホガキが吠えてるな。
開示請求するだけ?抽象的危険犯人も理解できないアホが本人訴訟で損害賠償請求訴訟起こすの?
訴状の書き方も知らないカスが。訴額って知ってるか?いくら請求すんのか知らんが印紙代払えるんか?何にもやってないヒキコモリのガキが。進学費も歯医者代すら払ってくれない毒親が裁判費用払ってくれんの?🍩🍩👻

143: 2023/10/31 23:29
弁護士雇うなら着手金だけで30万よ?報酬とか合わせたらずごい額になるけど、お金あんの?まあ、そっちが裁判起こすならこっちもやるけど?🍬🍫🍪

144: 2023/10/31 23:40
まあ裁判のことなんも知らないアホガキだから教えておいてやるわ。開示請求権も損害賠償請求権も正当な被害者にある権利なんだよ。例えば殴られて殴り返したらこちらも加害者になるから、慰謝料や治療費なんか請求できないの知ってるか?
口喧嘩も同じでそっちも散々こっちを侮辱や名誉毀損やってるから被害者であり加害者なんだよ。そうなると開示請求はすらできなくなるんだよ。バーカ🍭👻🍬

145: 2023/11/01 02:01
141
因みにお前とエリが別人でも俺には刑事責任に錯誤が成り立つ可能性がまだあるけど、お前はヤバいぞ?
お前は俺に何度も「死ね」「自殺しろ」って暴言書き込んでるけど俺が告訴すればお前は脅迫罪や自殺教唆でお前は逮捕されるぞ?
「◯ろす」はアウトだけど「死ね」や「自殺しろ」はセーフだと思ってんか?昔2ちゃんねるで、お前と同じように特定の人に繰り返し「死ね」とか「自殺しろ」と繰り返し書き込んで脅迫罪で逮捕者でたのも知らないんだな。
因みに刑法でいう刑事責任能力は14歳から認められてるからエリでもアウトだよ。鑑別所、少年院に行く羽目になるかもな。初犯で減刑されても保護観察つくからな?ヒキコモリなんかの社会的問題児なら裁判官の心証も悪い方へ働くよ。

146: 2023/11/07 21:59
142
歯科矯正と学費なんて稼ぐための言い訳なのに信じててウケるな。ライブとか行きまくってるあたり金には困ってないだろ

147: 2024/04/27 23:36
まだ勘違いしてんのかアホキチw

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽんきち 現在無職のロリコンおじさん